X



100ワニの作者、きくちゆうきさんのフォロワーが100万人を切るまであと6000人!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 23:59:17.86ID:lU076hrvd
未だにずーっと少しずつ減ってる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:00:19.02ID:EW08dxL30
まだおるんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:01:43.72ID:c68H4QhVd
吉田製作所はあと2000人で登録者100万やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:02:47.35ID:EciOGY8i0
キリ番はワイが貰う
そのためだけにフォローしてる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:03:11.07ID:aYC13uSQ0
NHKの教育番組のキャラデザしてるし普通に安泰だからもうノーダメやけどな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:03:32.94ID:fc+yj67s0
今月末には達成できるか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:03:33.89ID:fsXI8FJk0
二週間ぐらい前に残り1万人とかいうスレ見たぞ
8月中に切るんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:03:49.99ID:mIqnQYfw0
ペース的に今月中は微妙やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:04:22.91ID:fsXI8FJk0
>>5
月曜日なにしたんだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:04:46.68ID:fkhTZOiXd
>>5
ざっくり1日200人減と考えると今月中にいくな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:06:54.71ID:6Cu1t7Th0
キリ番狙いでペースが鈍化してるという風潮
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:07:18.72ID:EW08dxL30
>>5
6回ツイートした日凄く減ってる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:09:24.14ID:Gok8W/hq0
ツイートすると思い出したやつが解除するのすき
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:10:10.24ID:A/6JNHIe0
ワイがキリ番取るからキリ番狙いのやつはもう解除してええで
ニートやから時間だけはある
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:10:46.09ID:CyWdrKQK0
安定してるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:16:44.70ID:UxOJqNTl0
フォロワーに氏のチンポマリオ画像付きのツイート飛ばしたら捗りそうやね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:16:48.82ID:mI6tLG6R0
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:17:04.07ID:q3q6e5kR0
絶対ウソやろ
ワイが知ってる限りでは250万人おったはずやで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:18:13.41ID:SeKwthKYd
100万フォロワーおるくせにいいね数とかは10万くらいのフォロワーに負けてるんだよなぁ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:20:34.98ID:Iet1+lEFa
むしろまだ100万もいるんか
とっくに9万くらいやと思ってたわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:21:53.81ID:/QBdlILo0
収束したな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:23:45.58ID:zUpGoGLOa
菊池殿の100万6千人
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:26:57.55ID:ABjx5Ute0
富樫復活してもきくちゆうきのいいね数1位抜けなくて笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況