X



下村博文とかいう板橋区の恥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:53:43.36ID:/bFpWCu40
区民として情けないわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:54:22.15ID:eOZUAxHt0
神奈川県の恥見せたろか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:55:26.57ID:sHDP4tfX0
落としても比例で上がってくんの欠陥だろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:56:41.03ID:vxXeukiP0
大山の踏切なんとかしろ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:56:42.95ID:/bFpWCu40
>>2
お?横須賀か?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:57:13.27ID:/NB6BV1H0
高崎高校→早稲田大学とかいうそこそこ恵まれた学歴から糞みたいな実績
まあそれで要職付いてるからすごいとも言えるけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:57:25.87ID:/bFpWCu40
>>3
小選挙区と比例両方出れるのおかしいよな
板橋区はアホ多いから小選挙区で下村通しちゃうんやけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:58:03.56ID:/bFpWCu40
>>4
ワイそこらへんちゃうけど開かずの踏切で有名よな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:58:28.00ID:/bFpWCu40
>>6
マジで安倍ちゃんのコバンザメで何とかやってきただけやわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:59:00.96ID:9EhNv7Ie0
何やかんや地元から大物が出てると住民歓喜やからね
二階とかも報道では常に嫌われてる割に選挙はくそ強い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:00:34.13ID:/bFpWCu40
>>10
こいつ出身群馬やけどな
板橋愛なんてないわこいつ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:01:28.24ID:o55+Nqxqa
マジで下村勝たせてる地区のやつは許さないわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:02:17.21ID:/bFpWCu40
>>12
すまんな
ワイは毎回下村の票を削っとるが無力なんや
脳死自民投票ジジババばっかなんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:02:34.78ID:vxXeukiP0
板橋区はジジババ多いしなあ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:03:28.38ID:7+vJAo4K0
なんか塾の経営してるんだよな
板橋行ったときに看板かなんか見たわ
そのまま社長やってりゃよかったのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:03:34.04ID:/bFpWCu40
>>14
ホンマ高齢化ヤバいわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:03:55.99ID:eOZUAxHt0
>>5
横須賀だけじゃ済まんやろ…少数派の声は聞かない山際賄賂甘利恥を知れ三原ブロック大臣河野アンシンアンゼンロボ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:04:10.14ID:1VVEbPsa0
こいつってもともと教育者なんやろ?
💩より酷くてなんとも
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:04:14.81ID:/bFpWCu40
>>15
こんなやつ総理になったらどうしようかと思ったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:04:42.36ID:iD5aD6gA0
>>15
無駄に野心高くてしょっちゅうアピールしてるだけでこいつが総理なれると思ってる奴なんか下村本人だけだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:04:57.12ID:7+vJAo4K0
>>10
二階は政治思想とか好きやないけど、飲み会とかで話したら面白いおっちゃんなんやろうなって雰囲気はなんとなく分かる
下村はそういうのがまったくない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:05:20.41ID:/bFpWCu40
>>16
博文進学ゼミはマジで無能塾やぞ
ワイの友達昔通ってたけど成績クソ悪かった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:05:42.69ID:/bFpWCu40
>>18
カオスで草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:05:51.76ID:IGUXGgG6a
なんG政治部頑張ってるな
統一擁護する奴に負けたらあかんで
悪夢のDD論に流されちゃあかんで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:06:08.36ID:7+vJAo4K0
>>23
塾の名前がダサすぎて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:06:20.44ID:/bFpWCu40
>>19
教育者言うても底辺塾の塾長なだけや
展開も板橋区内に留まっとる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:07:39.30ID:iD5aD6gA0
怪しい理論胡散臭い親交全部のせ欲張りセットの怪物

なおそんな奴を文部科学大臣にするそれ以上のガイジが居た模様
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:09:07.55ID:/bFpWCu40
>>28
ホンマ罪やわ安倍ちゃん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:10:12.56ID:Xw/fD4FE0
年齢なりの重厚なとこあるように見せかけたルックスからの軽い薄い発言の数々
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:11:26.79ID:/bFpWCu40
>>30
単純に頭弱いんよなこいつ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:12:10.03ID:1VVEbPsa0
>>27
一回り下の従妹が蓮根のその塾行ってたかもしれん
まぁ生きてるからええけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:12:29.33ID:wdR2G2640
板橋の恥だけど
統一教会としては誇りだから
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:18:09.64ID:eOZUAxHt0
>>30
おたくの国とは民度がちゃうんやでwとか平気で抜かす90近い爺もおる模様
というか今経験や自分が見てきたものなんかを踏まえて思慮を巡らせた発言する政治家なんかおるか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:19:11.13ID:1VVEbPsa0
教育語りながら統一教会にはだんまりのゴミ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:21:02.27ID:9EhNv7Ie0
教育て票にならんのやろな
てか国単位で見たら先進国の追加教育投資て
乗数効果1超えてるか疑わしいて話もあるぐらいやしな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:22:50.79ID:SWc6am7A0
過去にもなんかあったよな?
何年も前やが
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:24:36.54ID:eCI6ih4G0
板橋が恥だからセーフ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:26:09.17ID:o55+Nqxqa
安倍勝たせてたやつらももちろん許してはない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:27:24.76ID:SWc6am7A0
>>42
アンチ乙
成増、赤塚、大山、板橋、高島平、西台
この辺になんJなんG民が10万人はいるから
重要な区や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:29:42.45ID:O71E6ybQa
>>36
これ誰や?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:29:43.91ID:GXKYBzOPF
無免許運転で辞めた区議も板橋だったよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:29:59.04ID:zbKoFNu40
>>45
麻生
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:30:41.51ID:1VVEbPsa0
成増に住んでる大生は結構おるやろな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:30:53.69ID:HizzhLyj0
下村って群馬なんや
4区あって福田小渕中曽根笹川だから流石に出れへんな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:31:34.12ID:FhYplrNlp
>>44
板橋区民多いよな
板橋区とその周辺のラーメン屋スレみたいなのさえ伸びるし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:34:25.65ID:o55+Nqxqa
こんなのが文科大臣やってたという
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:35:35.50ID:R73+akHYM
>>7
ガマガエルみたいな都議も板橋だったよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:37:15.14ID:Np5yc8v/0
なんで下村こんなに偉くなったんだろ?
安倍ちゃんに取り入ったからなのはわかるけどそれ以外にもなんかあるんかな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:38:53.32ID:R73+akHYM
とはいえグンマーも中曽根福田小渕って苗字だけで通るからなあ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:45:16.17ID:rGLQWbVK0
>>49
時代が鎌倉時代かよ 御家人の領地じゃないんだからさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況