X



Twitterの裏垢見てるけどここ数年ろくなオカズがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:42:26.95ID:8x0Irx/w0
なんか似たような顔ばっかや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:42:45.61ID:8x0Irx/w0
SNSのせいかなぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:42:52.51ID:UIJMfc8y0
ファンティアとかいうクソゴミ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:43:12.73ID:O3gf6ujZ0
インスタで健康的なエロに目覚めようや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:43:22.17ID:8x0Irx/w0
金太郎飴みたいに同じ顔、同じ撮り方…
いろいろいたらワイのふるいにひっかかるんやがなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:43:52.53ID:8x0Irx/w0
>>4
セミプロ感のあるインフルエンサーでは抜けないんよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:44:31.75ID:8x0Irx/w0
>>3
2次元のエロコンテンツも終わっちまったな…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:45:23.96ID:8x0Irx/w0
AV上げてるやつ、それをRTしてるやつ。
お前それTwitterでやる必要あるか?
もっと素人やハメ撮りを共有するべきだろうよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:46:25.51ID:8x0Irx/w0
ハメ撮りはハメ撮りで、モザイクだらけだったり明らかに素人でないやつだったり、散々や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:46:59.01ID:8x0Irx/w0
TwitterやめてAV探してみても、クソデカモザイクやからなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:48:46.94ID:8x0Irx/w0
ほな個撮AVはどや、と見てみても粗製濫造が繰り返されているだけ
昔は多少なり多様性があったよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:49:26.61ID:8x0Irx/w0
コンテンツが死んでますわ
終わりだよこの国
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:50:38.02ID:f5FyFtgZ0
avの演技苦手やからめちゃくちゃ叫んでる奴見るのが好きや
あと爆乳
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:51:56.90ID:f5FyFtgZ0
デカチンに容赦なく突かれて叫びまくってるのめっちゃ抜ける
イッチのおすすめ教えてクレメンス
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:54:11.24ID:8x0Irx/w0
>>14
ワイは洋物のスローフェラか寸止め手コキ系が好きやからアンタニキとは相容れないと思うで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:55:12.03ID:8x0Irx/w0
>>15
中出しってモザイクありでもokなんか
それとも無修正一択?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:57:26.46ID:f5FyFtgZ0
>>17
モザイクでも疑似でもええけど中に出してっておねだりしてないと嫌やねん

洋モノは尻やなあシリコンでも全然あり
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:58:03.39ID:ICkY8lp50
裏垢女子まとめとか凄いよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:03:16.41ID:I7tm4R8+0
>>8
ほーんとこれな
例ダウのランキングとか見てもAV切り抜きの多いこと多いこと
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:04:46.24ID:SPAvqsrk0
性欲に振り回されてる人って大変そう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:05:52.24ID:t631z7cM0
みんなfantia行ってない?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:05:58.70ID:ria4U1qWr
おほ声とかいうジャンルすこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況