X



オーダーメイドの枕ってどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:33:33.04ID:MbYiShec0
どうなん?
睡眠の質劇的に上がったりしない?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:34:11.42ID:MbYiShec0
オーダーメイド枕が話題になってるのあんま見た事ないけど
使ってるG民おらん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:34:25.47ID:MbYiShec0
どうなん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:35:18.01ID:MbYiShec0
お前らイスにはこだわるくせにそれ以上の時間使うかもしれん枕にはこだわらんのか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:35:57.79ID:MbYiShec0
>>4
そうなんや…
7800円って枕にしては高いけどオーダーメイドの相場ってそんなもんなのかね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:36:30.20ID:MbYiShec0
なーんか首がしっくり来ねえんだよな今の枕
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:36:55.34ID:uIWIw4cMM
その分マットにかけた方がええらしいで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:37:53.10ID:IEqufinD0
わいも、枕かえたい
首いたい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:38:25.17ID:MbYiShec0
>>8
マットの方が睡眠の質に影響するんか
フカフカの方がええんかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:39:44.45ID:pznVgreV0
ワイもや
まくらぼ民おらんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況