X



GTX1070以下のグラボ使ってる奴wwwwywwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:29:52.02ID:A/uGsaaF0
そろそろガチで買い替え時期やろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:30:36.74ID:lZYv7uCU0
1660sで割と十分やで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:31:05.78ID:HfsD6rkw0
Steamユーザーの半分以上やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:31:33.44ID:A/uGsaaF0
>>2
最近のゲームやとかなり設定落とさないとフルHDでも60FPS出ないやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:33:05.71ID:WgR8TogR0
750Tiのワイ4K動画再生できない以外特に問題なし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:33:39.06ID:Y6hwglg50
4060いつ出るねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:34:29.17ID:lZYv7uCU0
>>5
CPUがクソ雑魚なんやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:34:56.04ID:A/uGsaaF0
>>5
ワイの1070もYou TubeやとHDR対応しとる4K動画はカクカクで見れたもんじゃないわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:35:07.53ID:w0PFwwx30
というかハイスペックPCでやるもんがない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:35:23.45ID:1EnUbp0o0
わいRX560
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:36:04.36ID:A/uGsaaF0
>>7
たぶん750Tiは4K動画の再生支援機能が無いんちゃうかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:36:25.07ID:/Ws0raeaM
1660 super買ったけどやるゲームないからマイニングしてるンゴ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:37:28.40ID:A/uGsaaF0
>>11
BF2042、エルデンリング、ダイイングライト2、ホライゾン

ここらへんの有名所の重いタイトルや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:39:16.51ID:lZYv7uCU0
>>12
CPUがまともなら再生支援なんかいらん
動画再生はそもそもCPU依存度が高い
最近のなら4コアもあれば余裕
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:40:27.96ID:8oTpx+9C0
最近1070から6750xtに変えたわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:41:12.27ID:TkD8IslP0
ガクガクだよね
せっかくPC使ってるなら良いグラボ買おうよ、買えない奴はPS5で良いよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:42:34.73ID:eyKJFszN0
RX6600xt買えよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:43:42.88ID:A/uGsaaF0
>>15
突然何を言い出すんや?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:44:01.92ID:ZbkF8xxU0
2070以下の性能の奴はさっさと買い換えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況