X



信長の野望新生さん知行がダルいこと以外面白い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:54:50.34ID:+v1BA9Vr0
とりあえず織田でクリアしたわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 18:14:51.12ID:L+DChbNur
>>43
村上は国人衆になったから今作は無理やで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 18:15:02.59ID:+v1BA9Vr0
>>42
スマホからの移植みたいなゲームでクソってのは聞いたな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 18:15:32.99ID:CiMYZMf/d
>>42
商圏システムというお気楽さが内政厨に受け入れんかった
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 18:16:25.98ID:5GdOgi1Z0
Steamの評価がやや好評ってだけで本当に驚きだったわ
基本酷評の嵐なのに
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 18:16:30.56ID:5xtIKEru0
最高につまらなかったのは三國志12、人間舐めてんのかと
新規向けやったのかな
11pkはいい方だったけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 18:17:35.33ID:Apl6nKAe0
>>45
やっぱスマホで捜査を前提にした結果システムが割を食ったんかな

>>46
あー、ワイもちょい内政厨やからクソゲー扱いするやろうな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 18:17:38.96ID:gkdQj85W0
創造PK超級で真田のイベント全部完遂させるのはほんま超上級者向けやと思う
武将の性能がいいだけではどうしようもない、西軍と東軍両方から嫌われた上で生き残らなあかん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 18:17:43.97ID:jEUPlEhsa
PKって来年には出るのかね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 18:18:45.12ID:+Bl+xSA90
マップ眺めんのが好き
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 18:19:07.47ID:+v1BA9Vr0
>>47
おま国で糞高いからか日本人の評価率58%やけどな…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 18:19:19.16ID:FhgEPbeq0
ぱっとみたかんじ武将たりなさすぎと仲介スパムがクソゲーっぽいけどどうなん?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 18:19:50.47ID:5Zn8sv1Q0
でもPK出るじゃん…
有料体験版は買えないじゃん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況