X



【悲報】最近のパチンコ、やりたい放題すぎてまた規制かかりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:20:11.91ID:QeIAejAiM
2400発は射幸性煽るので駄目ですと規制したら、1500×2の3000、1200×2で簡単に2400が作られてる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:20:33.56ID:QeIAejAiM
時速7万発とか言うぶっ壊れまである
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:23:16.79ID:SeKwthKYd
三洋がまた自己規制すんのか?
65%の自己規制で首絞まったの海物語ぽいんだけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:24:57.06ID:8JsF3IKT0
んでスロット緩和やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:26:04.14ID:Zb2z8oWn0
スマパチで更に規制緩和されるんですけど
1/350までいけるんですが?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:26:13.57ID:JZ7vcMBG0
金太郎しゃこうせいたかいやろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:26:23.82ID:cs06WQkU0
レールガンのヤケクソみたいな発光と音やめてほしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:27:06.39ID:JZ7vcMBG0
右打ち
50%2400
15%1200
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:28:05.05ID:1N/6GCHw0
見返りがあるだけでガチャと大差ないよな
よく相手に与えられた土俵で戦う気になるよなあいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況