X



【緊急】Galaxy民集合!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:25:58.19ID:hHs1rfL60
お得情報を教えるぞ!!!!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:26:13.78ID:hHs1rfL60
なんと今日から5日間限定で!!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:26:13.86ID:O+OCyT6Fa
ルーレット定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:26:23.18ID:hHs1rfL60
ルーレットが回せる!!!!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:26:44.85ID:M7FbYzuAa
何貰えるの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:27:17.37ID:hHs1rfL60
今すぐルーレットを回すんや!!!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:27:24.18ID:7B7u+WSX0
いや知ってるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:27:29.61ID:M7FbYzuAa
いらねー💦
2chMate 0.8.10.153/samsung/SCG08/11/LT
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:27:29.61ID:Yh6Xvuhbr
C賞とかいらねえよゴミ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:28:02.08ID:7B7u+WSX0
>>11
でも本当は?
2chMate 0.8.10.153/samsung/SCV45/12/LR
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:28:02.32ID:M7FbYzuAa
すげー何一つ欲しいとわ思わんかった!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:28:35.31ID:s3aFhe3ZM
B賞当たったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:28:40.55ID:hHs1rfL60
>>10
でも本当は?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:28:41.27ID:I1Naq7K10
外れてんだわ一回も当たったことない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:29:00.11ID:M7FbYzuAa
>>17
セックス・アンド・ザ・シティ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:29:06.32ID:iQYCvSgC0
これS当るの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:29:21.98ID:glNMcD2R0
ポテチかあ
ただで貰えるんやし貰っとこか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:29:29.39ID:hHs1rfL60
>>20
当たるまで回せばアナル
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:29:33.35ID:3KxDGhZG0
ポテチきたわよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:29:51.76ID:FnOYqtVL0
どっから回すんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:30:00.97ID:B/JqGrfo0
アプリみたけど回せねえわ
しねチョンスマホ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:30:01.40ID:tHHPd5g40
一回きりってしょぼない?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:30:13.40ID:hHs1rfL60
>>23
コンソメにするからうすしおよろしく
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:30:28.10ID:jdgNFN7wa
Googleに映るから最後のルーレットやったわ
今までありがとなGalaxy
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:30:33.07ID:jyo3myzj0
B当たったわサンキュー
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:30:55.37ID:dPZH4G0A0
アイス食べたかった🥺
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:31:17.15ID:xJCjUL6v0
Sorry..
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:31:32.17ID:jyo3myzj0
ポカリにしよ🤗
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:31:44.58ID:jdgNFN7wa
ポテチ貰おうとしたけど70gってキツいやろ
野菜生活にしたわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:31:47.00ID:/6CP5KLx0
2chMate 0.8.10.153/samsung/SC-01M/12/LT
ワイこれなんやが全然重くならないから神
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:32:37.01ID:xmkcJgWA0
ワイもポテチで草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:32:41.02ID:FnOYqtVL0
何がsorryやねん😡
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:33:09.10ID:+iHBGOJ3a
これ1回の会計で2端末出したら店員になんか言われるんやろか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:33:10.73ID:tHHPd5g40
いいなぁ皆 ワイ外れちゃった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:33:56.69ID:VlHqTpSta
ポカリと198円のアイスが同列なのおかしいやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:34:25.75ID:zyVdJe9la
game launcherのアクティブユーザー確認できないのワイだけけ?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:34:27.23ID:aYRgZWHq0
Sとか当たるやつおるんかこれ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:35:00.69ID:dQ8gw2JBM
>>43
せめて1リットルのやつよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:35:50.48ID:hHs1rfL60
>>45
「Sorry」のS賞やぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:35:52.50ID:vrg2jZjsa
そういやセブンのポテチって食ったことなかったな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:35:57.29ID:cvgK+7QJ0
ワイ未だにs10愛用してるんやが最新の機種に乗り換える価値ある?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:36:32.48ID:uzFAemtRa
ポテチか野菜生活当たったわサンガツ
片落ちS9+でも参加できて助かるわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:37:07.93ID:Yh6Xvuhbr
ブンイレなんか近くにねえよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:37:08.33ID:uzFAemtRa
>>50
製造はカルビーだかコイケヤだから普通に美味いで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:37:13.05ID:o4gGaPIT0
>>52
ワイS10+
不自由ないからあと3年は使う
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:38:40.19ID:uzFAemtRa
>>52
S22はスナドラ8Gen1がアチアチだからゲームしてるとアチアチになるらしいで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:39:31.97ID:Q3Hp0ugJa
うんち
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:39:39.56ID:CFgkKYZV0
重いけどいいぞカメラも
ゲームはあんまりしない
2chMate 0.8.10.153/samsung/SCG14/12/DR
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:40:01.48ID:7B7u+WSX0
>>55
お前セブンのことブンイレって言ってんのか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:40:05.06ID:o0Vz8hLh0
はよauのGalaxyS8の在庫なくなってほしいわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:40:22.43ID:FnOYqtVL0
S9+落としまくってるけど中々壊れんな
画面端がちょっと欠けたのと電源ボタン外れただけや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:40:35.00ID:JbIDzpYU0
ガチでS当たると思ったらちょっとオーバーしたわ糞が
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:40:52.44ID:ganYLRY00
C🙄
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:41:05.95ID:FUCSZJRLa
>>63
それだいぶ壊れてるぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:41:22.16ID:wy4JfuS90
Sあたったと思ったらCやった
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:41:46.26ID:bMI441qNa
まだs8なんやが次何買えばええんや
s10以降どれも評判悪くないか😥
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:43:20.17ID:2te/vguX0
2chMate 0.8.10.153/samsung/SCG02/7.1.2/LR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況