X



任天堂最後の希望「ゼノブレイド3」が大失敗した理由wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 08:22:36.35ID:mtvJeHODd
なに?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 08:23:17.08ID:MVkjiukna
こんなスレが建ってるってことは成功したんやろな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 08:24:40.79ID:ByxtCOQoa
エルデンリングと違って毎日スレ立っとるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 08:26:18.12ID:aPtknfId0
大失敗したと言えば大失敗したことになる便利な世界
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 08:29:22.89ID:kPMY3kCfa
G民が失敗ということは成功なんやろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 08:31:28.33ID:zJ0ZDP5Ud
>>4
エルデンは面白すぎて5chとか見る暇なかったからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 08:31:46.09ID:ly3UUH7o0
シナリオが若者向けなのでおっさんからは不評
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 08:31:53.13ID:ESBRBYsy0
言うほど最後か?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 08:31:54.24ID:07yPV9tL0
PSみたいにムービーゲーにしなかったからや
だから任天堂はあかんねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 08:32:18.94ID:x3SnrjOc0
普通のスレでもアンチスレでも立ちまくるんだけどすぐ落ちるあたり誰もやってないんやなって
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 08:33:26.99ID:ee4EYSuaM
仮想敵がエルデンリングでなんか草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 08:33:46.67ID:s2AEqJP70
エルデンは鬱陶しいぐらいスレ立ってたやんけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 08:35:01.89ID:vo5j3Ub10
悲劇ガイジの世界ではゼノブレイド3は失敗やったんやな
現実は大好評だから辛いよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 08:38:53.21ID:ymPgwFgKM
>>10
序盤ほとんどムービーなのになにいってんだ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 08:39:42.40ID:T2x/R/Lp0
スレタイ神ゲーにした方がアンチ食いついてくるんじゃない?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 08:39:49.12ID:oiXHV7ZTa
スイッチなら成功にきまっとるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 08:42:58.97ID:rNZ2PDxUd
メタスコア89(72レビュー)
ユーザースコア8.5

名作では?
https://i.imgur.com/EIBlfmS.jpg
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 08:43:05.89ID:dFhTjSLea
エルデンリングはムクガイジが一日20個くらいスレ建ててただろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 08:45:10.50ID:vo5j3Ub10
ほんまおもろいから買うべきやでこのゲーム
夏ゲームこれだけで過ごせる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 08:46:35.06ID:YyS/hmz30
エヌとかいう敗北者
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 08:47:00.87ID:ly3UUH7o0
まだ2話終わったところやけどFF13もびっくりの1本道やん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 08:47:40.29ID:ESBRBYsy0
>>12
ほんまこれ
ジャンルから違うのに謎に争ってるの見るとゲハカスってマジでゲームに興味無いんやなって
3Dのフィールドでキャラが歩いてれば全部同じに見えちまうんだろな😅
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 08:48:11.75ID:2hf3LzfYM
>>18
72とか母数少なすぎだろ…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 08:48:12.99ID:H6NlO56Za
萌えモデルな時点で絶賛するに決まってるやん
ff15は叩くで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 08:49:10.40ID:ly3UUH7o0
>>26
いうほど萌えるか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 08:49:49.76ID:YCh6m6GS0
ゼノブレイドは2だけやってなくて1(DEも)もクロスもやったが
毎回最初にバトルシステムでつまづくわ説明読んで憶えるダッルい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 08:50:22.79ID:Q9YTJZOHd
ユーザースコア8.5は普通に凡作寄りの点数だわ
ただでさえJRPGは点数甘いから8.7以上が最低ライン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況