X



【ワンピース】緑牛さん、実は強くなかった😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 07:56:28.05ID:lqPayfH50
和の国の土壌が環境汚染で荒れてるから本領発揮出来んかっただけや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 07:56:52.45ID:PeKTO+pvM
もものすけ強すぎなんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 07:57:49.15ID:8bkAlRBc0
ルフィならワンパンなんだろうな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 07:59:11.55ID:w+rosiW6a
もものすけがこのまま成長したらやばい戦力になる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 08:00:23.15ID:5nUMeN6/M
G民が言ってた実は和の国の土壌を綺麗にしてましただったら格保てたのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 08:01:28.90ID:BlnOjA2P0
シャンクスの覇気って分かったのがルフィだけ
ジンベエもゾロも分かってない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 08:02:48.06ID:+WhyCSLdp
荒らされて植物が無くなったワノ国を復興させるためだけに出てきたキャラ
戦いながら森がモリモリや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 08:03:24.43ID:dB1/xVET0
プルトンってもものすけじゃね?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 08:03:26.97ID:0lRflIAP0
>>2
土地の状態が関係してくるんか?
そういう設定も今後活かせるのか知らんが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 08:03:35.52ID:uZsI048Ia
カイドウ怖いから上陸やめとこ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 08:04:52.09ID:kdUWXYNoa
まあ覇気には人を判別できる個性みたいなのがあるんやろな
だからシャンクスのことを知ってるルフィだけ識別できた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 08:05:56.59ID:W+n4Do+Up
>>15
トラトラの実の全身トランシーバー人間やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 08:06:05.55ID:BlnOjA2P0
>>11
ジンベエが無いわけないやろどつきまわすど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 08:07:46.02ID:AwY95JiPp
フラワァ…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 08:07:57.78ID:6klknFmea
軍艦で戦闘になったら何もできなそう緑牛
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 08:09:03.20ID:B7XWnT2k0
カイドウ怖いから上陸やめとこ… ←わかる
カイドウとマムが負けた!?んでそれ倒した三人が島におるんか!よっしゃ首は貰うで ←わからない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 08:09:14.17ID:5nUMeN6/M
藤虎って隕石落っことして離脱するし大分害悪だよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 08:10:46.61ID:wToZpw2/r
藤虎と比べるとね…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 08:10:54.80ID:8UwGS1STM
赤犬さんのやり方好きなんだ❤
褒めてもらいてえんだ❤
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 08:11:32.15ID:wzh/9pZS0
森とか自然の中でも弱いほうやし
なんなら保護活動とか必要なくらい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 08:15:33.49ID:phLS4s+10
>>23
早く帰ってこい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 08:16:03.70ID:g56dOvqS0
シャンクスが番宣に来たから譲ってあげたんやぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 08:16:13.72ID:/ZHobhy20
>>5
北斗の拳こリュウやドラゴンボールのウーブみたいに最強キャラになるかもみたいな感じしそうだよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 08:17:44.90ID:/ZHobhy20
>>32
ジャンプの表紙だけでは足らんかったから本編にまできたんやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 08:18:26.95ID:dnQGvZqp0
自分に反抗的な青雉を追い出したのに、代わりに入れたのが2人とも反抗的じゃ赤犬ただのバカじゃんってなるからな
藤ドラが反抗的やからバランス取れてるということで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況