X



【速報】中国人民解放軍、ペロシ訪台を受けて一本のビデオを投稿wwwww ガチでやる気だぞコイツらww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:53:18.48ID:KPMmhehW0
どうすんのこれw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:53:25.40ID:KPMmhehW0
ええんかお前ら!w
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:53:32.70ID:gPft0pkU0
ワイが先にスレ立ててるからこっちでやってや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:53:38.95ID:ogRFXSUnM
何が始まるんです?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:54:04.98ID:2XnUNg4QM
うおおおおおおおおおおおおおお
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:54:20.83ID:7JTEXhdp0
のりこめ~
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:54:36.64ID:B/YKS0p50
>>8
第三次大戦だ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:54:37.11ID:TVWglRkgd
早くやれよ腰抜がどうせできないんだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:55:18.27ID:S6pYRXHIM
正直かっこいい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:56:32.92ID:7qWjir0H0
北朝鮮がよくこんな映像作ってるよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:57:22.43ID:l9VE8jGK0
中国人と台湾人なんか全く見分けつかないからアメカス軍人はベトナムのトラウマが蘇って虐殺しまくりそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:57:24.74ID:gPft0pkU0
人民解放軍、台湾側から100キロちょいしか離れてないとこで実弾訓練したらしいな
そこそこの火力でやってたらしいしほんま草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:57:25.16ID:E0DzjxqQ0
やればいいじゃん
悲劇の応酬が始まるぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:57:51.24ID:TKRqgqzv0
ペロシはいつ台湾着くんや?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:58:49.99ID:oE49DS/g0
プロレス
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:59:31.87ID:gxp8mHGs0
必死に脅しかけてるけど実際行動に移すわけがない
中国って戦争くっそ弱い
わーくににしか勝ったことない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:59:32.54ID:gPft0pkU0
>>20
金曜に行くと言われるで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:00:05.18ID:Z/ImzYpc0
無職こどおじイッチ「頼む!始まってくれー!!!」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:00:23.84ID:e72lZ46b0
マイペニ激怒
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:00:42.75ID:l9ogh8go0
>>24
ハヒッ…!?早まったんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:00:55.91ID:Ov8LsZcc0
>>26
誰もマスクしてなくて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:01:30.68ID:SOXFWxy90
やるやる詐欺だろしょーもな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:01:33.38ID:bI9r8UKm0
>>26
こぉんなオチチ持っとったら、そらどこ行っても受け入れられると勘違いするわ😩
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:01:37.92ID:0I0BJcmY0
アメカスもなんでそんな煽るようなマネするんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:01:47.80ID:M4Hx6NZud
なんで騒いでるのかわからん
別に中国が台湾侵攻しようが日本には無関係すぎる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:02:04.03ID:O3gf6ujZ0
いやさすがに本気でやらんやろ?いくらなんでも…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:02:09.78ID:SRclXtTqa
米中戦争で日本が巻き込まれる?

おお、いいじゃねーか
今の腐った日本が変わるなら戦争で
ガチャガチャポンしかない
まっさらにしようぜ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:02:40.43ID:5aMzM+qrd
現時点では全然準備できてなからやるとしても飛行機ビュンビュン程度やろ
30年後は知らん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:02:52.83ID:50Cc/c8wd
台湾は中国だから日本にはくるな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:03:14.53ID:h2uwQUrxM
>>33
頭末尾dで草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:03:21.55ID:l9ogh8go0
>>29
岸田も海外いったらとっくにしてないぞw
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:03:29.67ID:dtWuwteCM
>>22
朝鮮戦争
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:03:52.71ID:mA2Xx/ov0
PV公開したいだけやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:04:14.25ID:Ov8LsZcc0
>>39
国内でも海外の要人と合うときはしてないぞwww
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:04:21.24ID:c68H4QhVd
やめたんちゃうんか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:04:41.77ID:y0hHMDjRd
>>41
トップガンが公開されなかったからね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:04:47.79ID:Gv/Hzr8S0
ほんまにやめてくれや...
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:04:57.57ID:K5id2r6Rp
ペロシごと爆破する偽旗作戦して米中戦争始まったらどうする?🍌☺モグモグ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:05:26.40ID:RtDwHqci0
ロシアがあんなにクソ雑魚だった時点でなんも怖くねーわ

人民解放軍とかインド人殴るくらいしか実戦経験ないやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:05:41.30ID:vc7AYSTJd
いやアメリカはウクライナ支援しているから
今アメリカは手薄だと思ってガチる可能性あるだろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:05:45.41ID:l9ogh8go0
>>42
じゃあ画像見て驚く必要なくない?
謎すぎるで君の感覚
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:06:20.11ID:krrOpMb10
ほんと人の足引っ張りてぇやつ多いなここ
しかも引っ張るのすら他人任せとは
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:06:40.67ID:/Onm7mYK0
自衛隊がこんなん相手に勝てるわけないな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:06:43.91ID:DgOB9tkG0
まるでセンスがないカリスマ性が足りないPVだよ
正恩監督は笑うでしょうな 本物をまた作って欲しい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:07:43.37ID:Z8NJZ/eb0
>>46
それ多分自衛隊が暴露するわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:08:08.56ID:dgSiGCRq0
何しに行くんや?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:08:18.47ID:5Zdjtl2Y0
さっき立ってたスレでペロシが今82歳だってことを知ったわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:08:22.59ID:kQ2KSrJD0
これで中国が20年前のお笑い国家扱いやったら良かったんやけどな
今は普通に怖いわ
中国製の方が安くて性能も良い物が結構あることを実感してるからってのが大きいが
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:08:36.95ID:hwiATgug0
なんで行ったらアカンのや?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:08:44.01ID:VRHaYIcL0
普通に考えりゃ有りえないはロシアのウクライナ侵攻で説得力無くなったしなあ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:08:51.72ID:cWnS+FPC0
中国に経済制裁したら即死するのはジャップの方
トイレットペーパー買いだめしとこ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:09:45.47ID:VRHaYIcL0
>>61
名前欄普通に戻せボケ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:10:01.98ID:8N82fExsH
フォールアウトみたいになるんか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:10:26.81ID:bVcqfcsL0
なお、中国の人海戦術でアメリカは普通に負ける模様
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:10:47.77ID:4tk+Sa6gM
>>61
まだアフィ対策とかしてんのかよ負け犬w
はよ外せ🤣
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:11:17.17ID:VRHaYIcL0
バカ「なお」




(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:11:46.77ID:fmY/fd5e0
台湾を自分らのものだと思ってる精神異常者の末路
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:11:49.60ID:Gv/Hzr8S0
>>58
台湾は中国の領土やと主張しとるから、ペロシがアメリカの軍人と一緒に台湾に行ったら侵略行為やとそういう理屈や
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:12:06.71ID:UCZ7Bgmm0
やるやる詐欺
習近平はプーチンみたいな度胸なあ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:12:36.60ID:8N82fExsH
てかマジで行くの?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:13:06.54ID:Gv/Hzr8S0
>>71
党大会あるしいくかもしれん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:13:24.69ID:gH73DAgg0
真っ先に潰される可能性あるから米中戦争だけはやめてや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:13:28.14ID:BRTUpgpaM
>>68
ネトウヨガイジ死ね😂
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:13:59.32ID:mI6tLG6R0
マイクロペニス軍死ね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:14:54.75ID:Ov8LsZcc0
中国出禁のポンペオさん「台湾出会おうぜ!ペロシ!」
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:15:12.02ID:3pZwyQt5a
>>17
コンバットナイフで百人斬りするんか
南京大虐殺再びやね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:15:37.61ID:rL3sepaV0
沖縄から米軍が出動したらそれを理由に基地爆撃されて開戦や😭
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:16:01.16ID:V5y06V/ma
>>1
この大発狂してたケンモウジジイbeどうすんの?w

https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=271912485

【速報】ペロシの乗った飛行機、フライトレーダー24から消える [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1659245739/

【速報】ペロシ、台湾スルー確定か 現在フィリピン方面へ飛行中 [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1659283194/

【速報】ペロシ下院議長、中国のガチ警告にビビって結局シンガポールに到着。「…台湾?」 [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1659315939/
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:16:04.12ID:l9ogh8go0
シナカスブチ切れで草
数日前も有名人が撃墜しろとか書いてたしかなり焦ってるな
https://i.imgur.com/9uwibYu.png
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:17:11.03ID:SOXFWxy90
あの中国の首相神経すり減ってそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:17:19.42ID:Idyw8wpP0
一昨日に飛行機飛んでるってスレ見たけどまだ飛んどるんか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:19:37.03ID:HQroanvw0
劇場版人民解放軍
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:19:57.39ID:Z8NJZ/eb0
極東には北朝鮮が3つあるんやなあ…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:20:59.29ID:qsl8bVNn0
一瞬で台湾海軍を殲滅して、あとは海上封鎖したら、アメリカは手出しできんやろ
封鎖は何年も続く
台湾封鎖で未曽有の半導体不足
そして中国はかさむ軍備費のために増税を繰り返し景気後退

世界恐慌を超える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況