X



MEGWINの所にいたでべそって奴の今悲壮感漂いすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:38:15.70ID:WyJavZHH0
配信見たら辛気臭すぎてビビった
32歳で清掃のアルバイトらしいし悲しくなったわ
32年間ボーナスというものを貰ったことないって
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:38:44.21ID:WyJavZHH0
そういう感覚が分からない
メンバーの正社員は貰えてて正社員の特権ですよね
とか言ってて悲しいわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:39:40.94ID:WyJavZHH0
今後どうしていくんだろう
伸びるビジョンも全く見えないし
人間ドックも行ってないとか言ってたからがんが見つかってもう治りませんとかになりそう
この人はどうやったら幸せになれるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況