X



バンドリ🎸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:43:28.25ID:CRSU0mBQ0
なかったので
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:45:48.76ID:CRSU0mBQ0
今日はあかんか🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:46:24.86ID:XAtjyLQx0
花柳香子ちゃんの見栄剥きチンポ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:47:02.21ID:VZiQYB3R0
やっと瑠華?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:48:45.04ID:S7BFbwzkp
ヴァンガードのアニメにどっかで見たことあるキャラがおった🙄
https://i.imgur.com/18aLSH9.jpg
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:48:45.19ID:y6TX3bMR0
言うほどなかったのか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:48:49.80ID:BIj0pn39p
もう無理です~!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:48:59.18ID:BIj0pn39p
あ……あの…… あの……
Pastel*Palettesしゃんの次なんて……
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:49:00.96ID:y6TX3bMR0
>>6
>>7
あーあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:49:06.43ID:BIj0pn39p
彩ちゃん可愛すぎ……ダンス上手すぎ……む、む~り~……
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:49:06.67ID:wTThtGrIa
やっとるな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:49:36.50ID:qerj5j960
フィルム2台本読み込みパレオ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:49:38.91ID:BIj0pn39p
日菜ちゃん最初のギター凄すぎだしあんなかっこいい登場するパスパレみたことない……
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:49:42.29ID:wTThtGrIa
>>6
>>7
あら~🤭
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:49:47.78ID:BIj0pn39p
麻弥ちゃんステージでコンタクトレンズつけてるの可愛すぎ……
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:50:02.53ID:BIj0pn39p
千聖様美しすぎだし怖すぎ……
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:50:12.51ID:BIj0pn39p
イヴちゃんのブシドー尊いすぎ…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:50:29.38ID:wTThtGrIa
>>17
ここ言うほどかわいいか?
かわいいかも
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:50:31.29ID:LpDVTSNba
>>18
ちゃんとアップデートしてるな😏
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:50:45.50ID:BIj0pn39p
それにあの衣装なに?みたことない衣装……
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:50:57.45ID:BIj0pn39p
!?チュチュ様!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:51:10.54ID:BIj0pn39p
すみません、パレオの髪、やっぱりパスパレ色にしてきますう~!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:51:18.37ID:qerj5j960
>>6-7
自分を見る
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:52:30.78ID:BIj0pn39p
>>2
丸山彩…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:52:40.21ID:wTThtGrIa
>>27
右かわいいね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:53:09.76ID:qerj5j960
また出てきた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:53:45.15ID:pu6dgl6k0
🙆‍♀⛰🌸
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:54:46.42ID:1yXxPIcM0
>>33
おゆちゃんのガチャ運に全米が泣いた😭
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:54:50.60ID:qerj5j960
>>33
広町だけ出なくてかわいそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:55:30.51ID:1yXxPIcM0
>>34
うおおおおおおおおおおおお
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:55:37.58ID:wTThtGrIa
>>33
おゆはようやっとる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:55:38.82ID:pu6dgl6k0
>>34
1話目からエッッッ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:55:48.07ID:y6TX3bMR0
>>33
こいついっつも死闘を繰り広げてんな
愛美さんを継承してんのか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:55:53.49ID:wTThtGrIa
>>34
うおおおおお
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:55:55.94ID:y6TX3bMR0
>>37
もう寝るけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:56:26.23ID:qerj5j960
>>34
いいですね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:56:59.04ID:cvDdbAfUd
>>34
うおおおおありがとう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:59:24.31ID:qerj5j960
>>45
ハジ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:00:16.35ID:y6TX3bMR0
>>45
なんか物足りないんだよね…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:00:40.79ID:wTThtGrIa
>>45
いいね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:02:03.32ID:1yXxPIcM0
>>47
このカードって今やってるログインキャンペーンの最後に貰えるんか?🙄
ただのイラスト?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:03:37.75ID:CRSU0mBQ0
>>34
13話今回のイベストっぽい😇
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:04:39.63ID:r1vt7bYAa
>>47
水玉コラの法則で泡があった方がエロかったな😏
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:05:19.33ID:pu6dgl6k0
グルミク世界の人に取ってD4DJとかgroovy mixって言葉あるの?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:08:11.61ID:cvDdbAfUd
>>54
え、バンドリTVないぢゃん😨
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:08:44.31ID:p6/XCo9kd
チャミカスしね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:09:16.50ID:wTThtGrIa
>>64
いいね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:09:26.67ID:pu6dgl6k0
バンドリTV見ないと一週間体の調子が悪くなる😢
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:11:08.91ID:1yXxPIcM0
>>54
コロナ流行ってる中でやる事が毎週同じ宣伝ってアホやし過去ライブ垂れ流しの方が良いよね😇
ワイ得やし😎
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:11:40.16ID:y6TX3bMR0
>>52
この翼があればまだ舞える
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:13:23.38ID:1yXxPIcM0
バンステ復活しないならしばらくバンドリTVでバンステ流そうよ😇
8月9月はリアルライブ月間やし😎
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:13:26.00ID:y6TX3bMR0
>>72
じゃあ普通って…?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:13:54.70ID:4eI3MYaca
>>75
老けたもこう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:14:01.56ID:pu6dgl6k0
>>74
え?友希那さんにユキナを😨
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:14:43.12ID:cvDdbAfUd
>>74
ホリカワくんってこんなイカれたやつだったのか😐
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:14:46.78ID:qerj5j960
>>76
モニカの新規映像流して
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:15:33.58ID:y6TX3bMR0
>>81
そんなこと言われたって年頃の男子には分からないでしょ
参考画像が必要なんですよ参考が
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:17:50.73ID:y6TX3bMR0
>>87
💪
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:19:00.53ID:y6TX3bMR0
>>86
なんだこれ過去のやつじゃなくて新作じゃないか…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:20:27.93ID:E5aLuoc40
爆乳になりたい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:21:27.00ID:tPcp9FkX0
双子だから当たり前やがくっつくと顔似てんな
日菜ちゃんのキラフェスgifなのでネタバレ注意
https://i.imgur.com/X7zR1O1.gif
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:21:39.14ID:qerj5j960
>>91
早く寝よう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:22:47.19ID:1c1MAqL5a
おっやっとるな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:26:11.39ID:y6TX3bMR0
>>91
願っても、願っても、
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:26:45.36ID:wTThtGrIa
>>97
実際人気あるよ🙆
真矢様の中の人もあるよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:26:50.84ID:y6TX3bMR0
>>92
長州力も顔一緒じゃんって言うわけですわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:27:19.35ID:1yXxPIcM0
フュージョンしたら真ん中の目になるんやろうけど描くのむずそう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:27:52.70ID:CRSU0mBQ0
紗夜さんを垂れ目、日菜ちゃんをつり目にした人有能🤗
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:28:55.62ID:1yXxPIcM0
>>103
🦒
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:30:52.64ID:pu6dgl6k0
>>106
この頃はもう殆ど今の顔やな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:32:00.90ID:1yXxPIcM0
>>104
今年じゃなくて来年の夏かい!
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:33:25.41ID:y6TX3bMR0
>>108
ガルパにだって3Dライブが実装されてらぁ!(予定)
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:33:32.57ID:gDcZ+zF/a
この人見るたびにメッシュの色変えてる気がするけど紙傷まないんやろうか
https://i.imgur.com/jY0kpEK.jpg
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:36:49.98ID:9Wks21+t0
ヴァンガのモブスターシステムはミルキィの時から続く伝統やからな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:38:04.14ID:pu6dgl6k0
>>110
金かけてケア頑張れば結構大丈夫って某声優が言ってたな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:40:44.41ID:CRSU0mBQ0
>>110
くどはる~😍
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:41:30.43ID:P9zaqefJa
>>115
もう33歳という事実
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:44:46.01ID:V5WASJ2v0
チリーリ物語💢
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:45:04.71ID:CRSU0mBQ0
>>116
ひょえ~😱
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:46:59.86ID:V5WASJ2v0
>>97
TikTokでバズるくらいには女からの人気あるで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:47:16.74ID:pu6dgl6k0
岐阜について知っていること
・美少女声優がいる
・スマブラのことを大乱闘という
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:48:46.61ID:y6TX3bMR0
最近ブシロ界隈近辺でこの人も岐阜出身なんだって思った気がするんだけど
誰だったか忘れてしまったな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:51:03.27ID:9Wks21+t0
>>123
動画版を一度も見たことが無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況