X



共用スレの「やーい○○の守備○○〜」よりキモい書き込みってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:15:27.08ID:3i1UlVHfp
教えてください
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:16:03.17ID:q4I8Uyp70
ズバッと三振まいどあり
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:16:24.79ID:aCmTYw2Ia
死球当てて「すまんな」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:16:44.91ID:WPYOvOnD0
MARINES IS YOU!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:16:54.12ID:NoOOJyTL0
珍だけど~(虚カスのなりすまし)
ちなヤク(虚カスのなりすまし)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:16:57.76ID:e5jUoF7a0
うちの○○あげるから△△ちょうだい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:17:25.73ID:mTGnVVRh0
ワイヤク
高津の勝ち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:17:33.11ID:k0igCKOm0
これほんまキモイ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:17:33.91ID:9FrPn8oep
>>6
うわーこれ1位かも
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:18:12.44ID:aCmTYw2Ia
>>6
昔のポケモンカードの歌詞やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:18:25.14ID:pxY4n846d
虚カスの書き込み全て
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:18:47.70ID:7jzPtA8K0
ハァンとか言ってるの最高にキモイ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:18:50.66ID:l8SYPybN0
>>6
これほんときらい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:19:11.20ID:KMUxEWqPa
>>2
これ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:19:33.20ID:gYra3oof0
○○なら
糸原なら
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:19:43.90ID:OYcww6mN0
糸原なら
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:20:28.67ID:3SvQ/bEF0
公式込みで鷹のあだ名のセンスキモすぎる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:20:59.59ID:qAkjCL7ka
残念そこは○○
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:21:21.51ID:Y3G4uxOKp
ああん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:21:52.44ID:9FrPn8oep
>>18
それ言ってる奴まだおるんかよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:21:56.49ID:QXR8UuQn0
ロリックス
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:22:07.53ID:UHMi7Oou0
つーかスレ保持数も野球ch時代より多いし1時間ルールもないから共用スレいらなくないか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:23:25.81ID:MnWo2p2n0
浮きわって言うの?
オリックス相手の共用スレタイ臭くて敵わんわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:23:31.26ID:vfubU5q7a
特定選手のエラーとかミスを集めたgif
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:23:56.39ID:CpRyK+Vi0
>>6
これ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:24:32.93ID:/426JRw40
それに勝てるのはなかなかないな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:24:48.43ID:aCmTYw2Ia
>>22
ワイも要らないと思うけどスレ立てるおっちゃんは昔の風習を大事にしたがるから変えないやろな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:25:15.03ID:WPYOvOnD0
>>25
アンチならまだしも贔屓の選手のミスをまとめてるのほんまキショいわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:25:41.62ID:PJr+huZd0
主に交流戦で見られる

「〇〇倒しといたでー」
「サンキュー」

このやり取り最高にキモイ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:26:01.02ID:il5hGRBY0
コンマでキャッキャしてるの糞キモい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:26:23.85ID:3SvQ/bEF0
コンマでスコアとか球数言うてキャッキャしてるのもキツい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:26:37.11ID:OYcww6mN0
ここでキモイキモイ言ってる奴どこで野球語っとるん?どこもこんなもんやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:27:20.60ID:KOxX+ghHa
実況という文化自体キモい
画面見てねえじゃん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:27:39.55ID:Ymmgc6To0
>>31
あっこれやわ
何もしてないファンが何でイキってんの
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:27:40.68ID:Mada6G0r0
煽りたいけど煽られたくはないから先制して自虐を入れる高度なテクニックやで😎
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:27:50.61ID:/426JRw40
>>22
ワイもそう思う
ファンごとに固まった方が煽りとかも減るし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:27:55.95ID:FxYdw1L60
わらし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:28:02.21ID:iO0/vO+C0
>>31
これのキモいところはわざわざ他球団のスレに乗り込んできながら発言してるところ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:28:31.39ID:XdpHvOw4p
>>34
少なくともこのスレにあるような書き込みは共用以外で見たことないけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:29:03.37ID:2lwmIxW/0
選手の奥さんのtwitter監視してtweetする度に貼り付けるやつ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:29:10.47ID:0nhJSP/ta
〇〇投手X回をY失点でピシャリ

00:00:00:XY
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:29:23.58ID:aCmTYw2Ia
>>34
終わった後の集合スレしか見ない
相手ファンが喜んでる書き込みとか見たくないし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:29:27.24ID:xPpFYg1H0
他球団のファンを〇〇さんとか呼ぶのキモい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:29:51.92ID:VKR5bBjo0
>>2
これやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:30:11.84ID:uUPq88Ry0
概ね同意なのばっかりやけどそんなこと言ったら実況なんて全部きもいよw
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:30:57.52ID:hztWiOlT0
選手の女体化画像ベタベタ貼り付けるやつ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:31:02.98ID:c/kNkwVu0
贔屓のピッチャーが死球当てて
「ウチの◯◯がすまんな、お詫びに△△に当ててええで」みたいなやつ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:31:12.44ID:wGnocgvTp
>>45
巨人ファンを兎さんって呼んでるの違和感すごいわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:31:54.66ID:ax000SZH0
>>22
同じ贔屓だけで集まるとゴミが濃縮されて○○せんみたいなカスが生まれるから監視の目がある方がいいと思う
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:32:18.55ID:ax000SZH0
ロッテとオリックスの文句多すぎやろ…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:32:48.61ID:UHMi7Oou0
>>38
試合後はどうせ各々集合するんやから最初から集合スレで実況しててもいいのにな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:32:57.31ID:X0e9HcRX0
コンマと矢印だけはホンマに寒い
ちな虎やがやってるの阪神ファンだけやと思う
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:33:13.09ID:Ry04jwNkr
嫌なら野球chとかいう楽園あるやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:33:41.88ID:jcLzQ4bU0
コンマ遊び全般
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:34:09.37ID:BqtGYurCd
デッドボールで「すまんな」もそうだけど
一ファンなだけなのにまるで関係者や当事者のようなレス全てキモい
「勝ちたい」とかもお前主体ちゃうやろと
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:34:55.59ID:wGnocgvTp
>>56
別になんGの野球スレって共用だけじゃないやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:35:00.17ID:KTjOl5WpM
「〇〇してたらいつの間にか逆転してた」
「二度と〇〇するな」or「一生〇〇してろ」
これ90年代のノリやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:35:14.55ID:k5hZnD520
藤川川球児児wwwwwwwwww
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:35:31.31ID:xve7dI7R0
ロリックスってとっくに激寒なのにずっとやってるよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:35:43.71ID:FmsTa8bF0
ワイが試合見始めたとたんに負ける
ワイが現地に行くと負ける

お前に何の影響力もねえよカス
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:36:02.72ID:UHMi7Oou0
>>51
とはいえ特定球団との共用マジでキツいからそのカードは共用見れんわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:36:38.49ID:99Sq2Pmg0
「うち」がもうキモい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:36:43.21ID:+Ga1pzSma
やっぱ野球chなんだよね
お前らも野球chに帰らないか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:36:51.75ID:ax000SZH0
>>57
まぁそれはそう…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:36:54.98ID:D8ewcSlB0
共用なんて勢いあってみんなで騒げればええやんけ
別にキモくてもええわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:37:06.55ID:BLkv+Hw70
選手の画像貼って可愛いとか言ってるファッションホモ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:37:57.64ID:hir4ay1F0
見なきゃええやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:38:42.19ID:nOabdC4t0
https://i.imgur.com/d7U6I5U.jpg
https://i.imgur.com/IbYGl53.jpg

「山川の話なんかどうせ浅村が適当に言ったデマやろ!その話出すな!」とか言ってたのに急に栗山の残留話貼り出してホルホルしてたんは流石にキツかった
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:38:56.07ID:ax000SZH0
>>66
どことは言わんけどナチュラル煽りカス多い所はワイも流し見や
こう考えると共用言うても共用の中の同じ贔屓のレス探してるだけかもしれんワイも
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:39:24.62ID:snhvCMHC0
わざわざそう言う書き込みをキモいって一々思ってる奴が1番キモいわ
嫌なら野球chの専スレに引きこもってりゃいいじゃん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:40:56.97ID:dPL6kmAfM
横浜優勝はキモいから辞めたほうええで👍☺
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:41:36.21ID:8bp5h0ue0
贔屓名古屋の球団だけど
横浜戦との共用だけは気持ち悪すぎて無理
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:41:37.26ID:Z2nMNKvbM
オリックスファンのやってる寒いスレタイ
浮き輪とか言ってきゃっきゃっしてるやつ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:41:44.48ID:HwIqB6Pp0
>>78
毎回トレンド入りするんやからそれはお前が遅れとるんやでw
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:41:56.65ID:xDN2ONw70
Deやがおつかれ、スターナイトメア(仮)とは思えん接戦ばっかでお互い疲れたなw
煽る気はないがこれだけは言わせてくれ

本 当 に い い 試 合 だ っ た

敵ながらツッツ対ライアンはすげえええと思ってしまったで
新人の石田くんはどうやった?白崎のバースデー弾でまさか勝ち越せるとはw
でもシーズンはまだあるしお互い虚珍引きずり落とす為最後まで頑張ろうやで!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:42:09.26ID:k2fR4XFo0
J(G)の野球実況スレキモいからTwitterに閉じこもってるわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:42:34.72ID:JaH201rn0
こうやって並べると共用って半分くらいキモい要素で出来てないか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:42:44.46ID:UHMi7Oou0
>>75
相手ファンにはお馴染みのやべー奴が現れてキャッキャしてるの見るのも寒いしな
〇〇ガイとか言われても知らんわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:42:50.88ID:OYcww6mN0
>>79
こういうやつ大体贔屓虚珍説
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:42:58.73ID:f/m2UV8C0
巨人阪神ファンのなりすまし
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:43:03.55ID:WPYOvOnD0
パのロッテ
セの横浜
あいつらのキモさは異次元
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:43:19.82ID:Mada6G0r0
276 風吹けば名無し 2021/05/29(土) 21:02:04.11 ID:IbneMKQ5dNIKU
西武さんおつやで~
阪神ファンから一つだけアドバイス!

勝ってて嬉しいのは分かるんやがな
「共用」スレなんやからもう少し相手の気持ちになってレスした方がええで
阪神ファンは優しいから許すけどやな、他のファン相手なら叩かれてるで君ら?
もう少しわきまえなアカンよ

明日は西武ファンのみんなが反省して楽しい共用スレになることを祈ってます♪
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:43:22.33ID:ThGBAtHs0
○○、××なんだよな

↑こういうTwitterからそのまま引っ張ってきたような構文
Twitterで猛虎弁を見た時と等しい恥ずかしさがある
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:44:02.44ID:POaE43tHp
>>91
これは逆に面白いからセーフ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:44:17.64ID:5VqLK4Vqa
>>78
妄想でしか優勝できないんやから許してやって
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:44:19.96ID:OYcww6mN0
お前ら明日から共用来るなよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:44:24.27ID:FxYdw1L60
>>92
Twitterの阪神ファンって選手の変顔とかキモい顔をアイコンにするの好きだよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:44:32.98ID:AyYWKlbD0
共用スレで喧嘩するなとか意味わからん
視聴者までゆとり教育か
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:44:41.96ID:D6Hjy4OQ0
>>57
相互監視や
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:45:25.17ID:snhvCMHC0
>>85
必死で草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:45:40.74ID:yOpP1nS9r
急に関係ない話しだすやつきもい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:45:43.50ID:xDN2ONw70
贅沢は言わんから.350 50本120点くらい打ってくれ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:45:49.52ID:tcxWTHpH0
>>91
これ専スレにきて書いてんの?他の奴らなんて反応したか気になるわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:45:59.63ID:YT5DWz9C0
>>74
わざわざスクショしてレス保存してるの草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:46:02.27ID:4uZPgk7Mr
>>82
トレンドってへぼいんやな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:46:21.04ID:oJHuXY51p
>>99
なんかちょっとのことでも過剰に反応するやつ多いわ
何でも煽り認定するからこういう波風立たん書き込みしか出来んくなってるんやろうな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:47:01.99ID:I2+QVgZPM
>>99
分かるわ
スポーツなんやから争って当然やろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:47:48.86ID:JaH201rn0
◯◯はん!引き分けで手を打たんか!?

この回終わったら考えんこともないで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:47:52.86ID:MPZJ/zQ50
トレード起こった時の「○○の説明書」みたいなやつ気持ち悪いな
どっちかといえばTwitterでよく見られるけど
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:48:31.83ID:05oIMU2Za
何処とは言わんが共用ないと落ちちゃうんだぞ
それでも落ちるんやが
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:48:52.78ID:MYeetqc/0
すまん、NGしたら良くない?😅
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:49:57.40ID:Mwv6LHHkp
>>113
ここにあるレス全部NG入れたら多分大半のレス消えるわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:50:33.52ID:MYeetqc/0
>>114
dapMrをNGすんのと変わらんやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:50:35.06ID:ZJ22eJk9M
限られたスペースの内輪ネタは総じてキモいということを忘れるな
他所からすれば猛虎弁もキショいし一人称ワイもキモい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:50:36.41ID:N87qbm7h0
馴れ合い嫌いなのになんGで実況っておかしくない?
Twitterで理想の実況環境でも作ってろよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:50:42.94ID:ntNu4y2p0
Twitterの次の対戦相手に向けた感想文みたいなのもキモい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:51:15.18ID:5rmjURdk0
○○打てんとかやばいで
○○に打たれるとか大丈夫か……?

系の登場人物全部馬鹿にする系のレスだけは嫌い
誰かは褒めろよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:51:33.01ID:p5AlBwGVa
争ってるのは選手であってお前らじゃないやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:51:41.50ID:HwIqB6Pp0
>>116
限られたスペースに逃げて来たのにそこでも馴染めないのホンマ草生えるわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:51:49.23ID:ThGBAtHs0
>>110
これあるよね
結局Twitterのノリなんだよな
申し送り事項と同じ
この手の「取説」ってたいていメンタルがどうこうの主観しか書かれてなくて放出した選手を暗に批判するための自己満足だから不快感あるわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:51:53.07ID:tQqcIHlL0
ふくしね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:53:25.43ID:n1ScXNs90
どうせシーズン終われば.○○○ ○本 ○打点くらい

充分定期
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:53:52.83ID:R+lcDhSq0
>>119
別の褒めんでもええやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:54:23.48ID:V9c/VUbZ0
だから○○はこう使わなきゃあかんって言うとるやん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:54:54.96ID:R+lcDhSq0
どんだけ(自分にとって)快適な実況スレを望んでんねん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:55:11.51ID:A5mJ4upaa
spoltsとかhotiとかほんま邪魔くさい
変えてくれるだけありがたいとも言えるが
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:56:19.86ID:W2DhPKg70
交流戦始まる前セとの共用は勢いありすぎるから嫌だって結構見たんだけどどゆこと?
パの共用スレは実況じゃなくてなんか別のことしてんの?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:56:45.34ID:KTjOl5WpM
別にキモいと思ってるだけでキモいやつもスレの賑わいやと受け入れてもいるで
キモいこと言うのも勝手ならキモいと思うのも勝手やろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:57:22.37ID:J3n2ISuW0
協調性なさすぎやろ
黙って流しとけ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:57:55.74ID:383fv+tA0
実況解説に贔屓するなとかあれこれ言うのほんとキモいわ
たいていそれを書き込んでるやつのとこも贔屓してるしな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:58:15.18ID:+ooeVfVW0
ノーノー阻止したから、○○が打ったから「実質勝ち」
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:58:28.16ID:mTGnVVRh0
>>130
G担ってからは知らんけどスレタイで釣らないと落ちるカードもざらやから
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:59:27.31ID:xA+9G2/kp
>>132
なんで顔も名前も知らんようなやつと協調性持たなあかんねん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:59:29.81ID:t79Pw/GN0
ワイ無能
千葉ロッテマリーンズ
人間の清田育宏
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:59:29.84ID:pXHiQiCG0
尚輝みたいに下の名前で呼んでるオッサン
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:00:23.66ID:gyEzY3lQ0
セリーグってスタメンスレ立ててそのままのスレで実況始めるやん?あれ分かりにくいわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:00:58.21ID:80/CAcSo0
>>138
報知自体がそう読んでるからな
巨人は関わるものすべてがキモいな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:01:06.76ID:86DtltBK0
コンマガイジは色々な規格持ってやがるからいちいちNGすんのもめんどいし、それに群がってレスする奴もキモすぎる
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:01:21.24ID:7xCNejyw0
また別やけど広島戦に現れるgifニキはありがたい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:01:41.61ID:qR+OCVFJd
ワイロッテファンやけどなんGの試合後の集合スレはほんま好かん
まだかもめせんのオッサンまみれのスレの方がマシ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:01:53.73ID:EQgv/dZFM
早打ち助かる
相手バント→助かる

これほんまキモくて無理
しかもバントがタイムリー繋がってもだんまりや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:02:09.28ID:nt9q7NYK0
特に気になるの無いけどな

コンマガイジだけ少し邪魔だなとは思うけど
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:03:02.38ID:ATCbkBf80
キモくない書き込みなんてないやん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:03:34.36ID:GR5syybh0
>>45
そのノリでハメカスさんとか虚カスさんって言ってる奴煽ってるのかネットスラング使ってるだけなのかわかんなくて草生える
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:03:51.90ID:g/UP9Sfc0
○○専とか気持ち悪い

どこの球団だけハブられてるとかでキャッキャッしたり
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:03:58.99ID:k3DoHc7C0
marines is you←😅
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:04:05.57ID:kXFi6fia0
スリーボールとかフォアボールで
○○勝負は卑怯だぞ!
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:04:41.61ID:992N8fCm0
>>51
これはガチ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:04:55.68ID:Uuucgsbgp
>>145
冗談抜きで尊敬するわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:04:56.86ID:ijnH92os0
>>138
巨人は一時期吉川3人くらいいたし
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:05:35.05ID:xL98Bwa30
930 :風吹けば名無し@[]:2015/04/08(水) 22:37:09.10 ID:Hini08/40

開幕前からずっと言いたかった言葉がある
今まで我慢してきたけど声に出していいかな?



俺、優勝したいわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:05:54.15ID:cWnS+FPC0
後から遅れてやってきたくせにでかい顔するやつって嫌われるよな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:05:56.17ID:X+X5NlSca
黒木段、ジャッカルからコバンに名前変えてるのキモすぎてすき
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:06:31.51ID:FxP0clon0
そんなにむかつくなら野球ch行けばいいのに
共用より余程平和じゃん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:06:38.48ID:yZcHwGN10
嫌なのは特にない
ひーーー!とかいけーーー!とかうわーーー!しかレスしない幼G民見た時はほっこりした
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:06:51.02ID:86DtltBK0
リアルタイムでスマホのホーム画面をスクショしてレス乞食する奴と今日の試合のまとめと一緒に個人の生活を報告してくるガイジも本当にムカつくわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:07:01.90ID:ijnH92os0
>>54
最初から集合スレ立てると「この点差なのにファッション暗黒でネガってる」「大して煽られてないのに被害者ムーブしてる」と因縁を付けられるからな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:07:06.12ID:C1zaE7uT0
デッドボール当てた時
「〇〇さんすまんな」「ええんやで」

お前らどの立場やねん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:07:29.84ID:XIBBbMEOd
>>154
これ正直めっちゃすき
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:07:33.21ID:fpo3Zk560
>>160
ヤクファンかな?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:07:43.13ID:IOInTww50
uzr芸人

糸原狙いやめろ/残念そこは糸原/糸原じゃない
コンマ
画像でお人形遊び
糸井ガイジと関連レス
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:07:49.04ID:tLCEWGIMp
>>157
キモいとかじゃなくてなんか怖いわ
自分のスレで実況してもらわんと気すまんのかな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:07:51.52ID:JvaNypY40
漱石がダントツやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:08:17.65ID:MNLR7Hzi0
ロッチョンと珍カスにありがち
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:08:20.31ID:7L6NG1nda
◯◯専の中で1番キモいのは西川専
他球団に西川増えても俺たち流出専だしとかまた集まろうなーみたいなレスほんとくっさいわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:08:50.54ID:xL98Bwa30
>>157
中日ファンってなんかこういうの多ない?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:09:30.73ID:y0hHMDjRd
>>153
3人おるからやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:09:35.20ID:ATCbkBf80
何もかもキモいんやからこんなとこ見ずにちゃんと試合見たほうがええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況