X



【緊急】阪神・矢野監督、ガチでドラマを見せてくれそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:22:01.50ID:l8P8dwvpa
日曜の試合見たらあり得んわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:22:49.33ID:oEk14Nlxa
矢野「村上と全打席勝負したらドラマやろなあ」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:23:23.65ID:nS3UEgr/0
とりあえず3連勝は確定してるしワンチャンあるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:23:49.86ID:YRNfgzR50
村上に心折られたしヒョロガリにも負けそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:24:10.38ID:cDs4XEUxd
障害者が監督やってるのに無理に決まってんだろ
去年ですら無能すぎて優勝出来なかったのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:24:22.32ID:lJ+xSc0l0
まさか筋力落ちてる読売に負けるわけないしな
ヤクルトも落ち目やし優勝確定や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:25:33.92ID:u284qjoFa
いいとこまで行ってまた村上に粉砕されたらおもろい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:27:00.67ID:ykD3P8mpM
明らかにヤクルト失速してきとるしな
この勢い続けばマジで阪神優勝あるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:27:17.39ID:P4QFERryd
村上の対策すらしないのに無理やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:27:46.46ID:vENGm5Edp
パワーG3タテが絶対条件やぞここで連敗したら終わりや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:28:06.04ID:FGIk7MFzp
3タテしてたら希望はあったけど村上おる限り無理やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:28:18.17ID:2i2iRj3b0
少なくとも筋力不足の読売3タテは必須やけど無理なんやろなぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:28:50.34ID:iMU44enu0
去年のCSを思い出せ!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:28:56.02ID:Sb9XX35J0
赤がんばれ白がんばれ
キリスト教がんばれヒンドゥー教がんばれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:29:00.49ID:Kd669N+xM
ヤクルトファンも流石に阪神応援するやろ
巨人の横暴を許しちゃいかん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:29:14.34ID:ejcOrGuwp
一昨日勝ってればワンチャン有り得たかもって思うけどあんな無策で玉砕繰り返して負けるようなことやってちゃ無理やなって感じやな
阪神が阪神たる所以
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:30:16.29ID:2W5gE9h20
正直今のヤクルト怖くない
マジで村上だけ
ヤクルトは後半どうやって戦っていくんやろ
厳しいで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:30:41.75ID:Ka+I9xg10
まさに波
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:31:11.42ID:R+gOU/Uj0
>>20
シーズン最初の負けなんて矢野の無謀な采配で大型連敗してたようなもんだからな
戦力あっても監督があれじゃ優勝できんわな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:32:33.58ID:NcpcaIdQp
もし優勝でもして色紙販売でもしたら関西でめっちゃ売れそうやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:33:58.20ID:EcWi3D5q0
村上「無理だぞ」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:34:28.02ID:00H6IBCcd
こんだけ勝率高い監督今までおらんやろ
本当に辞めるんか
勿体なくね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:34:51.34ID:Piv3CMif0
こういう有利なときに負けてるイメージ
去年の終盤のビシエド抜きの中日にやられたり
CSで岡本いないのに負けたり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況