X



【日テレ】世界まる見え!爆笑へたくそかSP!全米の料理ベタ大集合番組&人気ダメホラー映画★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:05.70ID:VQBAsunz0
もしかしてアメリカ人ってキチガイ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:09.51ID:eQyUwjRS0
サンイチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:09.88ID:QJNTgeLp0
し、死んだ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:10.82ID:dGJlEx060
サンイチ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:12.38ID:Gh/PWHse0
サンイチ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:15.01ID:Z8bW5m5V0
日本のホモビもこうやって浸透して行ったんだよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:15.82ID:e0ukwqws0
わいも見たい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:17.62ID:ync+sf+R0
ネプリーグに出てきそうなクソ鳥
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:20.59ID:wEDmEGaj0
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:20.79ID:+jtm2PdM0
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:20.93ID:Oxyq4ouI0
サンイチ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:21.44ID:aZHIGGTe0
息できないwww
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:21.77ID:+oQPBqbi0
ハルウララみたいな映画やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:22.34ID:Jms7j1El0
現在のエド・ウッド
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:23.14ID:9XCq0jef0
酒飲みながら見る分には楽しそうやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:25.03ID:xP//IrNT0
実況したいわこれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:25.79ID:ryYSQgDI0
BB劇場やんけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:26.35ID:sFSi9cA70
サメ映画好きかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:27.03ID:dD6bBERF0
ハンガー持ち込むの面白い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:27.86ID:89ZcmNfz0
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:28.05ID:Oxyq4ouI0
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:28.79ID:gJmxDM9y0
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:29.70ID:wMY8hrvQ0
悪ふざけやめろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:29.83ID:mtx0chb80
金ローで流せ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:29.84ID:N30H6gIs0
あほやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:30.15ID:DBnZQ16O0
デビルマンかな?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:30.98ID:VJE4C4/80
鳥打つところデスクリムゾンやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:31.50ID:IEbHPMna0
サンイチ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:31.54ID:dGJlEx060
楽しそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:32.30ID:jimlzwZo0
デスクリムゾンみたいなもんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:33.24ID:QJNTgeLp0
めっちゃファンやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:33.26ID:Z8bW5m5V0
ドライブマイカーとどっちが面白いんやろ?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:35.05ID:TVWglRkgd
ハンガー草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:35.96ID:4PXp1c8Q0
真面目に映画とってこれに負けた奴
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:36.60ID:D82m7Es50
もうこれ真夏の夜の淫夢じゃん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:36.65ID:XWLQGx7f0
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:36.79ID:sh3qmompp
金ローでやろう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:37.19ID:KpGpOMf60
クソゲーマニアとかそういうのがおるからな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:38.03ID:r3w+idZX0
実況向きやろなあ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:38.94ID:bW+G55sl0
広めた評論家とかいう畜生
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:39.05ID:EljyWN9N0
映画館で騒ぐ海外向け映画やん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:39.06ID:1AYpbMbSd
原作がないメタルマンみたいなもんか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:39.29ID:E4crIFQe0
海外のサメ映画好き
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:42.30ID:IEbHPMna0
監督はこれで満足なんか…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:42.34ID:wMY8hrvQ0
サンキューバード
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:43.02ID:ztpviGIN0
ニコニコ動画の方が編集うまそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:44.62ID:7QQtG9fL0
マニアックな映画ファンのうち8割はサメ映画好きだろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:45.56ID:U2AIwtDo0
ロマンチックホラーってなんだよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:45.91ID:gHUlE0j30
商法成功してるし見てておもろいのはええな
邦画はマジで真顔になるレベルの酷さやし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:47.93ID:YGl/36O80
皮肉だぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:48.15ID:ISy6YcXIr
コマンドーみたいなもんか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:50.48ID:Gh/PWHse0
は?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:51.72ID:v+mWKvtH0
続編コケそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:51.91ID:wEDmEGaj0
まだまだまだまだまだまだです
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:52.83ID:gJmxDM9y0
きません
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:53.42ID:plFxanh60
それはないやろ…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:53.80ID:hP24XOHw0
>>3
こんな奴らに我が国は負けまくりなんや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:54.71ID:tgjj1ZWiM
これもうファスト映画やろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:55.46ID:Z8bW5m5V0
ガチで松尾の親戚らしいなこの人
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:55.45ID:8D1s9vBW0
すごい自信や
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:56.17ID:g0I/sqGZd
>>43
何だこの野郎?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:56.15ID:VQBAsunz0
くるわけねーだほ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:57.81ID:ChSgSV0CM
次回作期待するやついないだろう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:57.89ID:Oxyq4ouI0
あんな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:57.98ID:jimlzwZo0
こいつポジティブすぎるだろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:58.51ID:a3W+G4YZr
こいつら全員淫夢の才能あるやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:59.15ID:oNjoawZe0
鳥が動かない車に勝手にぶつかって死んでて草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:59.78ID:iQ/Da60Z0
ポジティブやな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:00.55ID:YNp1yZzB0
調子乗ってて草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:00.66ID:oCf7IxRO0
期待しかないw
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:02.94ID:jj9B47lSd
日本でやれ
鬼滅なんかよりも見る価値あるやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:03.77ID:Bfd4v7WC0
悲しき過去…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:03.95ID:s6QeNZlT0
グエン定期
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:04.40ID:XWLQGx7f0
グエンにかなしきかこ…
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:04.57ID:VQBAsunz0
悲しき過去…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:04.78ID:sFSi9cA70
グエンやしそうやろな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:05.58ID:jYXlqRQl0
グエンさぁ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:06.02ID:OXJjQX8P0
哀しき過去...
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:06.04ID:B2LUuR0d0
グエン映画
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:06.15ID:IEbHPMna0
悲しき過去…
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:06.14ID:DBnZQ16O0
悲しき過去
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:06.62ID:89ZcmNfz0
悲しい過去...
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:06.94ID:et8ZBH1p0
辛い過去
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:06.95ID:/I4OASVG0
悲しき過去
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:07.12ID:wMY8hrvQ0
知ってる定期
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:07.19ID:0gt/b1pY0
悲しき過去...
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:07.20ID:eQyUwjRS0
悲しき過去…
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:07.24ID:+jtm2PdM0
悲しい過去
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:07.38ID:U2AIwtDo0
悲しき過去…
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:07.45ID:il5hGRBY0
ガチグエンやん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:08.22ID:plFxanh60
悲しき過去
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:08.34ID:V6Hzq/Dv0
泣いた
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:08.69ID:lm6KsTBK0
映画作りがうまくなると良さがなくなってしまうという
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:08.78ID:6D+rSFXa0
哀しき過去
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:09.26ID:QNPcq0u60
悲しき過去…
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:09.24ID:WBnY0UpY0
これ今の朝ドラとどっちがおもろいん?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:10.00ID:jstMeqkr0
要するに「実況向き」ってことやな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:10.02ID:MuTKXRJC0
悲しき過去…
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:10.39ID:InbUolhE0
悲しき過去…
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:11.08ID:YNp1yZzB0
悲しき過去
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:11.27ID:9XCq0jef0
監督に悲しき過去…
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:11.36ID:Z7RGjNYNa
悲しき過去
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:11.56ID:ffGIOrGQ0
グエンに哀しい過去…
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:12.29ID:aaYpvb++0
グエンに悲しき過去
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:12.70ID:QJNTgeLp0
監督に悲しき過去…
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:12.99ID:RgYSNP6u0
馬鹿にされてることに気がついているのか?この監督
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:13.09ID:dD6bBERF0
急に重くなる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:13.83ID:znXJ1b4pM
グエンにも悲しき過去…
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:14.19ID:yiOklEgB0
アメカスさあ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:14.25ID:VsqIPsdr0
やっぱりヒッチコックか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:14.39ID:SLnGRbjh0
グエーン😭
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:14.32ID:HJZD/hfg0
普通な受け答えしたらはぁ?って返されそうでカワイソウ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:15.04ID:W3vfsy8j0
アメリカへの仕返しか?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:15.17ID:e0ukwqws0
字幕付きで配信とかされてるんか?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:15.47ID:bW+G55sl0
ポジ精神は見習いたい
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:16.95ID:Gh/PWHse0
悲しき過去…
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:17.19ID:ugeRo9N80
名作の方の鳥
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:17.65ID:+jtm2PdM0
やっぱりヒッチコックか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:18.33ID:imluqHGrp
愚弄かな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:18.85ID:W45uhysI0
チョコプラ松尾っぽい
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:19.31ID:FKRR9x440
グエン監督に悲しき過去
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:19.83ID:P7QVNqKi0
ニコニコ動画の世界やな
例のアレがウッキウキで持ち上げられるソレと同じやん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:19.90ID:+oQPBqbi0
やっぱりアメリカのせいだな!
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:20.08ID:JDwHxqxY0
クソ監督に悲しき過去
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:20.79ID:dWCzeVay0
謝罪しろアメ公
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:20.81ID:sh3qmompp
マジか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:22.46ID:ILdK45Wg0
くさ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:22.82ID:vHKzuO9B0
鳥は枯葉剤をばら撒くアメリカの暗喩だった…?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:22.87ID:mwCbDx2f0
サンキューグエン
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:22.90ID:Oxyq4ouI0
ここだけ見るとちゃんとしてる
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:24.49ID:FWWNribk0
ちょっと顎がヒッチコックに似てるやん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:24.51ID:hir4ay1F0
戦争で精神崩壊したんか🥺
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:26.69ID:jYXlqRQl0
やっす
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:27.48ID:lianlWZK0
ヒッチコックに謝れ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:27.68ID:VQBAsunz0
やっすw
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:27.88ID:QNPcq0u60
やっす
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:28.79ID:7QQtG9fL0
半分作品への冒涜だろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:28.66ID:kgA3d/kT0
メンタルが強いってもしかして生きる上で最強の素質では
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:29.52ID:sFSi9cA70
ほんまに鳥好きやったんか…
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:30.07ID:gJmxDM9y0
CG草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:30.67ID:g0I/sqGZd
結構かかってて草
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:31.27ID:Ur73r80W0
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:31.84ID:4LFjRX4K0
やっす
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:32.87ID:KpGpOMf60
あの名作をこんな糞に…
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:33.55ID:plFxanh60
あんなんでも1万ドルかぁ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:34.88ID:1ODki2dw0
アメカスのせいやんけ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:35.09ID:YGl/36O80
1万ドルで作れたんか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:36.02ID:RgYSNP6u0
よくアレを見てこれ作るな…冒涜だろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:36.26ID:dGJlEx060
まぁまぁかかってるな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:38.32ID:cVICTnmip
これでも一万ドルかかるんかあ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:40.08ID:Jo++Styb0
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:40.22ID:Oxyq4ouI0
>>156
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:40.22ID:mdAY/zZn0
やっす
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:45.14ID:DBnZQ16O0
制作費やっす
回収率とんでもないことになってそう
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:47.27ID:KIK1efs50
映画界の夢グループ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:49.32ID:ryYSQgDI0
フロントガラスにぶつかる鳥何回みてもおもろい
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:51.12ID:ugeRo9N80
>>169
そうやで
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:52.15ID:WBUfcRaXd
あんな糞映画でも130万かかるのか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:52.55ID:xP//IrNT0
イケメンやん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:53.03ID:oCf7IxRO0
やめたれw
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:57.00ID:e0ukwqws0
バーデミックamazonで検索しても出てこない…😰
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:58.70ID:nFikQPmT0
やっぱりヒッチコックの影響だったのか
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:03.27ID:wEDmEGaj0
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:05.42ID:4LFjRX4K0
130万で映画放映出来るんか夢あるな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:07.54ID:o5XR/xpW0
>>193
なんであそこだけあんな迫真なんやろな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:08.91ID:U2AIwtDo0
エッッッッッッッッッッッッ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:09.11ID:VQBAsunz0
えち
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:09.80ID:89ZcmNfz0
エッッッッッッッッッ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:10.26ID:wMY8hrvQ0
エッ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:11.07ID:YNp1yZzB0
市川猿之助とチョコプラ÷2やなこのオッサン
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:11.07ID:sxtxUce00
今来たけどえっちなシーンあった?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:11.24ID:1ODki2dw0
演技ゴミやったのに何言っとるねん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:13.56ID:4PXp1c8Q0
バーデミック2は予算つけて撮影した結果 興行収入1億もいかなさそう
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:14.79ID:0gt/b1pY0
エッッッッッッ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:15.93ID:facMAJv50
エッチだぜ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:16.74ID:Gh/PWHse0
エッッッッッッッ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:22.01ID:+jtm2PdM0
いや、大根役者のくせに何文句言ってん
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:23.76ID:dGJlEx060
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:23.77ID:jYXlqRQl0
小並感
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:24.75ID:4y3FZ2r50
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:24.85ID:dWCzeVay0
ホイットニームーアとか嘘みたいな名前やな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:27.87ID:VJE4C4/80
棒読みなのはお前の責任なんだよなあ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:30.82ID:VQBAsunz0
>>219
グロ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:31.33ID:ChSgSV0CM
棒読みも演技指導入ってたんか?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:33.99ID:sFSi9cA70
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:34.45ID:gSuzlmtX0
せやな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:34.46ID:aZHIGGTe0
16ミリで撮ってる?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:34.46ID:Gh/PWHse0
もっと言うことあるやろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:34.77ID:ISy6YcXIr
iPhone使ってるってことはここ5年位の英語なんか草
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:35.80ID:XWLQGx7f0
草草
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:36.12ID:eQyUwjRS0
>>219
めっちゃ評価高くて草
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:37.58ID:Jo++Styb0
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:37.60ID:8D1s9vBW0
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:38.96ID:vD541eyJ0
かわいそう
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:39.59ID:N30H6gIs0
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:39.60ID:EjlZC7gX0
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:39.69ID:g0I/sqGZd
ボロくそで草
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:39.92ID:rdnB/vJY0
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:40.12ID:Jms7j1El0
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:40.25ID:E4crIFQe0
キレてるやん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:40.44ID:wEDmEGaj0
ボロクソ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:41.24ID:+YgBSgqc0
言語で流さなきゃ意味がないのに丸見えスタッフは池沼なんか?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:41.80ID:MuTKXRJC0
>>214
2はもうあるんだよなぁ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:41.90ID:e0ukwqws0
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:42.72ID:o5XR/xpW0
>>219
世界一無球なブルーレイ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:43.28ID:76jqMLVD0
???「抜け!もっと抜け!」
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:46.08ID:gJmxDM9y0
英語版の聞いてみたいわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:46.38ID:Oxyq4ouI0
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:47.42ID:ZG3bdPte0
役者もゴミのようにおるから
こんな映画でも出るんよな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:49.22ID:KpGpOMf60
アホやろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:50.13ID:4ABAStj90
なんかレスリングシリーズみたいやな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:50.35ID:ztpviGIN0
>>219
評価良くて草
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:50.39ID:wEDmEGaj0
続編!?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:51.06ID:QJNTgeLp0
きたああああああ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:51.48ID:4LFjRX4K0
無理やろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:51.86ID:XWLQGx7f0
クラゲ出てくるんやっけ?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:51.95ID:Z8bW5m5V0
こうやって見るとサメ映画ってちゃんとしてるんやな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:52.61ID:il5hGRBY0
クラゲのやつやろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:52.97ID:jstMeqkr0
アベンジャーズ新作の監督やれ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:54.74ID:dGJlEx060
あっ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:55.29ID:e0ukwqws0
やめとけやめとけ!q
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:55.64ID:s6QeNZlT0
頭シャークネードか?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:55.83ID:VQBAsunz0
えぇ…
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:57.78ID:U2AIwtDo0
ええやん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:57.84ID:3VKepMqt0
二回目はむりやろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:58.70ID:facMAJv50
ファッ!?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:58.71ID:oNsdbLh60
ええ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:58.78ID:rTM2qvGM0
絶対滑る
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:58.92ID:rM9vI3uqa
絶対に爆死やわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:58.92ID:89ZcmNfz0
ファッ!?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:59.58ID:wMY8hrvQ0
シャークネードと同じ流れ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:59.73ID:Oxyq4ouI0
ファッ!?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:59.88ID:RgYSNP6u0
いやいや…
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:00.16ID:rdnB/vJY0
あっ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:00.24ID:vD541eyJ0
出しすぎやろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:00.26ID:0gt/b1pY0
金出したらアカンやろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:00.42ID:4PXp1c8Q0
>>255
マジで草 30万ドルで草
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:00.54ID:QNPcq0u60
あ、ダメそう
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:01.15ID:VJE4C4/80
(あかん)
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:01.22ID:/2g0JaKw0
アホやろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:01.83ID:jYXlqRQl0
ダメな流れやん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:02.65ID:7QQtG9fL0
いかんでしょ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:03.09ID:ryYSQgDI0
こけるフラグ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:03.29ID:gpjf6x470
予算増やしたらあかんやろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:03.58ID:+oQPBqbi0
2本目はコケるだろ…
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:03.68ID:Gh/PWHse0
予算出したらアカンやろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:03.73ID:gSuzlmtX0
多すぎて笑える糞にならんぞ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:03.88ID:Ar4qGe+A0
2作目は無理やろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:04.05ID:2Isp+zgP0
そんな予算出したらあかんやろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:04.29ID:76jqMLVD0
予算出したら意味ないやろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:05.00ID:WBUfcRaXd
予算増えたらただのつまらん映画になるだろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:05.10ID:4LFjRX4K0
あーあ絶対事故る
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:05.36ID:LketdylXM
コケそう
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:05.80ID:FKRR9x440
こけそう
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:06.06ID:YGl/36O80
もう低予算じゃないじゃん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:06.03ID:plFxanh60
金のかけたクソは普通にクソやろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:07.67ID:bW+G55sl0
30倍は草
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:07.81ID:V+2Q8/EU0
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:08.54ID:VQBAsunz0
もうあかん
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:09.06ID:FWWNribk0
もう草
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:09.35ID:89ZcmNfz0
もう草
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:09.95ID:Bfd4v7WC0
もう面白い
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:10.19ID:r3w+idZX0
大外れやろなあ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:10.28ID:PnYggwQQp
だめそう
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:11.88ID:mdAY/zZn0
こけそう
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:12.09ID:DBnZQ16O0
うーんこのクソプロデューサー
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:12.15ID:iQ/Da60Z0
変わってなくて草
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:12.44ID:0gt/b1pY0
もう草
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:12.67ID:sFSi9cA70
糞丸出しで草
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:13.58ID:QJNTgeLp0
レベル上がりすぎや
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:14.23ID:XWLQGx7f0
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:14.59ID:9XCq0jef0
逆にコケるやろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:14.61ID:mwCbDx2f0
二階堂すき
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:14.98ID:Jms7j1El0
結局そうなるのか…
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:16.47ID:Z7RGjNYNa
あんまり変わってないやん
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:17.38ID:D82m7Es50
ぜってぇずっこけるわ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:17.41ID:EljyWN9N0
低予算やからええのにな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:18.19ID:+jtm2PdM0
典型的な2はクソ理論では?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:20.09ID:Oxyq4ouI0
方向性はそのままにクオリティ高くなってて草
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:20.69ID:4y3FZ2r50
勢い好き
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:21.68ID:EjlZC7gX0
シャークネードのがマシ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:22.32ID:kgA3d/kT0
予算30倍に増えたと思えない
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:22.67ID:U2AIwtDo0
ちょっと良くなってて草
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:22.78ID:aZHIGGTe0
4000万飲んだだろwww
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:23.07ID:dD6bBERF0
サメ映画路線
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:23.18ID:2ka5iB6w0
中途半端にクオリティ上がって逆に微妙になってそう
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:24.00ID:p4OypA/g0
同じやないか
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:24.15ID:ffGIOrGQ0
CG大幅レベルアップしてるやん
イケるで
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:24.22ID:e0ukwqws0
ちょっと豪華やん
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:27.20ID:wEDmEGaj0
1,2連続で金ローでやれ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:27.33ID:facMAJv50
サメ映画に通ずるものがありそうやな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:28.72ID:hP24XOHw0
>>219
評価高すぎやろ
ショーシャンクの空にかよ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:28.81ID:RgYSNP6u0
金かけたゴミ作品は本当にゴミぞ?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:29.68ID:TVWglRkgd
その手の輩には人気なんやろな😨
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:31.71ID:8/9jDxM60
普通の高クオリティな奴を見てみたい気もせんことはない
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:32.29ID:eQyUwjRS0
二階堂すこ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:35.35ID:oCf7IxRO0
わかってても見に行きたくなる
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:36.05ID:WBUfcRaXd
予算無しだから面白いクソ映画なのに中途半端に金出したらただのクソ映画になるやん
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:37.01ID:mwCbDx2f0
酒も同じクオリティで作れ定期
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:37.08ID:KpGpOMf60
資金集め死ぬほど苦労したたけしはこれ見てどう思うんやろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:38.66ID:4UJNUVg30
ヘタクソを再現するのもヘタクソで失敗したとかそんな感じ?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:38.74ID:jimlzwZo0
4000万は打ち上げに使いましたぐらいやってくれ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:38.76ID:hir4ay1F0
令和のエド・ウッド
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:40.13ID:VQBAsunz0
これってようはカメラを止めるなみたいなもんやろ
カメラを止めるな見たことないけど
でも海外でリメイクされたらしいな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:45.16ID:nLcdnrX8a
この手のクソ映画なんてなんぼでもあるからウケるかどうかは天運やわ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:45.68ID:3VKepMqt0
求められてるもんわかってる感じやん
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:48.05ID:Z8bW5m5V0
デビルマンっていつになったら2の映画出るん?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:49.40ID:OXJjQX8P0
シリーズ全部クソなら逆に安心できる
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:52.28ID:HJZD/hfg0
デスなんとかってクソゲーも調子に乗って続編出したけど大コケしたんじゃなかったっけ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:37:09.37ID:s6QeNZlT0
>>365
なんや1.4とかもあるんやなこの採点で
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:37:18.17ID:V+2Q8/EU0
Amazonの評価だけ高いのなんやねん
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:37:19.02ID:oCf7IxRO0
>>386
そんなまのはなかった!
いいな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:37:22.06ID:e0ukwqws0
めちゃくちゃ予算出して大コケした映画ってなんや
とんかつDJとか十二単を着た悪魔とかか?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:37:22.84ID:sFSi9cA70
>>384
多分よくあるクソ映画よりぶっとんだクソさなんちゃうかな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:37:24.52ID:Z8bW5m5V0
これとデビルマンと怪獣の後始末ってどれが一番マシなんやろか
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:37:24.66ID:4UJNUVg30
>>388
デスクリムゾン?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:37:27.97ID:ZG3bdPte0
まあエド・ウッドもレジェンド扱いやからな
クソ映画でも作れるってのがそれだけですごいんや
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:37:28.99ID:heomL5jy0
お、西武ファン
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:37:36.17ID:et8ZBH1p0
>>382
カメラを止めるなは元々狙ってやってるからまた違うと思うぞ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:37:37.49ID:Jms7j1El0
>>365
レビューも大喜利大会になってそうやな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:37:37.78ID:bW+G55sl0
>>395
デビルマンよ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:37:37.84ID:KpGpOMf60
>>382
低予算でちゃんと作ってるから評価されたんやし比べるのも失礼
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:37:52.08ID:kgA3d/kT0
>>384
最初に業界人に売り込みかけてたのがチャンスに繋がったんやな
やっぱり行動力って神だわ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:37:53.51ID:ki4fE5fw0
B級映画の帝王コーマン
「ジョーズが大ヒット!?
クッソ!でもサメは金かかるし・・.
せや!ピラニア撮ったろ!!」
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:38:00.34ID:3d6tBIcB0
『トシエ・ザ・ニヒリスト』(Toshie the Nihilist)は、米英アカデミー賞認定のロサンゼルス国際短編映画祭で、2021年7月14日にプレミア上映された日本の短編コメディ映画。
監督はマシュー・チョジック。
https://i.imgur.com/3rFFFuN.png
マシュー映画の才能あるやん
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:38:00.77ID:Bfd4v7WC0
レンタルビデオ全盛の頃はパッケージだけ盛った中身バーデミックみたいな映画よくあったんやけどな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:38:05.47ID:bNF1ZB2zp
個人制作クソ映画なんか大半エイリアン・フロム・メテオみたいなネタにもできねえクソ加減だからこんだけ狙った方が逆に良いのかもしれない
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:38:05.82ID:uiKx1vJ50
>>402
アマゾンのオナホレビューみたいな感じやな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:38:13.83ID:lianlWZK0
宇多丸を拘束して全編見せたい
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:38:17.71ID:JeVHO2cQ0
>>382
あれは色々トラブルがあって糞映画になってしまった映画製作陣の話っていうシチュエーションコメディや、普通におもろいで
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:38:18.63ID:yTLJ0AS2d
サメ映画って日本人からの需要がすごいから作ってるらしいな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:38:23.04ID:eQyUwjRS0
>>405
フルで上がってるのは草
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:38:23.03ID:SLnGRbjh0
ジャンボいつも一人で一個食べてる🥺
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:38:31.42ID:VJE4C4/80
実写進撃の巨人はいくらかかったんだっけ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:38:31.80ID:gJmxDM9y0
ホンマに棒読みの映画なんてあるんか?って思ってるやつは実写版デビルマンを見ろ
一番上手いのボブサップやぞ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:38:46.10ID:+jtm2PdM0
>>405
ゆうほどやな
まる見え盛りすぎやろ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:38:46.33ID:cVICTnmip
なんか監督本人が出てる超クソ映画もあったな
DVDに監督の解説音声入ってるけど何言ってるかわからん奴
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:38:48.93ID:nLcdnrX8a
デビルマンは制作費10億であれなのが凄すぎる
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:38:54.49ID:dD6bBERF0
どんな形であれ作品を完成させられるだけ凄い
殆どの人は作ってる途中で諦める
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:00.83ID:V+2Q8/EU0
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:03.24ID:DBnZQ16O0
>>410
今でもたまにテレ東が流してるぞ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:03.35ID:dGJlEx060
>>405
あるんかい
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:04.37ID:ZqBthAP/0
ライバルはサメとかプレデター系なのに一般映画と同列に語るなよ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:04.68ID:riSV5npQ0
なんやこれ…
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:05.28ID:e0ukwqws0
>>405
助かる
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:15.61ID:Oxyq4ouI0
ハンガーのセンスすき
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:23.83ID:TVWglRkgd
>>410
割とマジで中学生の時アイアンマン借りようとしたらメタルマン借りてしまって
高校生になるまでマーベルは糞つまらん駄作やって言い張ってたわ…
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:27.33ID:9XCq0jef0
>>435
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:28.73ID:dGJlEx060
>>435
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:29.33ID:VQBAsunz0
大滑りしそう
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:30.60ID:s6QeNZlT0
ほぼシャークネード
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:30.91ID:VsqIPsdr0
ちゃんと続編にも出てて草
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:30.99ID:Z8bW5m5V0
怪獣の後始末って続編出ないんかな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:32.16ID:Oxyq4ouI0
関わりたくなかったのでは?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:33.64ID:wMY8hrvQ0
ノリノリやんこいつら
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:34.64ID:Jo++Styb0
は?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:35.46ID:InbUolhE0
また出てくれてるやん
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:36.01ID:XWLQGx7f0
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:36.16ID:ztpviGIN0
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:36.54ID:gJmxDM9y0
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:36.65ID:riSV5npQ0
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:37.69ID:KpGpOMf60
CG糞過ぎるやろ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:38.03ID:QJNTgeLp0
ゾンビ要素きたあああ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:38.67ID:DBnZQ16O0
ゾンビ映画かよ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:40.07ID:V+2Q8/EU0
あかんおもろすぎる
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:41.85ID:2Isp+zgP0
わかる
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:42.34ID:76jqMLVD0
そらそうよ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:42.61ID:QNPcq0u60
そらそうやろ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:43.07ID:3VKepMqt0
やっぱり
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:43.74ID:dGJlEx060
はい
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:44.08ID:heomL5jy0
そうやろなぁw
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:44.04ID:ILdK45Wg0
くさ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:44.38ID:+oQPBqbi0
当たり前だろ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:44.53ID:kgA3d/kT0
せやろな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:44.55ID:e0ukwqws0
そらそうよ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:44.72ID:RgYSNP6u0
でしょうね
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:45.01ID:VQBAsunz0
そらそうよ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:45.02ID:vHKzuO9B0
そらそうよ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:45.13ID:4PXp1c8Q0
予想通りで草
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:45.29ID:9XCq0jef0
そらそうよ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:45.36ID:rdnB/vJY0
そらそうよ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:45.38ID:Z7RGjNYNa
そらそうよ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:45.52ID:LketdylXM
だろうな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:45.57ID:gvLYSuo00
そらそうよ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:45.60ID:mdAY/zZn0
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:45.67ID:sFSi9cA70
まぁそうやろな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:45.74ID:oNsdbLh60
そらそうよ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:45.97ID:jYXlqRQl0
そらそうよ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:46.19ID:eQyUwjRS0
せやろな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:46.36ID:W3vfsy8j0
そらそうよ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:46.37ID:g0I/sqGZd
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:46.52ID:et8ZBH1p0
やっぱりな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:46.55ID:Jms7j1El0
やっぱりな♂
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:46.62ID:yiOklEgB0
そらそうよ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:46.82ID:hP24XOHw0
アメカスゾンビだせばええと思っとるよな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:46.87ID:2QsSKqZJp
しゃあないね
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:46.89ID:mtx0chb80
やっぱりそうなるか
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:47.26ID:bW+G55sl0
残当
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:47.27ID:jimlzwZo0
そりゃそうよ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:47.29ID:XWLQGx7f0
そらそうやろ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:47.31ID:YGl/36O80
そらそうなるよ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:47.60ID:QJNTgeLp0
そらそうよ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:47.98ID:N30H6gIs0
そらそうよ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:48.20ID:Gh/PWHse0
そらそうよ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:48.31ID:/I4OASVG0
そらそうよ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:48.88ID:U2AIwtDo0
ありがちやな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:49.05ID:gSuzlmtX0
知ってた定期
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:49.38ID:Jo++Styb0
そらそうよ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:49.59ID:gJmxDM9y0
そらそうよ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:50.19ID:2ka5iB6w0
狙うとあかんのや
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:50.37ID:Oxyq4ouI0
そらそうよ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:50.45ID:r3w+idZX0
残当
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:50.56ID:8D1s9vBW0
やってしまいましたなぁ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:51.11ID:4LFjRX4K0
だろうな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:52.18ID:4UJNUVg30
やっぱりな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:52.44ID:xP//IrNT0
そらそうよ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:53.35ID:pQ/NLYHF0
そらそうよ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:56.19ID:VQBAsunz0
なに言ってんだこいつ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:56.31ID:Gh/PWHse0
ん?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:57.59ID:ugeRo9N80
こういうのは迫真でやるからええんよな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:57.89ID:plFxanh60
復帰後のsyamuさんみたいやな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:58.20ID:4y3FZ2r50
ありがちやな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:58.40ID:KpGpOMf60
反省しろ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:58.64ID:V+2Q8/EU0
そうはならんやろ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:59.62ID:oCf7IxRO0
ほんとにぃ?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:59.75ID:wEDmEGaj0
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:59.90ID:gJmxDM9y0
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:40:00.06ID:S/MQ/izy0
グエンさぁ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:40:00.21ID:KIK1efs50
>>414
MXにも行かずに21時まで語るレベル
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:40:00.18ID:rdnB/vJY0
違うだろぉ?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:40:00.25ID:3CYnAeFb0
狙って作ったもんはうけんのやな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:40:00.42ID:Jo++Styb0
うーんこの
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:40:00.54ID:RgYSNP6u0
ヤバい奴で草
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:40:01.34ID:A1BZwxrC0
つよい
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:40:01.49ID:9XCq0jef0
コイツ無敵か
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:40:02.87ID:YNp1yZzB0
2はこける法則
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:40:03.66ID:DBnZQ16O0
やめとけ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:40:03.46ID:ZjRLPNTv0
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:40:05.14ID:Oxyq4ouI0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:40:05.33ID:jYXlqRQl0
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:40:05.58ID:dWCzeVay0
違うそこじゃない
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:40:05.79ID:+jtm2PdM0
よくある映画の2はクソってやつ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:40:07.12ID:wMY8hrvQ0
むしろ予算削れ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:40:07.60ID:nLcdnrX8a
こういうのは狙い出すと終わりやもんな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:40:09.13ID:/I4OASVG0
予算は少ない方がいいぞ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:40:09.15ID:facMAJv50
ポジティブやな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:40:09.29ID:ync+sf+R0
3ですか(ドン引き)
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:40:09.81ID:riSV5npQ0
うーんこの
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:40:10.48ID:Jms7j1El0
こいつの半生を映画化しろよ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:40:14.31ID:gSuzlmtX0
鳥だけにな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:40:14.62ID:Oxyq4ouI0
鳥のようにて
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:40:15.14ID:VcSarmer0
サウスパークでありそうな話
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:40:15.38ID:lm6KsTBK0
なんでそんなに鳥にこだわるんや・・・
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:40:16.38ID:ILdK45Wg0
楽しそう
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:40:19.52ID:RgYSNP6u0
バイタリティあるガイジ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:40:22.00ID:4LFjRX4K0
予算が多すぎる
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:40:23.17ID:heomL5jy0
美桜ちゃんかわよ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:40:23.40ID:cVICTnmip
>>435
B級ホラーはとりあえずエロい女出すから
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:40:26.93ID:OXJjQX8P0
こいつを見てる方がおもしろいぞ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:40:28.14ID:ztpviGIN0
>>553
3ちゃうんか
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:40:28.85ID:vD541eyJ0
金かけたらしらけるわな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:40:34.85ID:VQBAsunz0
オイラっていうなや
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:40:37.96ID:V6Hzq/Dv0
こいつ喋り方ムカつくな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:40:41.07ID:eQyUwjRS0
>>435
はい神映画
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:40:42.57ID:sFSi9cA70
わかる
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:40:46.87ID:Z8bW5m5V0
たけしの映画って面白いん?
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:40:48.36ID:e0ukwqws0
たけし映画は普通に面白いからな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:40:49.32ID:VQBAsunz0
しね
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:40:50.73ID:Jms7j1El0
マシューしね
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:40:51.09ID:SmcZbfou0
グエン「君の演技は下手すぎて使えない」
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:40:51.48ID:Z7RGjNYNa
くさ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:40:51.90ID:DBnZQ16O0
たけしは嫉妬してるな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:40:52.62ID:EljyWN9N0
>>568
ヒッチコックからや
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:40:52.70ID:QNPcq0u60
きえろ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:40:53.06ID:Jo++Styb0
マシューしね
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:40:53.15ID:VsqIPsdr0
マシューきたあああああああああああ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:40:53.61ID:LLcZ10+n0
これつまりおんねこにもワンチャンある?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:40:53.66ID:ISy6YcXIr
中川家ってまだおったんか
干されたと思ったわ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:40:53.87ID:o5XR/xpW0
よう見とるな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:40:54.18ID:d7SV6QXN0
いまたけしまっちゃんディスったか?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:40:54.41ID:X3LPlhG50
でた
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:40:55.10ID:DNK2zeoG0
マシュー生きろ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:40:55.50ID:YORWiPxE0
まんまsyamuやな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:40:55.57ID:eQyUwjRS0
マシューしね
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:40:57.07ID:U2AIwtDo0
いきろ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:40:57.43ID:XWLQGx7f0
しね
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:40:57.82ID:OKKNk4S8a
マシュー生きてたか
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:40:58.13ID:/wG2sWte0
映画界のsyamu
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:40:58.81ID:V+2Q8/EU0
マシュー鳥に襲われろ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:40:59.47ID:g0I/sqGZd
ほんまそれ、本気だからおもろい
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:01.10ID:gSuzlmtX0
マ?
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:01.25ID:RwknYbTB0
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:02.77ID:rdnB/vJY0
うおおおお
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:02.77ID:gvLYSuo00
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:03.00ID:QJNTgeLp0
きたああああああ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:03.00ID:4PXp1c8Q0
>>575
セックス中に殺されるしな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:03.08ID:89ZcmNfz0
もう草
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:03.59ID:dGJlEx060
ファッ!?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:04.15ID:QNPcq0u60
ファッ!?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:04.73ID:wEDmEGaj0
ファッ!?
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:04.70ID:gJmxDM9y0
ええ…
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:04.87ID:Oxyq4ouI0
アニメになってて草
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:05.03ID:RgYSNP6u0
ヒェッ…
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:05.34ID:dD6bBERF0
マジかよ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:05.39ID:+jtm2PdM0
バーデミックじゃなくて他のでもよかったろ
イナゴでミックとか
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:05.64ID:VsqIPsdr0
マジでやるんかよwwwwwwww
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:05.66ID:sFSi9cA70
資金集まったのかよ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:05.72ID:YGl/36O80
コケるぞ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:06.13ID:iQ/Da60Z0
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:07.16ID:riSV5npQ0
こないで
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:07.34ID:MuTKXRJC0
もうだめそう
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:08.26ID:oCf7IxRO0
ふあっ?
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:08.65ID:XWLQGx7f0
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:08.85ID:Jo++Styb0
マシュー生きろ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:09.82ID:Z8bW5m5V0
3にはマシューが襲われて死ぬシーンあるってマジ?
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:09.98ID:il5hGRBY0
告知かよ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:12.18ID:FKRR9x440
ファッ⁈
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:12.57ID:0gt/b1pY0
マシューしね
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:15.00ID:wMY8hrvQ0
CGへの熱いこだわり
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:15.82ID:riSV5npQ0
やっす
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:16.36ID:heomL5jy0
どうせコケるやろなぁ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:17.27ID:mtx0chb80
これもう金ローでやるしかないやろ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:17.47ID:4UJNUVg30
でも 映画監督になりたい人はごまんといるけど 本当に映画を完成させられる人なんて一握りだからな
選ばれし人間よ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:17.90ID:aZHIGGTe0
クソ映画撮る映画撮って滑ったのが監督ばんざいだな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:18.89ID:VQBAsunz0
まねー

きも
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:21.28ID:89ZcmNfz0
くさ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:21.47ID:sFSi9cA70
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:21.81ID:Jo++Styb0
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:21.84ID:V+2Q8/EU0
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:22.04ID:SLnGRbjh0
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:22.06ID:ThQTKFvF0
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:22.29ID:dGJlEx060
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:22.71ID:N30H6gIs0
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:22.98ID:2Isp+zgP0
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:22.99ID:gJmxDM9y0
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:23.23ID:DBnZQ16O0
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:23.47ID:dWCzeVay0
マシュデミック撮れ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:23.60ID:QNPcq0u60
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:23.65ID:eQyUwjRS0
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:23.84ID:rdnB/vJY0
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:23.95ID:FKRR9x440
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:23.98ID:mdAY/zZn0
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:24.00ID:ztpviGIN0
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:24.40ID:e0ukwqws0
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:24.41ID:IEbHPMna0
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:24.44ID:et8ZBH1p0
悲しいなあ…
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:24.50ID:il5hGRBY0
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:24.51ID:Jms7j1El0
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:24.65ID:wEDmEGaj0
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:24.82ID:bW+G55sl0
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:25.16ID:WBUfcRaXd
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:25.32ID:r3w+idZX0
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:25.87ID:XWLQGx7f0
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:26.05ID:s6QeNZlT0
当たり前だよなあ?
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:26.14ID:oCf7IxRO0
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:26.47ID:o5XR/xpW0
カンヌに行くマシューはバカにしてそう
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:26.64ID:ZjRLPNTv0
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:27.08ID:hP24XOHw0
>>435
やっぱアメカスのケツはええな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:27.38ID:Z8bW5m5V0
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:27.53ID:VsqIPsdr0
バイト代かな?
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:28.01ID:4PXp1c8Q0
逆に成功やろ8万は
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:28.09ID:Z7RGjNYNa
すくなっ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:28.58ID:ffGIOrGQ0
そんな少ないことある?
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:29.73ID:YNp1yZzB0
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:30.40ID:vHKzuO9B0
円安だからな…
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:30.77ID:Gh/PWHse0
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:30.83ID:ryYSQgDI0
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:30.94ID:RgYSNP6u0
クソ映画ファンにも見放されてるやん
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:31.11ID:A1BZwxrC0
行動力とちゃんと完成させるのはすげえな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:32.37ID:heomL5jy0
クラファンの時点でコケてて草
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:37.53ID:OXJjQX8P0
名作の予感
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:37.91ID:+oQPBqbi0
ゴミ作るのに金は払えないよな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:38.52ID:QJNTgeLp0
誰も見に来ないやろ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:40.64ID:0gt/b1pY0
8万で十分やろ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:41.92ID:Oxyq4ouI0
集まっただけすごい
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:42.79ID:2qoVViH30
3作目は駄作の法則
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:42.92ID:+jtm2PdM0
>>577
2か3かは時間の問題感あるな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:44.90ID:eQyUwjRS0
マジック(意味深)
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:53.76ID:e0ukwqws0
ホモや
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:54.71ID:VQBAsunz0
え?こいつジャニーズなんか
ガチのマジでお世辞抜きにブサイクやな
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:55.77ID:o5XR/xpW0
岸草
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:56.00ID:QNPcq0u60
こんなブサイクでもジャニーズ入れるんだね
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:58.70ID:YGl/36O80
北野武の顔になってたな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:58.82ID:Oxyq4ouI0
あれはダンスだろ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:42:01.45ID:znXJ1b4pM
くさ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:42:02.97ID:il5hGRBY0
コイツこんな奇妙な顔してるのにジャニーズなんか…
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:42:05.96ID:RwknYbTB0
おもろいやん
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:42:10.19ID:gJmxDM9y0
>>435
アメリカ女やっぱエロいわ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:42:11.87ID:s6QeNZlT0
まあ岸ならええやろ感
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:42:14.01ID:ffGIOrGQ0
ジャニーいじり草
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:42:14.53ID:e0ukwqws0
死人に口なし
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:42:18.62ID:kgA3d/kT0
ジャニーズも層が薄くなったんかな
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:42:20.11ID:gSuzlmtX0
お尻にの中に入った棒が小さくなって出てくるマジック
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:42:21.51ID:oCf7IxRO0
紗理奈エロいなぁ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:42:23.94ID:U2AIwtDo0
首落ちるマジックの服結構高いよな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:42:25.00ID:ISy6YcXIr
サンジャポかな?
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:42:30.66ID:a3W+G4YZr
>>719
サムネがPS2時代やん
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:42:40.25ID:jYXlqRQl0
テレビってクソだわ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:42:43.39ID:heomL5jy0
ブラックバラエティでよくキレてたな
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:42:44.18ID:eTHlM7Ko0
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:42:47.74ID:y8QlEy1C0
可哀想
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:42:48.79ID:dGJlEx060
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:42:50.53ID:IEbHPMna0
大変やなあ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:42:55.42ID:89ZcmNfz0
紗理奈えろい
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:42:56.19ID:Gh/PWHse0
よかった🤗
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:42:57.32ID:WKpDZHcC0
りゅうこうすき
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:42:57.35ID:eQyUwjRS0
リュウ生きろ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:43:00.17ID:U2AIwtDo0
劉いきろ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:43:00.25ID:Aw65M+Rk0
>>738
おはD?
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:43:01.88ID:/I4OASVG0
リュウコウ生きろ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:43:02.44ID:gvLYSuo00
いきろ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:43:02.97ID:4PXp1c8Q0
ワイかな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:43:03.00ID:Oxyq4ouI0
テレビマンも大変やな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:43:03.27ID:lianlWZK0
なんかこわい
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:43:03.49ID:VQBAsunz0
ワイかな?
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:43:03.92ID:3CYnAeFb0
ディレクターの指示が下手くそなんや
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:43:04.32ID:ffGIOrGQ0
若い女にキレるおばさん役あるのか
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:43:05.33ID:dGJlEx060
悲しいなぁ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:43:07.85ID:V+2Q8/EU0
リュウコウすき
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:43:07.96ID:il5hGRBY0
生きるの苦手民?
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:43:09.89ID:nLcdnrX8a
高倉健最低だな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:43:11.66ID:YGl/36O80
重い話やんけ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:43:11.78ID:e0ukwqws0
😭
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:43:12.86ID:ISy6YcXIr
悲しいのは抜けない
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:43:15.04ID:RgYSNP6u0
大変だなぁそんな事で炎上するような世の中だし
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:43:16.87ID:Oxyq4ouI0
!?
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:43:21.19ID:VQBAsunz0
スパイダーマッ!
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:43:22.49ID:lianlWZK0
スパイダーマ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:43:23.15ID:V+2Q8/EU0
温度差よ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:43:23.48ID:vD541eyJ0
出落ちやん
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:43:23.57ID:jYXlqRQl0
笑っていいんか?
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:43:23.89ID:RgYSNP6u0
悲しいのはアカン
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:43:24.45ID:WKpDZHcC0
スパイダーマやん
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:43:25.88ID:oNsdbLh60
人身売買そんなやばいんか中国
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:43:26.77ID:o5XR/xpW0
体格がかなしい
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:43:29.35ID:heomL5jy0
SPY-DAMA
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:43:30.58ID:8dgqHpYT0
今日の女は可愛くないってこと
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:43:32.03ID:ugeRo9N80
スパイディ!?
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:43:33.73ID:/I4OASVG0
シャンチーやん
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:43:34.00ID:ZQSU5ESJp
中国ならもう五体満足はないやろな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:43:35.02ID:ztpviGIN0
悲しい話はng
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:43:39.63ID:eQyUwjRS0
無理ゲーやろ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:43:41.42ID:U2AIwtDo0
ピーター・パーカーに悲しき過去…
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:43:44.49ID:sFSi9cA70
なんやその無茶振り
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:43:45.49ID:89ZcmNfz0
悲しい過去
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:43:46.50ID:s6QeNZlT0
時光代理人かな
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:43:47.30ID:VQBAsunz0
中国ってよくあることなんやろ?怖すぎやろ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:43:47.36ID:4PXp1c8Q0
描けたら預言者やろ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:43:47.98ID:g0I/sqGZd
可哀想なのは笑えない
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:43:49.03ID:il5hGRBY0
かなC
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:43:49.33ID:DBnZQ16O0
すげー悲しい話になりそう
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:43:50.15ID:0gt/b1pY0
ウーに悲しき過去...
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:43:50.83ID:gvLYSuo00
シリアスか
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:43:52.73ID:IEbHPMna0
普通に悲しい話はやめてほしい
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:43:54.41ID:dGJlEx060
悲しいなぁ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:43:55.07ID:nLcdnrX8a
絶対拐われて売られてるやん
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:43:57.76ID:jAswBqlD0
うまい
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:43:57.87ID:ISy6YcXIr
もう内蔵取られ終わったあとやろ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:43:58.77ID:eQyUwjRS0
うまい
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:43:59.01ID:6D+rSFXa0
うめえ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:43:59.42ID:lianlWZK0
シャンチーで草
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:43:59.67ID:1ODki2dw0
中国で行方不明はもうバラバラやろ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:43:59.83ID:jLjcFxwt0
開幕スパイダーマンで草
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:44:01.25ID:Bfd4v7WC0
犯人やん
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:44:01.40ID:rdnB/vJY0
時光代理人にこんな話しあったな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:44:02.41ID:XWLQGx7f0
うっま
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:44:03.47ID:oCf7IxRO0
>>755
一個上やぞ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:44:04.90ID:Oxyq4ouI0
ジア川チェン児
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:44:05.91ID:/I4OASVG0
映画かな?
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:44:09.23ID:FKRR9x440
無理やろ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:44:10.17ID:riSV5npQ0
うーんこの
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:44:11.53ID:89ZcmNfz0
さっきのスパイダーマンなんだよ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:44:12.27ID:+jtm2PdM0
中国だといくらでもいそうやな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:44:12.56ID:s6QeNZlT0
無理やろなあ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:44:16.44ID:U2AIwtDo0
重いわ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:44:16.88ID:YGl/36O80
なんでいなくなったんやろ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:44:17.52ID:xP//IrNT0
かなしい
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:44:17.58ID:e0ukwqws0
オッヤ…😭
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:44:18.14ID:ugeRo9N80
パッパ😭
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:44:22.87ID:E/CbFaDNp
バカみたいな絵面から笑えん話やめろ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:44:23.18ID:X3LPlhG50
かなしいのは抜けない
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:44:24.55ID:lianlWZK0
誘拐蔓延ってるらしいな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:44:25.04ID:gSuzlmtX0
笑えねえよ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:44:28.43ID:Gh/PWHse0
指名手配かな?
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:44:29.64ID:gpjf6x470
新しいの作ろうや
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:44:29.99ID:mtx0chb80
笑えないよ…
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:44:30.82ID:RMtykrqK0
かなc
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:44:33.32ID:g0I/sqGZd
温度差えぐいわ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:44:34.80ID:Bfd4v7WC0
これアンビリバボー案件やろ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:44:35.87ID:HUQq7WNP0
人身売買やろ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:44:35.94ID:IEbHPMna0
>>833
順番逆よな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:44:36.84ID:4PXp1c8Q0
>>798
前 付き合ったら誘拐で生き別れの兄弟だったとかあったな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:44:36.90ID:KpGpOMf60
探しかた下手くそやな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:44:37.17ID:3d6tBIcB0
こっちの方が映画になるやん
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:44:38.29ID:sFSi9cA70
いやはずて
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:44:40.98ID:lm6KsTBK0
中国の番組じゃないんか
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:44:41.71ID:s6QeNZlT0
>>840
アニメでも題材になっとるんやからそらな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:44:46.19ID:m0r+93Zm0
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:44:48.41ID:xP//IrNT0
めっちゃ悲しいなこれ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:44:48.58ID:VQBAsunz0
キチガイやな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:44:51.85ID:+jtm2PdM0
なんか指名手配犯みたいやな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:44:52.50ID:joRc64k+0
なんで
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:44:52.59ID:riSV5npQ0
えぇ…
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:44:52.72ID:JdGDO79ep
は?
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:44:53.18ID:eQyUwjRS0
は?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:44:53.70ID:Z7RGjNYNa
言えよ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:44:54.42ID:CFuD7pL/0
漢方にされてるんやろな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:44:55.00ID:znXJ1b4pM
自分の子供の頃の写真のほうがマシやろ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:44:55.23ID:LIF/aKeJ0
は?
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:44:56.90ID:0gt/b1pY0
正論
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:44:57.17ID:XWLQGx7f0
えぇ…
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:44:57.26ID:KpGpOMf60
警察にも言ってないのか…
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:44:57.73ID:7QQtG9fL0
いや言えよ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:44:58.04ID:VJE4C4/80
あっっっっ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:44:59.34ID:sh3qmompp
優しい
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:44:59.46ID:Oxyq4ouI0
>>851
ホモ怖いなあ…
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:44:59.91ID:VsqIPsdr0
いうてないんか
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:45:01.66ID:gSuzlmtX0
サンキュージッジ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:45:02.44ID:riSV5npQ0
そらそうよ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:45:07.96ID:m0r+93Zm0
マジレスされてて草
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:45:08.61ID:jAswBqlD0
警察信用されてなくて草
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:45:09.11ID:+jtm2PdM0
建設的な意見すぎる
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:45:09.08ID:89ZcmNfz0
こっわ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:45:09.45ID:ugeRo9N80
警察への信頼0やんな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:45:10.31ID:et8ZBH1p0
中国の警察は腐敗してるからね
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:45:10.58ID:znXJ1b4pM
正論
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:45:10.89ID:IEbHPMna0
こわすぎる
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:45:10.94ID:ztpviGIN0
怖い😭
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:45:11.23ID:VQBAsunz0
女の子、いらない!w
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:45:11.40ID:xP//IrNT0
ヒェッ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:45:11.51ID:dWCzeVay0
武漢の市場で売られてそう
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:45:12.92ID:W3vfsy8j0
急に真面目になるな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:45:13.17ID:Z7RGjNYNa
ヒエッ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:45:13.26ID:kgA3d/kT0
まる見えってこういうのも20分弱でやるからある意味すごいよな
その分テンポがいいんやけど
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:45:13.55ID:4LFjRX4K0
ヒエッ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:45:13.73ID:Oxyq4ouI0
いやいやいやいや…
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:45:13.90ID:Gh/PWHse0
ヒエッ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:45:13.93ID:m0r+93Zm0
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:45:14.01ID:e0ukwqws0
ヒエッ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:45:14.36ID:s6QeNZlT0
うーんこの
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:45:15.10ID:YGl/36O80
怖すぎる
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:45:15.15ID:oNsdbLh60
おそろひい
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:45:15.61ID:2Isp+zgP0
えぇ…
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:45:16.46ID:U2AIwtDo0
ヤバすぎやろ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:45:18.78ID:FKRR9x440
ヒェッ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:45:19.06ID:QNPcq0u60
こわ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:45:19.08ID:YNp1yZzB0
白昼堂々すぎて草
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:45:19.73ID:XWLQGx7f0
ヒェッ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:45:20.54ID:hir4ay1F0
なんで警察いかんの?
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:45:20.83ID:gvLYSuo00
😭
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:45:21.35ID:eQyUwjRS0
時光代理人でもやってたなあ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:45:21.43ID:nFikQPmT0
おっそろしいな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:45:21.60ID:plFxanh60
やっぱし怖いスね中国は
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:45:21.73ID:jYXlqRQl0
女装させてそだてろ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:45:23.52ID:RMtykrqK0
こっわ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:45:25.54ID:heomL5jy0
うわぁ…中国らしいわ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:45:25.94ID:4PXp1c8Q0
これは監視社会になってもしゃーないな
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:45:26.68ID:g0I/sqGZd
頭おかしいやろ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:45:26.81ID:ISy6YcXIr
北朝鮮生きかな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:45:27.91ID:W81YLQt70
悲c
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:45:28.29ID:DBnZQ16O0
中国なら遺伝子取ってそうやしガチれば見つかるんやろけど下級じゃ本気で探さんのやろな
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:45:29.01ID:oCf7IxRO0
シナアルアル
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:45:30.56ID:89ZcmNfz0
後進国の末路
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:45:31.62ID:Bfd4v7WC0
やべーやつ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:45:32.88ID:Oxyq4ouI0
まず前提が受け入れ難い
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:45:33.06ID:oNsdbLh60
一人っ子政策なんてやってたからだよ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:45:34.79ID:V6Hzq/Dv0
でけーババア
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:45:34.81ID:IEbHPMna0
本人はさらわれたことすら知らんやろ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:45:34.90ID:gSuzlmtX0
これ茶化してええ話なんか?
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:45:36.04ID:1ODki2dw0
じゃあ終わりやん
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:45:38.54ID:9XCq0jef0
こう見ると日本って平和やな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:45:38.71ID:4LFjRX4K0
他人の子供でもええんか
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:45:42.47ID:xP//IrNT0
なんやこいつら…
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:45:43.83ID:89ZcmNfz0
>>923
中国はルール無用だろ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:45:44.01ID:s6QeNZlT0
怪しいな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:45:44.05ID:jLjcFxwt0
確か自分で故郷の地図書いた奴いたよな
脱出したんだかなんか忘れたけど
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:45:44.77ID:et8ZBH1p0
あやしい
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:45:46.03ID:riSV5npQ0
プーさんなんとかしろや
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:45:48.26ID:a3W+G4YZr
>>924
鎌倉時代かな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:45:48.94ID:SLnGRbjh0
こいつ黒やな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:45:49.62ID:VQBAsunz0
>>946
顔みんな同じやからセーフや
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:45:50.64ID:Z7RGjNYNa
あやc
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:45:52.29ID:FKRR9x440
怪しいな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:45:53.30ID:Oxyq4ouI0
やらせであってほしい
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:45:54.01ID:eM7AxnS/0
BBA怪しい
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:45:57.89ID:jLjcFxwt0
怖いなぁ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:46:00.24ID:nLcdnrX8a
子供だけじゃなく女も拐って強制結婚させてるじゃん
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:46:01.33ID:/I4OASVG0
意地悪やなぁ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:46:05.02ID:xP//IrNT0
中国人とは分かり合えんわ…
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:46:05.69ID:sFSi9cA70
どうやって生活しとんやこいつ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:46:07.34ID:U2AIwtDo0
なんg探偵団さぁ…
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:46:07.94ID:+jtm2PdM0
さすが中国やな
事件の起きることやらなんやらデカすぎる
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:46:09.13ID:m0r+93Zm0
仕事しとんのかな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:46:11.19ID:ZqBthAP/0
これの反省から監視社会になったらしいな
いつまでもこのころのイメージで語ってるジジイおるけど今の中国じゃ農村以外人さらいなんて一瞬で捕まるで
逆に日本のほうがやりやすい
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:46:12.57ID:il5hGRBY0
なんで警察いかんねん
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:46:16.52ID:ISy6YcXIr
ん?
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:46:16.72ID:e0ukwqws0
やべー国
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:46:16.89ID:DNK2zeoG0
>>968
えっちじゃん
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:46:17.33ID:jYXlqRQl0
ファっ!?
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:46:17.42ID:BFSA1dWsp
やべえよ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:46:22.54ID:EjlZC7gX0
ファッ!?
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:46:22.82ID:uiKx1vJ50
異 常 性 愛 者
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:46:25.26ID:eQyUwjRS0
さっきとの温度差で風邪引く
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:46:29.84ID:sh3qmompp
国内にいるとは限らんやろ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:46:31.78ID:FnOYqtVL0
町ぐるみでやってそう
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:46:34.17ID:Jms7j1El0
バーデミックよりずっと怖いわ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:46:45.29ID:oCf7IxRO0
>>977
ガイジかな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:46:48.95ID:2xA7S7UuM
>>968
統一かな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:46:50.31ID:a3tK8Grl0
もうこいつが息子でいいやろ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:47:02.99ID:8dgqHpYT0
でもこれ親父はほんまに息子好きなんやろな10年前なのに未だにチャリで探してるとか凄いことやで
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:47:05.55ID:LIF/aKeJ0
>>977
きっしょいなあ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:47:07.90ID:89ZcmNfz0
1000なら横浜優勝
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:47:16.13ID:gJmxDM9y0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況