X



青森県←日本で唯一誰も行かない県
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:11:09.87ID:nrKL1bZRM
悲しいなあ😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:11:51.21ID:nrKL1bZRM
東北の端っこなんか行くなら北海道に行くよなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:12:09.88ID:nrKL1bZRM
観光地0
あるのはりんごだけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:13:15.50ID:PN+JtY+C0
降雪量も日本一なのよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:14:14.08ID:tqJrg05OM
失礼な
鉄道で北海道に行くときに使うやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:15:25.59ID:70N6xo5fM
ねぷた村でおまんできるからおすすめやで
祭りやさかいノリで告ればやらせてくれる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:18:15.48ID:cVK1Ai4c0
一応大阪伊丹から飛行機出てたり韓国に直通便あったりするんやで青森
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:18:37.18ID:ild/YRio0
8月に青森でやる夏祭りだけで800万人位全国から来てた模様
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:20:05.22ID:z/BkYVeC0
青森弘前八戸とそれなりの大きさの市が分散してるのはようやっとる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:21:15.33ID:b1SB8Ym10
青森って広いけどちょっと離れるだけで争い絶えないよな
特に五所川原
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:22:31.05ID:2R2lfTKpd
コロナだ猿党だの今は経済的にダメージ合っても来ないほうが助かる
素通りで北海道行ってくれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:23:26.06ID:jhbAUhM10
帰省しようとすると1日取られるからしんどい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:25:54.71ID:DBlaJTT40
青森競輪場には行ってみたい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:26:05.84ID:cVK1Ai4c0
弘前→桜、りんご、ねぷた、岩木山、白神山地
青森→ねぶた、八甲田、酸ヶ湯温泉、浅虫温泉
五所川原→立佞武多、桜、太宰治の家、100キロくらい北上すると竜飛岬
下北→温泉、恐山
八戸→蕪島
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:27:32.96ID:zd5vWbW80
秋田は大湯環状列石は一度行きたいと思っている
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:29:14.41ID:P5izaJ9q0
>>18
何でそうなるんや
もっといい合併の仕方あるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:30:56.67ID:6qlv2z4m0
山形が1番行かんでええかってなるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:32:56.33ID:ep9HzmZ00
十和田湖と奥入瀬渓流よかったわ
あと五所川原の立佞武多館もすげぇ良かった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:33:07.83ID:t631z7cM0
スキー場の雪質はマジで良い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:33:51.98ID:Gi1i6lsU0
仕事で三沢基地行ったがそれだけやわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:33:56.03ID:Z4MWTvb40
>>18
なにこれ
複雑だな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:34:53.04ID:czXvw4QG0
みんな青森来たら八食行くんやで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:35:58.18ID:+BaSVQ3Hd
>>20
蕪島とかいうガッカリスポット
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:36:03.93ID:jYJZW7550
吉幾三記念館あったろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:36:36.74ID:RGhSd22g0
下北行ってみたい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:37:04.97ID:b1SB8Ym10
青森の女は信じるなって話聞いたことあんねんけどマジ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:37:09.91ID:ild/YRio0
>>23
全国の合併情報通から言わせてもらうと元々五所川原、金木、中里が平成の大合併で合併予定だったけど
中里町が対等じゃないのと単純に五所川原が気に入らなかったから対抗して小泊と合併した
代わりに市浦村と五所川原が合併して飛び地になったけどこれは十三湖があったから市浦の様な寒村レベルが合併が叶った面もある
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:39:18.67ID:FMENxMNx0
中学の修学旅行で行ったけど対して思い出ないわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:40:26.49ID:P5izaJ9q0
奥入瀬渓流はなかなかよかったな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:43:54.76ID:6lKsNBil0
県庁の食堂が高層階にあって旨かったわ
バラ焼き食べた
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:47:51.61ID:Kk5hUwbd0
ねぶた行きたい
多分山形秋田岩手の方が用事ないわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:55:55.12ID:1yFnCnOX0
>>20
住むんやったら八戸が一番住みやすいんやけどな
工業団地あるから仕事もそれなりにあるしメシもうまいし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:58:09.22ID:jhbAUhM10
実家にいたときはイカとホタテの刺身しょっちゅう食ってたが
今考えるともっと味わって食っとけばよかった
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:07:14.84ID:WbZbDe4b0
奥入瀬渓流、今年行ったわ
よかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況