X



【画像あり】陰キャワイ、ついになんGで大流行中の髪型「マンバン」にしてしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:07:56.69ID:aLmy6w6S0
イケメンやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:08:03.37ID:RXJ9o7A60
前髪口ぐらいまであるのに足りないとかヤバすぎでしょ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:08:33.49ID:RXJ9o7A60
あと3ヶ月頑張れって言われたけど夏終わってるやんけ😢
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:08:40.90ID:fVJqkUc3p
キャメル吸ってそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:08:45.52ID:R0o58ka00
ヤンキーやんインスタでもやっとけよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:09:02.45ID:RXJ9o7A60
マンバンやってるやつって凄いねんな
知らんかったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:10:05.48ID:RXJ9o7A60
>>6
Yahoo知恵袋しかSNSやってないわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:10:12.78ID:pSm7VEgcd
>>1
J-HOPEに似てるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:12:10.52ID:cImUfa6aH
マンバンしてたけど飽きるぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:12:36.76ID:779IGZhr0
>>10
清水翔太?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:12:40.22ID:ndNqC73iM
めちゃくちゃ流さいるから一朝一夕にやれるもんじゃないぞほんまに
くくる位置をうしろのほうにしたいなら前髪なんて顎の下くらいまでいる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:12:42.93ID:779IGZhr0
>>1
間宮祥太朗?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:13:37.95ID:RXJ9o7A60
>>11
下ろせばいっぱいアレンジ出来るやん!
センター分けしかやった事ないけど😎
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:14:37.33ID:ndNqC73iM
伸ばしてる最中に刈り上げるのめんどくさくなってただのハーフアップになってる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:14:44.75ID:akM/8E5F0
ハゲ隠しでこれやっとるけどそろそろ限界かもしれん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:15:12.81ID:RXJ9o7A60
>>13
この髪型知ったの最近やから
それまで見かけても坊主がチョロっとテッペン伸ばしてんなぐらいにしか思わんかったわ😢
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:16:31.49ID:plugaCLR0
煉獄カズアキ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:18:50.64ID:oGbSwSPy0
もう嘘つくしかないんですよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:20:59.29ID:43NmduFX0
オナニーしかしてなさそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:22:27.83ID:MNE73EhT0
ちょんまげのパクリやろ?
ポニーテールにしとるんやがマンバンとか結ぶのめんどくさそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:22:34.62ID:X+ZV7tJ30
ペットの毛絡まってるみたい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:35:48.20ID:OZLFkOTw0
頭の形よくないとイマイチ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:39:22.90ID:lIAhRKSA0
>>9
確かに似てる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:41:27.11ID:ilK1oaeL0
私怨定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況