X



中日「強いです、スターいます、地域に愛されてます」←こいつを応援しない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:13:30.06ID:YCOu9ZHd0
みんなの宝物だよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:14:11.96ID:ouAARzF80
スター?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:14:24.83ID:YCOu9ZHd0
>>2
根尾昂
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:14:57.10ID:lj7IGlaEp
よわいが😅
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:15:03.34ID:lVzfYVwy0
強い?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:15:20.17ID:YCOu9ZHd0
みんなの宝物球団だよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:15:21.42ID:seVV+pOMa
監督が酷いってみんな言ってる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:15:31.65ID:lj7IGlaEp
監督がヤクザやんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:16:04.48ID:YCOu9ZHd0
チームも仲良いし幸せだよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:16:56.70ID:xwF09BQe0
スターって誰?レビーラ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:17:11.12ID:KWA0ydAMa
>>2
至宝ビシエドのことやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:18:06.79ID:PcfoV5PQ0
通算成績 2021年終了時点

巨人 6127勝4398敗353分 .582
阪神 5456勝5113敗335分 .516
中日 5397勝5121敗372分 .513
広島 4484勝4802敗370分 .483
ヤク 4353勝4971敗332分 .467
横浜 4176勝5166敗315分 447
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:18:36.63ID:YCOu9ZHd0
お金はないけど幸せだよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:19:24.20ID:TWp1SiOmd
通算日本一2回なのになぜか巨人と一緒になって阪神を馬鹿にしてる球団
何が巨人の本当のライバルは中日やねんw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:20:00.36ID:l7NXEmCj0
お、なんスタか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:20:14.43ID:gNDB3wS10
最下位です
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:20:36.18ID:liVNY8py0
地域に媚びてるだけやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況