X



ヤクルトが永遠不人気な理由wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 07:18:34.35ID:jkxQ89ZwM
なんでや…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 07:19:13.87ID:jkxQ89ZwM
フジテレビがあれほど宣伝してくれてるのに…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 07:19:40.03ID:n0uOBYLuM
Sparkとかいううんこ番組のせいやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 07:20:14.44ID:n99TqPhzM
同リーグに大正義読売巨人軍が居るんで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 07:20:46.61ID:UUYiTrOs0
名前
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 07:21:57.88ID:n0uOBYLuM
人気な差すぎるやろ横浜でさえ独自のルート開拓してんのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 07:22:15.72ID:wleoj4oB0
古田とか池山とかおった時は人気あったやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 07:22:37.38ID:K4dv2bdp0
お前らが応援する球団間違ってるからやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 07:23:17.52ID:4f2ZQmC00
せやヤクルト1000バラまいたろ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 07:23:24.57ID:UQ6y81b00
失礼ですが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 07:26:09.05ID:ODU35+yBM
>>8 ほんとに?イメージだけじゃね?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 07:26:35.25ID:hghtpk3Ba
BSフジで放送しないから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 07:27:00.90ID:ODU35+yBM
んー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 07:27:51.38ID:jGa8Fmda0
なぜか都民はヤクルト戦よりソフトバンク戦を気軽にたくさん見られる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 07:28:05.16ID:ODU35+yBM
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 07:28:32.63ID:/wSznbVb0
安倍ちゃんもちなヤクやったのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 07:29:54.74ID:+Wea0lis0
地域密着してないからやろ

東京は巨人のものだし
空いてる四国当たりに密着すれば人気出るよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 07:30:59.00ID:UuecAFqi0
村上に3発打たれて悔しいのうw珍カス
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 07:31:12.92ID:TPmqhuUaa
巨人
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 07:32:26.88ID:AmBPDXN60
昔から後楽園の巨人戦チケ取れず仕方なく行く球場だったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況