X



バールディスティニー、告白した精神科デイケアの女性作業療法士が憎い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:12:43.26ID:6kwdJ50Gd
おーい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:12:51.79ID:6kwdJ50Gd
塩対応になりやがった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:12:56.89ID:bqXc6Xd+0
絵とか見せたん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:12:59.55ID:6kwdJ50Gd
おーい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:13:35.81ID:HP4QFR7Bd
>>4
一度似顔絵を描いた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:13:42.67ID:HP4QFR7Bd
おーい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:13:48.41ID:HP4QFR7Bd
おーい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:15:28.30ID:HP4QFR7Bd
おーい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:15:52.70ID:HP4QFR7Bd
おーい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:16:08.51ID:HP4QFR7Bd
おーい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:16:38.11ID:rZeHXmoQd
おーい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:16:54.65ID:rZeHXmoQd
おーい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:18:09.48ID:rZeHXmoQd
おーい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:18:16.76ID:rZeHXmoQd
おーい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:20:51.15ID:6VjeeSYQ0
お前なら巨デブ重度ガイジ女に告白されたらどう対応するんや?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:21:52.51ID:rZeHXmoQd
>>16
交際は難しいけど、仲良く一緒にデイケアにいようねって声をかけてあげる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:22:03.63ID:rZeHXmoQd
おーい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:22:10.46ID:rZeHXmoQd
おーい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:22:18.07ID:rZeHXmoQd
おーい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:22:32.91ID:6VjeeSYQ0
>>17
それで何で付き合ってくれないんだって憎んできたらどうするんや?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:23:06.44ID:a52lKX7ld
そういうとこで働く女はこいつみたいなガイジに告白されるの慣れてるんかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:23:13.35ID:T6qzCF+Gd
おーい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:24:21.31ID:T6qzCF+Gd
>>21
ワイは憎んでないよ
丁寧に受けてくれたことをいつまでも尊く思っている
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:25:15.07ID:T6qzCF+Gd
>>22
自分以前にも少なくとも一人居た
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:25:16.86ID:bVHJ9/Vid
スレタイで憎いって書いとるやんけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:25:46.58ID:T6qzCF+Gd
>>26
スレタイの長さが足りないから仕方なくそう書いただけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:26:46.37ID:T6qzCF+Gd
おー怖。告白した女性作業療法士が憎いって書いただけでこの怒りようか。でも人間として筋が通ってるな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:26:50.85ID:6VjeeSYQ0
>>27
わざわざ憎いって書くほうが文章が長くなるやん
逆恨みしてるのに言い訳すんなよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:27:08.04ID:T6qzCF+Gd
>>29
逆恨みしてないよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:27:29.71ID:6VjeeSYQ0
>>28
ガイジの分際で告白してくるほうが怖いぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:27:58.12ID:6VjeeSYQ0
>>30
でも憎んでるんやろ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:28:41.48ID:T6qzCF+Gd
>>31
いやでもいい雰囲気やったんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:28:55.56ID:T6qzCF+Gd
>>32
憎んでないよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:29:27.05ID:6VjeeSYQ0
>>33
それは仕事でやってるだけやぞ
お前は巨デブガイジ女といい雰囲気になれるか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:30:01.38ID:8PWmMjT6p
お前マジモンなんやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:30:16.94ID:T6qzCF+Gd
>>35
仕事でいい雰囲気になるか?俺は相思相愛だったんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:31:15.65ID:T6qzCF+Gd
>>36
女を幸せにできない……自分さえも
だから自分は独身でいく
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:31:33.54ID:6VjeeSYQ0
>>38
お前も巨デブガイジ女相手に相思相愛にはならんやろ?
仕事でやってたのに勘違いして告白したか相手の職員は上司に報告してお前に忠告してきたんやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:31:41.46ID:T6qzCF+Gd
>>37
何が?相思相愛だったんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:32:19.17ID:a52lKX7ld
いい雰囲気になったと勘違いしてるだけやぞ
お前みたいなガイジを無下に扱ったら何されるかわからんのやからな
仮にも客やし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:32:33.64ID:6VjeeSYQ0
>>41
本当は無理やとわかった上で告白したんやろ?
嫌悪感でもなんでもええから反応が欲しかっただけなんやろ?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:33:48.04ID:T6qzCF+Gd
>>40
話せば長くなるが、しばらく会ってない間に自分はダイエットしてすごく痩せてたんや
服もおしゃれになった

その服がおしゃれになってたのを、何でだろうと思って、上司に報告したのはあるかもしれん

でも当時は、間違いなく相思相愛だったんや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:36:59.48ID:6VjeeSYQ0
>>45
でもまだデブやん
仮に痩せたとしても無職ガイジのお前が健常者と相思相愛になる無いやろ?
ちゃんと身分相応の相手を探すんや
デイケアのデブガイジ女を口説け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています