X



【悲報】chmate、また携帯回線規制wuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwu
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:13:08.94ID:cvgK+7QJ0
終わりやね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:13:16.95ID:cvgK+7QJ0
💩
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:13:22.60ID:KvFi1j3ur
マジ!?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:13:34.89ID:EFWFFl+p0
5chとかいうmateアンチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:14:02.87ID:S9NmoRIx0
怖くてWi-Fiでしか書かんわ
PTSDや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:14:21.26ID:SM8gGQ990
なにがしたいんや…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:14:38.69ID:UnsP9UzqM
マ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:15:14.90ID:sljrwyOF0
💩
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:15:21.12ID:sljrwyOF0
💩
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:15:30.94ID:tATSpPYR0
てす
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:15:44.01ID:WtDgs+Fw0
外ではJane家ではMateで使い分ければええんや!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:15:49.39ID:9b/86wYUM
てす
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:16:09.27ID:XrDPUukca
chmateを規制するならJaneをまともにしろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:16:12.55ID:14TzRovx0
テスト
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:16:58.43ID:1qnrTtWfa
マ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:16:59.23ID:wtAjDaCWM
嘘つき🤥
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:17:05.01ID:Ub/tHO9ua
さよか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:17:05.71ID:EFWFFl+p0
なんでmateのせいにしてるんやろな
どう考えても5chがmateを規制してるだけやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:17:33.39ID:1qnrTtWfa
よかった書けるやんけ🤗
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:17:38.98ID:A7cJ7iWI0
出先で5ch書き込まんからええわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:17:43.41ID:Ub/tHO9ua
2chMate 0.8.10.153/FCNT/FCG01/12/GR

これ忘れた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:17:46.59ID:8yRzQyTI0
テス
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:18:32.31ID:qadJdL+nM
ま?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:18:56.07ID:bZVq5/7mM
こま
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:18:56.77ID:/R7M0Hjo0
携帯回線だとBANされるから外で5ch見る頻度へって逆にええわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:19:26.75ID:2Ftn+L4yM
まじ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:19:36.16ID:Z7p1MJxq0
ふ~ん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:19:46.59ID:uikKtQtTM
うせやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:20:03.16ID:kyrJ0aCB0
もうみんなさんGいつたぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:20:20.73ID:xve7dI7R0
画像貼る時と携帯回線の時はJane使うわ
なんで怯えなきゃあかんねん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:20:58.01ID:/LRRqfNy0
てす
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:22:54.99ID:HwIqB6Pp0
なお誰も3chには移住しない模様
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:22:58.70ID:MTbFWsOD0
なんでこんなことになったんや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:23:38.25ID:WtDgs+Fw0
もしもしでBANされただけなのになんでWiFi回線でも書き込めなくなるんや?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:24:07.03ID:8IDusG8w0
もう5chなんて引退しなさいという勧告やぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:24:09.82ID:IVlkcK7o0
てす
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:24:26.55ID:FdVaxH0BM
テスト
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:25:00.15ID:DUYN2nDo0
ワイ細江純子の画像貼ったらBANされた事あるわ
細江純子の何がアカンのや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:25:00.59ID:h3yJkVFO0
まじなん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:25:50.78ID:YjKac3qM0
テスト
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:26:27.67ID:ZcQ8InP7a
もしもしに人権無しが古来の伝統だからね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:26:44.06ID:vfwm2qeYM
>>23
その概念を理解するのにわりと知能が必要らしい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:27:23.31ID:/LX4zQWZ0
もう定期やね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:27:35.42ID:7LAbVK/q0
これchmateで携帯回線で書き込むとまた鍵が無効ですになるんか?
きついな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:28:59.04ID:7cg+sc290
携帯回線で書いたら1発でBAN食らって草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:29:58.59ID:K+73o+PF0
画像貼れないのはほんま終わってるで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:30:23.72ID:D7QgHdJZ0
これのおかげで出先で5ch弄らなくなったからええわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:31:17.05ID:NSqbTPDmM
アホ死ね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:31:33.46ID:NSqbTPDmM
あれ?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:31:48.81ID:NSqbTPDmM
てすと
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:32:07.13ID:dHl20k3Z0
chmateのレビューが荒れてることに震えてるわ
ゲームのガチャが当たらなかったので星1ですって言ってるやつと同じじゃねえか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:32:34.85ID:bBsTQOgsa
テスト
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:32:40.41ID:g1zhMyzUM
まだイケるけどほんま運営糞やな
ChmateユーザーBANとか自分の首締めとるやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:32:49.52ID:FcKmmFX7d
メイトはROM専用だわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:32:54.74ID:5sdXmePy0
ええやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:33:14.03ID:MbOu3mxb0
vy-
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:33:23.10ID:E8c85at+d
2chMate 0.8.10.153/Sony/SO-51B/12/GT
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:33:30.85ID:SM8gGQ990
>>48
あれはアカンよ…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:33:35.50ID:g1zhMyzUM
ていうか前に家のWifiでも鍵無効とか言われたし基準がわからん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:33:43.85ID:H3s59mkvd
何回おかしくなんねん
Jane使いたくないんじゃスマホアチアチになるから
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:33:56.75ID:jOlkqs9yr
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:34:20.67ID:bWFaJNxu0
Androidってこれしかないんか?
iPhoneで基本チンクルだからわからん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:34:39.99ID:FcKmmFX7d
今月から甲子園野球始まるのに不便やわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:35:18.73ID:7G7PDURm0
やっぱさんG行こうや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:35:36.16ID:Fm76gd2Ha
テスト
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:36:03.15ID:jaUb+uDup
チー泥さんが自慢してたのに…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:36:10.45ID:1DwjKZZG0
外出時書き込まないし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:36:33.09ID:YxoZ53S2M
雑魚は書き込めない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:36:39.00ID:OX0s/JqNM
まじ?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:37:00.60ID:O7HUTVcb0
画像貼れなかったりGだけ携帯で書き込んだらBANだったりJもGも無理だったり
もう日替わり規制ガチャや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:37:19.45ID:aSpEioCh0
は?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:37:35.12ID:D+jb3GBhM
あもう終わりだよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:37:45.98ID:kGEZLz6QM
ワシは?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:37:56.77ID:vMGehu6Lp
>>90
グロ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:38:15.27ID:WpnHBrdlr
gear使えよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:38:16.18ID:nR73PRjuM
メイン端末はwifiも携帯も即BANやのにサブの楽天端末はなぜか平気や
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:38:16.29ID:H3s59mkvd
mate以外のブラウザで、Janeじゃないオススメってある?
Janeの動作がマジで我慢ならんのやが
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:38:32.50ID:yyBjO3sM0
なんやて
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:39:07.17ID:w/KzwqS50
>>90
カスタム次第で使いやすいよな

BB2C→ちんくる使ってるけど
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:39:21.85ID:aA5QcvxGd
ゴミクソアプリすぎるんよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:39:26.76ID:oqsFFxZUM
😡
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:39:31.87ID:ABKQELpV0
dで自演しようとしたら規制されて再インストールする羽目になったわ😡
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:39:33.30ID:78UxflYW0
スクリプト対策かあ…

せや!chmateBANしたろw
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:39:51.11ID:VDLM6bez0
えぬじーワード書いてバンされても1週間ぐらい経てば書けるようになる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:39:54.27ID:ycbwEs/jM
>>100
ワイにとってはこれが一番使いやすいわ
mateもjaneも不便
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:39:56.83ID:YAI685sPr
てす
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:40:40.63ID:J5CTS0AUa
うせやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:40:41.70ID:bzfO8CAb0
>>11
こういう書き込みしてる奴って知恵袋の分かりません回答してる奴と同じ層なんやろな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:40:46.59ID:TDqDv5xY0
これって外部書き込みでも規制されるんか?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:41:06.72ID:/NpmIybP0
>>63
☆5とか最高レアを引いたらレビューを促してくるから
逆レビューされてもしゃあないやん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:41:33.28ID:aA5QcvxGd
mateのレビュー荒れて当然やろ
運営がmateの製作者と連携してやってるんやろこのクソ規制
星1ですら生ぬるいわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:41:53.17ID:u6+sl58h0
gearで書き込んでるけど
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:42:01.15ID:uhdw44Ptd
ちんくる メイン
Jane  自演用1
mae2c 自演用2
BB2C 閲覧

BB2C終わって寂しいわ
有料でBB5Cはよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:42:17.51ID:eyWh4S4y0
>>30
それはない
ちんくる数年使ってたが戻りたくない
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:42:18.27ID:u6+sl58h0
>>101
アプリじゃなくて運営がクソなんだぞ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:42:24.92ID:LGqwsdR40
5ch「mate規制したろw」
mate「規制うざいなぁ、でもインストールし直せば治るで!」
ガイジ「インストールし直さなきゃ治らない!mateはガイジ!」
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:42:28.60ID:ErLzsZvg0
chmate開発ずっと止まってるけど作者どうしたんや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:42:41.55ID:9WyeMLrR0
サブでciisaa使っとるが使い勝手が悪すぎる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:43:00.22ID:dpqw7veZd
>>113
糖質
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:43:04.15ID:+Ga1pzSma
うんち
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:43:10.11ID:uChHKV8P0
テスト
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:43:11.88ID:ErLzsZvga
>>79
他にもあるけどchmateが一番使いやすいんや
じゃあ画像アップと書き込みだけ他アプリで行うようにchmateと連携させたらええやんってなったんやけどそれも運営に規制された
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:43:14.36ID:H3s59mkvd
>>119
ワイこの1ヶ月でかれこれ5回くらいアンスコしてるんやけど
いくらなんでもおかしくね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:43:32.36ID:aA5QcvxGd
>>118
別に運営がクソとアプリがクソは両立できるぞ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:43:46.35ID:KEPv9U2P0
仮に本当にmateが規制してるとしてなんでmateが治し方教えてくれんねん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:43:47.42ID:ErLzsZvg0
>>79
janeゴミや
あとjane使っても鍵無効はある
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:44:17.93ID:zcyISzOG0
運営とmate作者って結構ズブズブやろ確か

だから明らかに運営の意向やと思うんやが
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:44:44.95ID:3Eb8Q8x60
てか最近スマホで張り付いて5ch見てたんやが
文字がぼやけるようになってきた
やばい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:44:52.14ID:aA5QcvxGd
>>123
運営がmate製作者と連携するって規制議論だかで言うてたやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:44:57.62ID:LVJpZgpd0
スクリプト対策なんか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:45:14.69ID:9hTYsnC2d
消して入れての繰り返しめんどい
5ちゃんなんてもう止めて真人間になれってことか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:45:37.31ID:U6Xh3wSVM
インストールし直すじゃなくて
monakeyだけ削除する機能つければええんちゃうのか
mateがそれをやらんのは怠慢やろ
★1です
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:45:46.59ID:47aXHt35d
YahooとかSafari、Operaアプリから書き込むと弾かれる頻度増えたわ
あれも規制なんか?不正なんちゃら出てくる
専ブラに誘導してる?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:45:49.16ID:dpqw7veZd
>>132
ズプズプなのはJane Style山下
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:46:21.49ID:ycbwEs/jM
Androidの地点で逆張りチー牛か貧乏人のどっちか
一般人はiPhone
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:46:24.42ID:KEPv9U2P0
mate「携帯回線規制したろwあっでもインストールし直せば治るで!」
糖質にはこう見えてるんか?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:48:05.38ID:ABKQELpV0
警告文でインストールし直せ書いてるのにmate側の規制な訳無くね?
てかdev版もう4ヶ月更新無いんやな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:48:06.42ID:rAJZuyRh0
見当違いレビュー多いからブラウザとかyoutubeアプリのレビュー欄見るのちょっと好き
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:48:56.16ID:1J/5IqPKp
なお、スクリプトには効果が全くない模様
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:49:00.67ID:6CZijblK0
dで書き込もうとしたらまたBANされたわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:49:38.34ID:q1F5J+bE0
チー泥って荒らししかいないし当然だわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:49:53.45ID:DiRcIJKk0
携帯回線が規制されてそのあとwifiで書き込もうとしてももう書き込めないの本当にクソ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:49:53.96ID:W81YLQt70
スマホ専ブラ全滅で草ァ!
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:52:09.20ID:j0V+ETXR0
スクリプト無いのに何故規制🤔
つぼ対策か
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:52:10.67ID:ULWYUK2f0
外で5chしたい欲求を抑えろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:52:44.48ID:DB+4oY87M
鍵を真っ先に実装したのはmateのはず

思ったんやがmate作者が運営に反抗したら運営はどう対応したんやろな
Mate並の大物でもBB2Cみたいに容赦なく切り捨てるんやろか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:52:58.54ID:Ch2+KgAK0
運営はjaneにしてほしいみたいやね
だけどjaneもアチアチで裏でなにか怪しいことしてる臭いしな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:53:00.49ID:ZvfQquAMr
はあ?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:53:51.39ID:VC3p2cGN0
うせやろ?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:53:56.84ID:DB+4oY87M
お互い様らしいで

4 それでも動く名無し 2022/08/01(月) 18:55:51.83 ID:s4VMDAfm0
Jane信者やったけど規制されたからchmateに乗り換えたわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:54:19.64ID:T2XpHfq00
なくなったと思って安心して書いてたら突然BANされる模様
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:54:40.52ID:YI/0+/Zxr
てす
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:54:46.86ID:/mDVBw7YM
てす
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:55:45.49ID:XrDPUukca
ブラウザBANって何が目的かさっぱりわからんのやが
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:55:53.19ID:xEnYy5Nh0
ほんとぉ?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:56:34.05ID:uMRuGaA0r
てす
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:57:24.64ID:cfruc8zEM
なんで一番使い勝手がいいmateの更新こなくなったんや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:57:41.99ID:bz5XF4IBM
chmate以外のとこも複タブやってくれれば移るんやけどな
いまだにmateだけやんこの機能
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:58:06.98ID:QdYyYNGdM
てすてす
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:58:45.04ID:7LAbVK/q0
書き込みボタン長押しでブラウザ立ち上げて書き込めばええな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:58:48.57ID:nrY7SnYR0
ざまあ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:59:06.60ID:DB+4oY87M
>>168
Ciisaaはタブの代わりにドロップダウンリストでタブ的な切り替えを実現しとるな
使いやすいかはさておき
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:01:18.49ID:QUlpVrMD0
ま?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:01:58.37ID:SFdEq56K0
てすや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:02:03.15ID:89ZcmNfz0
>>168
複タブってなんや?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:02:26.27ID:dpqw7veZd
>>176
タブレットモード
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:02:33.20ID:ggAiyoQ/0
作者がただただかわいそう
山下が代わりに死ねばいいのに
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:03:15.68ID:deWV9tK60
>>48
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:03:41.18ID:ecDY7Hala
>>90
ツリー表示できるんかこれ?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:03:58.21ID:yoz3h8Pqp
maeって神だわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:04:15.86ID:u5RrDcWb0
>>134
何言ってんだこのガイジ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:04:30.82ID:3/+VsN0l0
>>113
運営の意向に従わなかったらAPI使用許可取り消されて終わりやん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:05:12.66ID:ecDY7Hala
ツリー表示出来るブラウザ少なすぎでは?
というかmate以外あるんか?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:05:13.30ID:yoz3h8Pqp
maeで自分への安価に色着けること可能?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:06:46.05ID:XrDPUukca
クソ運営のせいでレビューが落ちるのはかわいそうやけどまともに使えんのは事実やしな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:07:03.17ID:KZedFZy70
この状況でも擁護する信者気持ち悪いな
更新放棄してるんだしストアに低評価投下してる奴の方がまとも
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:07:09.06ID:C28FzTPed
再インスト面倒すぎて試す気にもならんわ
jane使いにくい
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:07:31.98ID:pPU6hwFjM
ホンマでっか?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:07:55.90ID:+JNjFJYa0
マジンゴ…!?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:07:56.56ID:Ili0RVoFM
画像以外でBANされたことないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況