X



【悲報】7月のパリーグ野手月間MVP争い、マジで混戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 08:53:18.04ID:7ptOTWwgr
若干吉田が優勢か?これ

7月月間打撃成績
島内 .350 3本 16打点 OPS.961
柳田 .342 3本 11打点 OPS.892
吉田 .322 4本 20打点 OPS.982
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 08:54:46.98ID:6dOGqNgUM
分かっててこういうスレ立てるのって性格悪いよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 08:55:19.42ID:HDSDVilE0
なら吉田やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 08:57:23.46ID:/tX3jko30
セリーグは満場一致で村上でええんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 08:57:25.59ID:ltjlcEXa0
杉本 .297 5本 21点 OPS.913
これもHR打点が勝ってるから際どい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:03:50.01ID:DI0TU2hAr
タイトルも取ったしパのベスト外野陣に島内の名前も入ってくるんだなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:05:49.71ID:PbBdHbtO0
どんぐりな時はチームの勝敗も多少は考慮されるし吉田濃厚かな
つか7月のオリめっちゃ勝ち越してるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:06:50.64ID:B9jQa7l70
見栄え的には吉田やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況