X



【議論】転スラのリムルで抜くべきか否か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 05:53:33.28ID:R0o58ka00
アクアってキャラの方が可愛いやんあっちにしとき
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 05:53:38.79ID:SO82LfTxH
抜いてもホモちゃうよな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 05:53:54.70ID:SO82LfTxH
>>2
臭そうだから嫌
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 05:55:01.14ID:37pMbxKpp
元が男だからホモになるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 05:58:21.21ID:rvxjSE/h0
Ζガンダムのカミーユだとアカンか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 05:58:30.64ID:bPMC+3xaa
ホモだとしても問題ないだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:04:02.88ID:BuBA5GcWr
ええよな🤤
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:05:28.01ID:Bs5unGvz0
同人がいまいちなんよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:06:31.42ID:XUabzhRh0
ホモやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:07:09.95ID:4IrePBWkr
リムルって人間形態は女なの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:07:14.23ID:BuBA5GcWr
>>10
スライムくんには性別がないぞ🤤
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:09:02.62ID:BuBA5GcWr
>>11
女の子食べたからあの見た目になったんだ🤤
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:10:57.14ID:Bs5unGvz0
リムルが女体でも相手するベニマルやソウエイのアヘ顔が多くなるから結局抜けない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:11:37.28ID:BuBA5GcWr
>>14
モブ男に犯させればいいよね🤤
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:16:18.50ID:Bs5unGvz0
>>15
同じレイプものならヒナタやルミナスや原初のほうがええわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:16:19.19ID:BuBA5GcWr
>>5
今はかわいいスライムくんに生まれ変わったからホモぢゃないぞ🤤
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:16:32.60ID:PSZ4RUV0a
リムルよりシュナの方が抜ける
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:17:57.49ID:4IrePBWkr
>>13
なるほど?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:18:33.95ID:FJcxjW+H0
こいつ可愛過ぎるよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:19:35.11ID:BuBA5GcWr
>>20
これなんだ🤤
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:22:21.15ID:BuBA5GcWr
>>22
いい表情なんだ🤤
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:25:56.08ID:QYoby6kC0
リムルで抜けるならエルフに化けた異世界おじさんでも抜けるってことや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:26:58.05ID:B8DkaIMl0
この主人公幼女の姿に擬態してるのキモいよな 中身30過ぎたリーマンおっさんやろ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:36:45.98ID:SO82LfTxH
>>11
生殖器はない事になってる
男でも女でもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況