X



【速報】国内最大反ワクチン団体神真都Q、内ゲバで解散
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:59:35.05ID:OOvnRljU0
なんか嬉しいわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:59:35.76ID:yFb7sc8Wd
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:00:07.38ID:gaUIfpx1d
逮捕者出てからあっという間やったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:01:18.74ID:Gzzw1uzf0
見ず知らずの人間が集まるLINEグループの崩壊ってこんな感じだったよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:01:25.49ID:y997vwlYd
幹部の使い込みバレたり
zoom会議中に死んだ幹部の葬式にも行かず仲違いしたり
末期は色々面白かった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:02:05.38ID:WTpZM98ed
そらそやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:02:41.31ID:ITg/iJzYd
これに参加してたジジババどうするんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:02:42.88ID:c5VFUNyrr
>>6
会議中に死ぬとか草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:03:19.18ID:CRbRHlVV0
ワン・ツー・スリーフォーひっかりの戦士!とか言いながらデモしてた奴らやっけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:04:37.07ID:duJfcH6Kd
光の戦士達の真夏の大冒険が終わったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況