X



デリヘル指名で呼んだら写真と全然違うおばさんがきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:07:25.03ID:YhiFnHhGa
新規割みたいなの使ったからか?
新規だから別人送りこんでもええやろの精神か?
詐欺やろこんなん😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:08:07.63ID:EWpXxnhd0
普通チェンジするよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:09:43.21ID:YhiFnHhGa
写真よりブスとかなら分かるのよ
全くの別人(しかも中国人)のおばさんはいかんでしょ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:10:15.05ID:8nKVOQ/L0
安い店使うからや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:11:13.97ID:nx7VxwGX0
高崎のデリで同じことあったわ
7000円で円盤言われたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:11:41.82ID:cMrHmvD5r
弁護士雇って訴えればええやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:13:11.41ID:8nKVOQ/L0
>>9
そのへんが最低ラインやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:13:51.91ID:nx7VxwGX0
>>11
ワイは13000円のコースやってん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:17:12.15ID:nx7VxwGX0
>>16
普通は15000円追加で本番やけどお兄さん優しいから7000円でいいよ言われたわ
あんたに更に15000円払う奴おらんやろ…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:19:18.24ID:gSxir824H
典型的詐欺店やん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:20:12.94ID:nx7VxwGX0
>>19
ちな高崎の学園系デリや
相手は台湾人のオバハン
先におっさんが集金に来たわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:23:16.79ID:YhiFnHhGa
しかもホテルによんどるからホテル代もかかっとるしアホみたい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:24:20.22ID:Gaq7tHkdM
普通爆サイで情報収集するよね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:24:56.39ID:nx7VxwGX0
>>25
新規店はやめたほうがええわ
ある程度爆サイとかホスラブでスレ伸びてるとこならまだマシやわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:27:08.34ID:YhiFnHhGa
>>30
それが写メ日記あったんよ
全く体型の違うずんぐりむっくりなおばさんきた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:27:40.63ID:nx7VxwGX0
ワイは最近パネマジ見抜く力が衰えたから回避するためにAV女優選んどる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:28:33.27ID:nx7VxwGX0
>>31
別人の写メで頑張って写メ日記作ってるんよなあ…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:31:52.27ID:nx7VxwGX0
>>34
画像検索してみ?マイナーなタレントのインスタとか出てくるわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:33:33.79ID:nx7VxwGX0
>>36
怪しいと思ったらしゃーないわな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:35:05.19ID:TyHzOAmH0
>>23
店の名前教えてや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:36:26.41ID:nx7VxwGX0
>>39
忘れた
つかこういう店はさっさと消えるか名前変えるで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:36:34.28ID:YhiFnHhGa
ちなおばさんに痛く気に入られたわ
喜んでもらえてよかった😭
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:37:05.63ID:nx7VxwGX0
>>41

ワイはさっさと帰したわw
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:38:35.02ID:nIShmQ9r0
>>41
ハッピーエンドやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:39:36.56ID:YhiFnHhGa
>>42
チェンジしたあとってチェンジした嬢よりグレード高い嬢が来るもんなの?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:41:21.63ID:LNmW5Os70
おばさんは芸歴が長いから上手で抜けるには抜ける
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:45:12.09ID:YhiFnHhGa
かわいい娘に当たるまで諦めたくねぇから爆サイ研究するわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:45:14.35ID:nx7VxwGX0
>>44
おばちゃんチェンジしたらちょっと若作りのおばちゃんが来る
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:45:57.54ID:nx7VxwGX0
>>48
場所どこや?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:47:14.72ID:nx7VxwGX0
>>51
そういう店は諦めておばちゃんの相手するしかないわ…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:48:51.37ID:gSxir824H
>>22
爆サイ
スレがパート化してないやつとか詐欺店という書き込みが数件あって全然伸びてない店は百パー詐欺店
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:49:30.94ID:gSxir824H
男が先に金を取りに来る
詐欺店の特徴やね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:50:01.24ID:dENFCuqM0
こうやって大人になってくんやな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:50:48.58ID:nx7VxwGX0
>>52
すまん
富山でデリ呼んだことないわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:51:05.26ID:YhiFnHhGa
男はきたことないな
せめて次は多少ブスでもいいから日本人に来てほしい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:51:26.53ID:8nKVOQ/L0
>>55
これって地域によって違うんかな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:56:39.49ID:nx7VxwGX0
>>61
ルーフの金沢なら何年か前に呼んだことあるけどまともやったで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:57:02.12ID:098d6HMB0
電話番号がケータイの店は間違いなく地雷よな
ギャル頼んだのに50過ぎたババア来たことあるわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:57:16.95ID:nx7VxwGX0
>>55
名古屋あたりじゃ普通の店でもあるで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:57:39.27ID:mbQDtLDk0
そういう傾向の店ってことやね😅
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:58:02.21ID:UUz/xPDL0
おばさんと言っても40代前半ならまだ行けるやろ
50代は当たったこともないし想像つかんが
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:59:07.06ID:FFudxEzK0
デリヘルジャパン使ったやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:01:57.39ID:YhiFnHhGa
使ったサイトは駅チカってとこやぞ
推定40後半の中国人ぽいおばさんがきた
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:04:29.68ID:nx7VxwGX0
>>70
ワイはシティヘブンやったわ
掲載サイトはあんまり判断にならんわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:05:41.16ID:YhiFnHhGa
しかもおばさん帰るときライターと置いてある粗品みたいなの持って帰って草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:06:10.49ID:098d6HMB0
>>69
店舗構えて固定電話引いてるとこの方が安心やで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:06:16.72ID:nx7VxwGX0
>>73
苦労してるんや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:06:39.30ID:YhiFnHhGa
>>72
ラブホに風俗店雑誌置いてるんやが、そういうとこは割と信用できるとかあるんかな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:06:52.28ID:nx7VxwGX0
>>74
それはあるわな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:08:35.57ID:nx7VxwGX0
>>76
ああ言うのは金出せば載せれるで過信せん方がええで
サイトよりハードル高いやろうけど
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:09:17.15ID:nx7VxwGX0
>>78
デリで事務所に固定回線引いてるかの話や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況