X



阪神岩崎クローザー降格論争
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:27:27.83ID:69H9Lq9Td
ワイはケラー推し
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:28:00.40ID:69H9Lq9Td
結局は当初通りや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:28:37.65ID:/N9UUa9P0
他やけどいいと思うぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:29:15.06ID:69H9Lq9Td
>>3
どこや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:29:49.64ID:NfcP7LgA0
もう岩崎のストレートはただの棒球やしな
ケラーはよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:30:12.32ID:bnqTKnqfM
ケラーと湯浅併用でええやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:30:19.68ID:69H9Lq9Td
民意が固まったか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:30:32.32ID:/N9UUa9P0
>>4
ヤクやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:30:55.28ID:69H9Lq9Td
湯浅は落ちないフォークが怖いんや
まあ8回でも同じことなんやが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:31:36.50ID:69H9Lq9Td
>>9
ほーん…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:31:45.20ID:PF2HAaFc0
悪い時期があるのはいつものことやけど、それでも結局今でも1点台やし別にええんちゃう?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:31:54.03ID:bwDZ/Oh30
防御率もFIPも大勢より上やのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:32:45.55ID:69H9Lq9Td
>>12
それにしても微妙すぎる
桑原が劣化した時を思い出す
まああれよりは全然いいが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:13.95ID:IiZHrG/g0
まぁ湯浅にするべきやろ登板回数も減らせるしな
ただ今期はタイトルかかってるから無理やろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:14.73ID:69H9Lq9Td
岩崎続投派もおるんやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:38.77ID:bnqTKnqfM
>>12
さすがに劇場が過ぎる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:04.30ID:PkYClxM60
現時点では浜地湯浅岩崎の流れ変える必要はないやろ
ケラーだってコロナ前のコンディションに戻してるか分からんし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:22.77ID:mLrucH6i0
>>18
開幕時のコンディションに戻してるよ!!!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:29.76ID:XTCcTljR0
セーブ王狙えそうだから大崩れしない限り岩崎このまま派ワイ肩身が狭い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:37:11.92ID:5x1tTQI80
そもそも抑えって感じがせんよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:38:03.53ID:o/8+5hDx0
ケラーは復帰後もう一回信用稼げたら本物やろうけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:38:52.43ID:RUZTvJv80
相手にまだいけるかもと思わせる絶妙なクローザー
0025それでも動く名無し 転載するな
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:28.35ID:v9vFWD0l0
数字上で抑えてるならええけどいつか爆発しそうなんが怖いねん
矢野がその爆発タイミング知ってるならええけど無理やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:40:18.31ID:2odYz7dL0
抑えって感じやないわ
やっぱ岩崎はセットアッパーよ
今年の感じじゃセットアッパーも不安やけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:40:32.22ID:LSvpAwdqp
要らないならくれよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:46.25ID:8GD0cl+a0
阪神の場合4番とクローザーは外人に任せとけばいいんや
他と比べてプレッシャーの負荷が違いすぎる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:56.60ID:IYvH+3/xd
スアレスと比べるから贅沢なのかもしれんな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:42:01.00ID:ZGbXLaAW0
失敗する前に降格はかなり慎重にケアしないと難しいやろ
選手にも感情があるからな駒じゃないんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:42:23.61ID:ydMFWZrI0
スアレスはアメリカで上手く行ってないんやろ
戻ってこい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:42:47.83ID:RXGDhKORM
なんか被バビ高くて意外と長打は打たれてない印象あるけどどうなん?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:46:37.53ID:3U8SRpfz0
>>31
故障者リスト入りしてんじやないの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:47:47.33ID:vmTALfir0
湯浅が良すぎてな岩﨑みるとなあ
まあ球は強いんやろうけど空振りが取れん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:48:51.30ID:bDmMR7SA0
>>2-9,>>13-15
な̷ん̷Jス̷タ̷ジ̷ア̷ム̷で̷す̷
̷中̷阪̷横̷広̷ソ̷公̷及̷び̷ア̷ス̷リ̷ー̷ト̷に̷対̷す̷る̷誹̷謗̷中̷傷̷・名̷誉̷毀̷損̷・対̷立̷煽̷り̷ま̷と̷め̷で̷無̷断̷転̷載̷し̷広̷告̷収̷入̷を̷得̷て̷い̷ま̷す̷
̷名̷前̷欄̷や̷ス̷レ̷タ̷イ̷及̷び̷レ̷ス̷の̷改̷変̷も̷行̷い̷
̷末̷尾̷d、a、0、M、r、ID無̷し̷で̷浪̷人̷を̷使̷っ̷て̷自̷演̷し̷て̷お̷り̷ま̷す̷
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:49:10.38ID:rPOAU+dAa
ケラーはたまに打たれるスアレスや
決まりやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:52:00.69ID:P4cFrPdh0
藤浪にすべきや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:52:24.47ID:b90dF7tj0
岩貞で良くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています