X



山上徹也容疑者「心臓がおかしい」5月に退職
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:47:46.70ID:lwDnY/mrM
 山上容疑者は、2020年10月から京都府内の工場でフォークリフトの運転士として仕事をしていた。奈良市の自宅からバイクで通い、まじめに勤務をしていた。ところが今年に入って「異変」がみられるようになったという。

 勤務していた工場関係者が証言する。

 「仕事を手順通りにしない、同僚と口論になるなど、態度に変化がみられました。

 3月に入ると、フォークリフトからトラックに荷物を積む際に、緩衝材を使うかどうかで先輩社員とトラブルになり、『それならお前がやれよ』などと暴言を吐くようになった。仕方なく先輩スタッフが積み込みを代わってやらざるを得なくなったのです。

 やがて無断欠勤も増え、『心臓がおかしい』などと言って、週に1~2回休むようになった。

 社内でも契約更新の話が出始めた4月はじめに、山上本人から『5月で退職させてほしい』と派遣会社に申し入れ、期間満了で退職しました」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:48:05.50ID:Z4b2v+Sd0
晋三…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:48:06.45ID:8Qb/T+rG0
晋三がおかしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:48:27.22ID:iPOeBuOI0
晋三
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:48:49.38ID:uqcBhVTHa
匂わせてて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:48:49.59ID:CUZTe7cw0
晋三
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:48:57.77ID:3SvQ/bEF0
しんぞうをとめなきゃ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:49:14.17ID:i3gqqgRsa
>>2-3
いい加減気づけよ日本人!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:49:21.45ID:0q5h29Eqd
山上(晋三のことだと思ってる)

上司(心臓のことだと思ってる)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:49:26.88ID:OngHtRs60
別のしんぞうやったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:49:38.43ID:eSIIABq30
おかしいのはお前の打率だよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:49:42.77ID:R9w9fN4X0
アンジャッシュやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:49:51.89ID:blFFQAMJ0
しんぞう…🤔


😳
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:50:19.24ID:B2LUuR0d0
説得力ある
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:50:20.63ID:N47VPoIN0
晋三の様子がおかしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:50:32.51ID:1lPjoHrCa
しっかり満了するあたりなんGとは違うな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:50:39.02ID:DfqEw/HK0
意味がわかったら怖い話
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:50:43.76ID:MFm6sWVo0
しんぞうは元からおかしかったのでそのご指摘はあたらない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:50:57.54ID:W7NH4sbAp
恋…やね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:51:08.85ID:cLPmNaK80
晋三は元からおかしい定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:51:10.39ID:jeHIZOcv0
晋三がおかしい…俺が止めなくては…!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:51:27.05ID:b90dF7tj0
晋三がおかしい...あっ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:51:27.21ID:8YITNyRg0
これが匂わせって奴か
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:51:39.66ID:F8/HDWwb0
下の名前で呼ぶほど好きやったのにどうして
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:51:41.67ID:4diK0rBqM
地下鉄サリンの麻原も水俣病で目が見えなかったし安倍殺しの山上もワクチン接種の被害者やったか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:51:48.87ID:WIJ/YyVBa
トータルテンボス定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:51:49.31ID:MYvqRtAMa
これ精神状態がおかしかったって方向にメディアは持っていきたいんか?
正常だと諸々明るみにしなきゃいけんから
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:51:50.64ID:3WOodMCJd
山上「最近シンゾウの様子がおかしくて」

上司「え!?それ大変じゃない?」

山上「だから絶対止めなきゃって」

上司「止めちゃダメだろ!!!」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:52:00.48ID:i2QoZ5r10
晋三は元からおかしかっただろいい加減にしろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:52:15.27ID:oUGCyCcC0
生い先短いことを悟ったんやろ かすかな命燃え尽きる前に使命を全うしたんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:52:27.02ID:fWghmgpSd
晋三病
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:52:29.00ID:2xA2YOMma
かっけぇ…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:52:39.80ID:4diK0rBqM
晋三は次男なんだよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:52:48.28ID:FSqqS35aa
山上の心臓と安倍晋三はリンクしとる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:52:58.09ID:MI8vP9Jk0
殺さなきゃ…ってか
有言実行すごい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:52:59.46ID:4RQs1uznM
>>30
アンジャッシュ山上
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:53:00.90ID:XwPE7OWi0
>>30
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:53:03.98ID:YqqJWsEL0
>>35
意味わからん
三男生まれたらなんて名前にするつもりだったんや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:53:05.58ID:C694TI3l0
意味のない心臓だよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:53:09.36ID:zTvF3TP80
ダブルミーニングやね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:53:33.97ID:C694TI3l0
>>30
まじで笑った
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:54:03.24ID:dKfVo5w40
晋三😧
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:54:10.21ID:U2RM/p+cM
晋三やろなあガチで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:54:11.05ID:A4xJoqC70
派遣会社←(心臓だと勘違いしている)
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:54:14.04ID:wmohNKKJ0
馴れ馴れしいな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:54:50.05ID:hM4v1q1a0
伏線回収やめえや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:54:50.94ID:VEfcl3md0
>>30
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:55:03.09ID:PWU03otg0
ワクチン後遺症定期
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:55:05.36ID:Fqt458w0a
インスタとか好きそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:55:15.62ID:VitX1KRMM
工場関係者「心臓がおかしい」
山上「晋三がおかしい」
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:55:16.19ID:PGUNDGa90
晋さん…どうして…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:55:19.07ID:4diK0rBqM
>>40
岸信夫やろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:55:19.81ID:Iys8RoUp0
腹を切れを原を切れと勘違いして原敬を暗殺したみたいな話だな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:55:29.92ID:eXkAMrCx0
上司「あれ?心臓がおかしい」
山上「安倍晋三がおかしい」
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:56:13.79ID:IJPb1hZSa
晋三はたしかにおかしかった
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:56:51.54ID:H0BxAZB30
山上ジョーク
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:57:20.67ID:YqqJWsEL0
>>55
ほんまや草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:57:24.34ID:QAaMtS1ad
シンゾーはずっとおかしかっただろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:57:30.82ID:/rOw5uuLp
JKやんけ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:57:58.59ID:W3vfsy8j0
新しい社会を生み出そうとしているのは、こーの男ーー!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:58:47.50ID:3/+VsN0l0
伏線張ってたんやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:58:49.63ID:n6HS8oS70
包み隠さず伝えてんの草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:59:08.45ID:oxHBIuQoa
心臓じゃなくて晋三だったことに気付や
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:59:20.56ID:xHGwR/Jm0
伏線回収すな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:59:21.84ID:OVynd7hs0
シンゾー蘇生
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:59:38.49ID:+Ga1pzSma
おかしいのは頭だよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:00:09.27ID:tpvEyYjfa
テロップいれろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:00:22.11ID:x7JueG1j0
これが伏線か
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:00:23.65ID:FKLvW1N2a
こんなん同僚ちびるやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:00:47.12ID:Fe0kxdmX0
>>20
気付いた時には手遅れなもんや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:00:54.33ID:5UDXJoyE0
>>30
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:01:00.82ID:1qnrTtWfa
>>30
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:01:07.82ID:ItWWfDP+0
それならもっと前に症状出てるやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:01:49.63ID:m6SDnVdY0
晋三(の頭が)おかしい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:01:51.33ID:XMvIQi7x0
晋三がおかしい(ことに気づいた)なのでセーフ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:02:46.40ID:tDC6aELI0
晋三のおかしさに気付いてないってあるか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:03:58.68ID:Kyft0kbYa
意味が分かったら怖い話定期
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:04:54.02ID:8MLXssLe0
>>1
元記事シンゾウの様子がおかしいて見だしにすればいいのにな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:05:32.05ID:tipqPoa/0
>>30
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:05:36.07ID:uVWXnU540
>>30
アンジャッシュで草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:07:57.46ID:zZaRGzOk0
山上「晋三がおかしい…」
上司「ちゃんと直してこいよ」
山上「おかのした」
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:08:15.38ID:A7cJ7iWI0
アンジャッシュかな?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:09:08.82ID:FxGQTzzr0
(たのむ…誰か気付いてくれ…誰か俺を止めてくれ…)
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:11:04.86ID:uEvJH+e50
(ヽ´ん`)「晋三がおかしい」
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:12:00.26ID:k9HMaiUsa
今思えば心臓やなくて晋三やったんやなって…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況