X



Amazon川口倉庫で女児パンツ履きながら夜勤バイトしてたら特定されたなんJ民、退職してしまう [隔離病棟]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【B:81 W:59 H:90 (B cup) 155cm/52kg age:24】
垢版 |
2022/08/02(火) 08:59:20.19ID:FnwTPkPN0
これマジ?

79 :FROM名無しさan[]:2020/10/25(日) 10:34:10.98 ID:sVURvUXN
女児パンツを履いていた者です。
昨夜、出勤前に所属派遣会社に退職希望の旨電話いたしました。
本日で辞めたいと伝えましたが、流石にいきなり過ぎて穴が埋められないとのことで、今週末いっぱいで退職することとなりました。

この度は皆様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

80 :FROM名無しさan[]:2020/10/25(日) 10:38:51.59 ID:sVURvUXN
https://i.imgur.com/sBO1DYe.jpg

本人の証明のため最後にID付きでお腹の画像を載せます。
グロ注意ですので証明が必要ない方いがいは開かないようお願いいたします。

重ね重ね、この度は大変申し訳ございませんでした。
また、勤務開始時に色々教えてくださった方々、ありがとうございました。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:00:18.00ID:x3jzJb3iM
二年前……😟
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:02:44.67ID:EW08dxL30
今日はパンツの日らしいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:04:16.39ID:l9KXFTIE0
なにこれ...
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:05:41.27ID:EqQS0oVMa
最終的に性犯罪者なことが発覚して破門されたよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:09:08.59ID:9DTaSv9A0
何か逮捕されてなかったっけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:15:51.05ID:d4KrXC4Ba
こいつ意外と若いんよな🙄
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:18:01.99ID:kc5H4kVf0
逮捕されたんよなこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況