X



今期覇権アニメ『リコリス・リコイル』ってなんG民的にはどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:23:26.32ID:01i93fmR0
絵は綺麗だよね
話は知らん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:23:47.00ID:jBXAK3+B0
主人公の二人以外魅力無い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:24:16.60ID:Ew8U787B0
覇権に持ち上げるのは無理がある
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:24:21.07ID:tqEOCYjva
まだアニメとか見てるの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:24:38.72ID:HrkcQYNgM
絵は綺麗は5話で崩壊した
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:25:19.93ID:Fp0ONEz90
さかなー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:25:42.82ID:bd8ALoAc0
つまらない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:31:20.33ID:992N8fCm0
エンキスに負けた雑魚
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:31:29.09ID:YemuuAI3d
それよりプリキュアが微妙なのなんとかしろよ😡
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:32:55.10ID:5+iP+oZfa
アンチじゃないけどつまんない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:48:56.81ID:mbQDtLDk0
まだ逆張ってるから見てない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:54:10.96ID:TJCjT6M/0
おじさんJKものはお腹いっぱいや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:55:52.83ID:jYJZW7550
今期の覇権はわたてん再放送や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:06:21.14ID:fIemHCg40
気になってるけど後半コレジャナイ化しそうな匂いがすごくて見れてない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:06:58.37ID:QybZlzLGr
朝凪あたりに薄い本書いてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況