X



【速報】スパイギア、フナティック加入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:03:46.20ID:PINkgick0
らしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:03:58.42ID:xqTr8/N80
これ凄いことなの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:04:05.87ID:pAu1bJvNp
どこやねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:04:29.17ID:BdgWdOl6d
鮒ティックってなんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:04:29.43ID:F/S68IMo0
スタヌのカキタレなのに?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:05:05.57ID:u8aB2axx0
予想通りやったね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:05:09.08ID:7LiMRQsy0
前々から情報漏れてたから盛り上がらん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:05:16.97ID:nXYLcafzp
誰だよ、どこのチームだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:05:34.76ID:gEtrg46J0
何で加入するんやろ
フリーじゃいかんのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:05:42.46ID:h0Zc5i5I0
フナにストリーマー部門あるんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:05:59.63ID:dHl20k3Z0
これはでかいぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:07:18.43ID:Ka7dQ9OVd
配信前に公式のHPでお漏らししてたの笑ったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:07:27.64ID:u8aB2axx0
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:08:30.02ID:b/MfqJqFM
ちょっと前にフナのページに載ってたのはやはり前振りだったか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:08:34.98ID:vfubU5q7d
鮒ってシージやペクスも日本のチーム買収してるしな
そこまですごいとはならんな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:08:50.76ID:/OCfAcBs0
フナイが運営してるんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:08:51.84ID:1bTv1osS0
重鎮は結局いつ戻ってくるんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:09:23.94ID:FFjS+mCL0
TSM入っても意味なかったし、フナティックも意味ないだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:10:21.41ID:kPfUh8+I0
ゼータよりすごいの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:10:47.61ID:/iK1wLqW0
鮒ケンの仲間かなんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:10:48.85ID:ZjwTFOYRp
本人的には入るのメリットあるんだろうけど
見てる側からしたらどうでもいいし仰々しく発表されてもな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:11:25.30ID:bDt+XGO/0
>>23
これ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:12:15.75ID:JuFsVFTu0
ムラッシュゲーミング辞めたんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:13:19.69ID:ewavClUV0
ワイはコイティックに加入しようと思う
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:13:56.71ID:Nh+2Cpf+0
マジでなんか意味あるんか?
ストリーマー部門に入っても結局同じメンツとしかゲームしないやん
太陽がOW2で復帰してどのチームに入るとかなら大々的に発表する意味あるやろうけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:14:04.12ID:7xF/51R10
FNCと言えばbwipoしか思い浮かばんわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:15:00.53ID:ls5jbwidd
そもそもフナティックだのTSMだの聞いてすげえええってなるか?
シージとか日本チームにパリ・サンジェルマンおるぞ

こっちのが1億倍びっくりしたわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:15:18.23ID:bWCYRz3fa
>>29
もはやエペとヴァロの認識しか無くて老人的には悲しいわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:15:22.08ID:+v1BA9Vr0
>>28
ゲームイベントとかのコネクションとか案件は受けやすくなるやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:15:25.77ID:1bTv1osS0
>>28
どっちかというとフナティック側にメリットあるんやろ
TSMもそうやけどあからさまに日本市場拡大狙ってるし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:16:10.05ID:+v1BA9Vr0
>>30
PSGってシージとLoLやっけ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:16:12.53ID:9vdx1GYV0
昔からFPSの大会見てるなら知らない人はいないレベルの大手やな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:16:53.06ID:8UKXlgV0p
FNCって昔LOL強かったとこよな確か
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:17:17.70ID:uOz0gt2z0
スタヌって最近配信してないけど辞めたん?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:17:38.41ID:XKFiPZzH0
>>30
ワイモサッカー全然知らんけどメッシとかおるの聞いてたまげたわ
なんでしれっとおんねん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:18:59.55ID:1bTv1osS0
>>39
一応今月復帰予定
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:19:33.67ID:FDY1jrQTa
>>39
またメンタルに余裕無くなってきたから長期休暇や
今月から復帰するらしい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:20:13.02ID:GMIYjYPkM
プロでも無いのに騒ぐ方がおかしい
タレントが所属事務所変わった程度やろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:21:20.14ID:lMchLIQ90
まだ配信者見てる奴おるんか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:21:49.76ID:6l9wZGzf0
ZETAじゃなきゃつまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況