X



ドラクエ11「バトル中動けます!」←これ画期的だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:01:34.11ID:VME12QUi0
特に動く意味もないのに動けるとか業界初やろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:02:00.47ID:LYVf9dtA0
10でできたんですが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:02:06.47ID:+P2yO+hN0
ドラクエヒーローズ未だにセット発売しないのなぜ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:02:56.92ID:d1LI3LGE0
ドッグランの犬かよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:03:53.46ID:Q+FkggQu0
ほんとに何の意味もないのは笑ったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:03:59.44ID:zw7HecWf0
開発も保守派と革新派にわかれてたんやろ
だから完全版で声付いたりしたんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:04:14.61ID:VME12QUi0
ヘイトとか行動順くらいには反映させろや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:04:57.36ID:tzX3cdwmH
全く意味もないのに
戦闘中動きまくってテンポ悪いの元祖は9なんだが?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:06:14.40ID:88kSm/CRp
>>9
あれは確かに遅かったけど割とちゃんとしたフォーメーションになってて全然マシやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:07:22.88ID:2PqRYDkC0
戦闘中ベロニカを好きな角度でマジマジと見れる機能だろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:07:36.43ID:hUlQ13DH0
位置によってブーメランの当たる順番変わるって聞いたことあるわ
そこまでするようなシビアなゲームバランスでもないけどな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:08:02.79ID:2wZavG/y0
9は元々アクション要素があったのに
老害のせいでコマンド戦闘に戻したから多少はね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:09:01.28ID:+P2yO+hN0
ドット絵バージョン出したのファンの意見聞いたのすごいと思ったけどやりすぎて引いたレベル
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:09:31.16ID:LYVf9dtA0
>>11
近づくと逃げられるのもどかしいわ
睡眠中とかは近づき放題やが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:09:58.44ID:Q12I0C6F0
ボス倒した瞬間近づいてクルクル回ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況