X



【悲報】日本刀振り回しジョーカーが現れたのに話題にならない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:32:03.05ID:R16aupHT0
すまん後でな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:32:08.94ID:6WjXf5Q60
自作ショットガンで安倍ちゃん暗殺するやつが出てきたからしゃーない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:32:46.65ID:e/6Nkijn0
一般人を狙う雑魚
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:01.78ID:o+Bhdx5ld
弱者狙うガイジ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:11.98ID:KTLFPTG/0
山上が全てのハードルを上げたな
もう単なる殺人じゃふーんとしか思わない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:33.40ID:w2Fd6WQ+d
もう本家ジョーカーも超える和製キャラ出てきたから…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:37:37.87ID:uc2MQ1se0
既製品が武器とかダサいよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:20.53ID:TO9JQblq0
山上は色々イレギュラーすぎてジョーカー連中と一緒にしちゃいかんわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:40:42.84ID:LcSB2vJda
なんの捻りもない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:42:01.95ID:LwTGasRo0
強者を狙わない小物
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:43:26.08ID:EPXkow0Ga
>>7
山上を越えるにはどうすりゃいいのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況