X



【閃乱カグラ】シノマスシコマス放送局ガチでワイしか見てない【
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:06:57.25ID:K+xL+9qZa
同接1,000台やぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:07:30.81ID:K+xL+9qZa
ワイしか見てないんやろなぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:07:42.82ID:K+xL+9qZa
でも実況するぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:08:16.60ID:K+xL+9qZa
閃光すこ😍
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:08:42.67ID:K+xL+9qZa
81の日記念フブキやろ
あくしろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:09:08.84ID:K+xL+9qZa
>>6
人気ないからしゃーない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:09:39.89ID:K+xL+9qZa
閃乱カグラというIPの最後の砦やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:10:05.63ID:K+xL+9qZa
>>9
それはそうやが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:10:21.79ID:K+xL+9qZa
更衣室マジではよしろや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:10:50.38ID:K+xL+9qZa
今日のフブキのノリ可愛いな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:11:22.59ID:K+xL+9qZa
ゾディアック周りそろそろやるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:11:44.20ID:K+xL+9qZa
トキノおっぱいすこ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:12:13.52ID:0qqoL8ly0
ばい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:12:45.47ID:K+xL+9qZa
お!メインストーリーくるか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:13:24.53ID:K+xL+9qZa
銀嶺か
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:13:56.77ID:K+xL+9qZa
ついにゾディアック系くるか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:14:23.52ID:K+xL+9qZa
ゾディアック系って銀嶺以外人気ないんだよなぁ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:15:11.18ID:K+xL+9qZa
二人しか実況してないの悲しすぎる…
どんだけ人気ないんや…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:15:20.18ID:VKR5bBjo0
講義中やぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:15:38.73ID:K+xL+9qZa
銀嶺はレズ系キャラなの減点やなぁ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:16:18.63ID:K+xL+9qZa
NW系の敵キャラ出てこんのかな?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:17:10.82ID:K+xL+9qZa
>>30
同接千台やぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:17:47.97ID:K+xL+9qZa
縦ロールキャラって基本全員可愛いから最高や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:18:22.29ID:K+xL+9qZa
今のフブキクッソ可愛かった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:18:39.54ID:K+xL+9qZa
フブキやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:19:10.10ID:K+xL+9qZa
網タイツきたああああああああああああ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:19:37.83ID:K+xL+9qZa
フブキ引くぞフブキ引くぞフブキ引くぞフブキ引くぞフブキ引くぞフブキ引くぞフブキ引くぞフブキ引くぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:20:12.04ID:K+xL+9qZa
あくしろ!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:20:36.39ID:K+xL+9qZa
うおおおおおおおおおおおお
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:20:54.65ID:K+xL+9qZa
>>41
水着やぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:21:59.79ID:K+xL+9qZa
規制された…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:23:11.18ID:K+xL+9qZa
やっぱフブキは…最高やな!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:25:21.63ID:B3+KkWV80
やっぱりフブキ様は最高やな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:25:51.90ID:K+xL+9qZa
シノビコミュきたあああああああああ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:26:23.46ID:K+xL+9qZa
これは神アプデ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:26:45.83ID:K+xL+9qZa
レオは声がババアすぎる…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:28:00.88ID:K+xL+9qZa
このゲームが流行らないのは何故…?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:28:26.93ID:K+xL+9qZa
予定ばっかじゃねーかよえーっ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:28:52.95ID:K+xL+9qZa
シノマスの無料10連はガチでなんも当たらん…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:29:33.88ID:K+xL+9qZa
またToLoveるか…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:30:00.52ID:K+xL+9qZa
コラボでちゃんと人来るのを願うしかない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:30:11.34ID:HfTwUelC0
カグラ好きやけど映ってる3人とも知らんキャラなんやが😅
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:31:17.31ID:K+xL+9qZa
>>61
今のカグラでトップクラスに人気なキャラ達やぞ
詳細はアプリをインストールしてくれ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:31:44.92ID:K+xL+9qZa
って閃光月光フブキはアニメにも出てたやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:32:20.10ID:K+xL+9qZa
何故カグラの番組で…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:00.02ID:lnwVDCeX0
ジオラマ強化というかいろんなモーション見れるようにしてくれや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:26.61ID:Fe0kxdmX0
リリース当初からやってたけどここ一月くらいログインしてないわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:57.88ID:K+xL+9qZa
前パチンコの方では勝たせて貰ったからパチンコやったら打ちたいんやが
スロかよ…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:24.06ID:K+xL+9qZa
>>67
シノビコミュアプデあるだけええやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:01.88ID:JY5ZX8nx0
イッチ一人で会話してて草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:24.14ID:K+xL+9qZa
感情おっぱいきたああああああああああ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:50.92ID:K+xL+9qZa
>>72
悲しいけど不人気やからしゃーない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:48.49ID:5uQj09eX0
シノマスとか始まりもしなかったソシャゲやん
本家も7頓挫して息の根止まったしシリーズ自体が瀕死やろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:58.96ID:sxtxUce00
このゲームって水鉄砲で戦うあのゲームより面白いん?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:37:05.11ID:K+xL+9qZa
ユーザー数的に割と当たりそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:37:47.52ID:aMvKZNFB0
シコリマス?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:38:28.45ID:K+xL+9qZa
>>75
最後の砦なんや
アプリインストールして応援してくれ
〇〇DL記念とか全くやらんから心配になんねん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:38:46.68ID:K+xL+9qZa
よしフブキ引くか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:38:49.06ID:b5rKKLES0
ドルフィンウェーブあく
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:34.40ID:lnwVDCeX0
思ったより視聴者おるんやなこれ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:40:49.29ID:K+xL+9qZa
>>85
シコマス放送局はおっぱい揺れるアニメとかがでてくるからカグラ系では人が一番来る
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:43:03.48ID:K+xL+9qZa
アプデはきてるがメンテが終わらん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:43:31.08ID:VQ1/5gVu0
スロットとパチンコの知識しかないけど黄泉ちゃんとかいう着物のえちえちキャラだけで半蔵学院側のキャラ全員分の人気と張り合えるって聞いて草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:47:23.26ID:K+xL+9qZa
>>91
呼ぶぞ
そこがええんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況