X



【悲報】コンビニに全裸コスプレ男が出現
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:29:12.59ID:sv3qBmiX0
だらしねぇ体で草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:29:18.53ID:tNzFYnBMp
着てんじゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:30:09.14ID:IMTJYKjRa
統一教会に行って警察に連行されたやつか…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:30:13.14ID:asaFGfUI0
Z李すべってるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:30:44.83ID:PN+JtY+C0
このじじいはなにもんだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:31:03.76ID:c4z63o9Dr
大西ライオン?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:31:09.71ID:JWIZHbXy0
おなかポッコリ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:31:10.62ID:3yrNk+qY0
これ逮捕できないの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:31:30.53ID:RgfbzN36M
全裸じゃないやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:31:56.50ID:VBerzbRM0
こいついつの間にこんなおかしくなったん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:32:42.77ID:kTWS+19d0
統一教会突撃用の装束じゃねえのかよ
何普通にコンビニ行って迷惑かけてんだ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:33:05.19ID:jHTe69oDa
Z李って露出プレイが好きなのか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:33:05.80ID:XX+bgtKJp
青鬼みたい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:33:26.13ID:rQcuwCZOp
煉獄さん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:33:35.90ID:XGmmaXjFp
メイクくらいしろよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:33:49.18ID:jGa8Fmda0
臭そう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:34:14.80ID:kTWS+19d0
お腹ぽっこり
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:34:54.59ID:PGy+oitz0
パンツじゃないから恥ずかしくないもん🩳
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:35:11.81ID:oEEzLMTkM
Z関わってからおもんなくなった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:35:25.27ID:OoqTq1Yq0
こんな煉獄さん見たくない😡
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:35:26.39ID:S7ciQM+v0
包茎手術したばっかりで見せびらかしたいらしいな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:35:51.62ID:fmY/fd5e0
もう飽きたわ煉獄ガイジ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:35:58.28ID:Wm1Fm9P50
心を燃やせ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:36:21.23ID:iaqwhtI+0
反マスクの人じゃないん
なにしてんのこれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:37:07.87ID:t37KVBusd
腹が...
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:38:22.43ID:Tl1ZLOR00
反ワクの人?
ガチキチか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:38:27.35ID:kc5H4kVf0
Z季キモすぎ
はよ捕まれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:38:46.06ID:ihBw7y+S0
ひでえ体型やな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:39:45.49ID:zs2Mduwdp
煉獄さんだと思ったらそうだった
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:40:19.86ID:js4hTlnQ0
なんでこいつ最近さらに頭おかしくなったの?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:40:27.57ID:yu3OqdVQa
Z李はコロアキにこんなことさせないぞ
コロアキをラジコンにしてるのは大川隆法の息子と折原って奴
この右の奴が大川隆法の息子
https://i.imgur.com/cDN79QD.jpg
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:41:12.03ID:G5sNRkEZp
>>40
マルチ商法に突撃するやつ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:41:22.86ID:ezIr4a+a0
身体がワイと同レベルのみっともなさ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:42:12.81ID:3FjavKfO0
>>40
宗教戦争やん…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:42:15.29ID:EqQS0oVMa
>>40
反カルト最強の切り札やん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:42:18.80ID:cq9ogNu00
杏寿郎、あなたはクソだ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:44:25.70ID:rqMe7eNW0
遠隔ラジコンならええけど売名絡むと途端につまらんくなるよなこういうの
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:44:58.27ID:kTWS+19d0
>>46
出くわした少女かわいそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:45:20.80ID:59QxO4oY0
メンエスで火事になって緊急避難したらこうなる 明日は我が身
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:45:23.77ID:IKLHIsbgr
>>39
他スレの情報で悪いが
小遣い稼ぎらしいわ
言う事を聞いて動画を取ると
小遣い貰えるらしいぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:45:45.69ID:PN+JtY+C0
>>46
これやらせてるやつ含めてさっさと逮捕しろよ、わらえねーから
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:47:10.23ID:xn7JGwVO0
この煉獄さん本物?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:47:25.02ID:kTWS+19d0
>>50
煉獄さんに人間としての誇りは無いんか…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:47:42.75ID:E881Cmxca
>>52
本物の煉獄さんやで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:49:12.74ID:+RfZ79FR0
avやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:49:21.97ID:LdxeuyM3r
>>51
でも統一教会退治のためだから
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:49:51.60ID:FhsxjtWTM
>>53
日給一万円(実働は数時間)で
海パン一つで街を彷徨け
やるやつはそこそこおるやろな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:50:44.20ID:vT4dDapEa
本物の煉獄さんって言葉の意味合いで草生える
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:51:12.32ID:LuIsOFt40
なんか年老いた犬みたいな顔してるな
目的失って老けたんか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:52:03.85ID:0i+yJdp/0
>>46
これ半分犯罪だろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:56:07.60ID:4O0uPx0Hp
カルトにはカルトをぶつけんだよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:56:59.34ID:nW252w+j0
お父様を出せでクッソ笑った
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:57:32.20ID:4gjLMxaLr
やっぱこいつかよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:57:33.69ID:FhsxjtWTM
本物の煉獄さんか?

本物やで

この流れ本当に意味わからんw
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:58:33.10ID:PvHy1Ie6d
反ワク活動でz李とかいう反社に弱み握られてオモチャにされてるのかと思ってたけど、ちがうのか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:00:11.97ID:Oy0h48xD0
李のラジコンにされててかわいそう
微妙に制御できてなくてダンスさせられなかったの草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:01:05.88ID:rsFmzEmRa
>>68
Z李は煉獄さんに勝手に擦り寄りられて仕方ないなあって感じで面倒見てるだけやで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:01:55.86ID:3FjavKfO0
こいつ自身は反ワクに乗っかってたとはいえ思想は大して持ってないんやろ
簡単に動いてくれるからいいラジコン扱いされてるだけ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:03:16.87ID:9036m6P2a
おばちゃんやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:03:23.30ID:RFlB9BzV0
>>8
youtuberや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:04:19.17ID:PNZJiEnt0
煉獄やろなと思ったら煉獄だった
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:06:23.10ID:xBSsbQOU0
いいカツラ被ってんじゃないかよ進撃の巨人だろ?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:07:21.13ID:Tw2OuOJqa
>>69
やらせてるの李じゃないぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:07:27.21ID:AdBuuHIj0
MeMeMeの尊師みたいで草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:07:37.01ID:zgOUxOsa0
顔デカいよな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:07:47.04ID:9g2PNO3w0
鼓舞羅にでも脅されてんのか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:09:02.73ID:KMGiiQRi0
幸福の科学って大川隆法以外ザコじゃないん?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:15:05.95ID:CWQtW14Sd
靴は履いてるんだな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:15:54.21ID:fsXI8FJk0
絵に書いたような迷走
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:17:10.41ID:hW2zR1s70
>>62
なんで至近距離でロボットダンスしてんだよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:17:13.35ID:kRtPcorca
なんかこいつのこの格好見ると大西ライオン思い出すわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:17:44.42ID:a99IvSYB0
案の定こいつで草
他の柱はなにやってんだよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:18:19.43ID:93u4qHOV0
衣を燃やせ定期
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:18:46.99ID:IbDqW3OwM
きったねー身体だな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:19:29.12ID:ZPLCMmgH0
>>46
子供たちほんと可哀想
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:19:35.55ID:xW+Zc3Et0
どっかのビーチの画像思い出した
子供がすげぇ…ってつぶやいてるやつ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:20:10.74ID:DBlaJTT40
これ煉獄さんとは違う煉獄さんだよね?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:21:55.00ID:lSWBQObG0
子どもに声かけでも事案になるんやから実質アウトでええやろ
キショイ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:22:11.16ID:ALS1An5Ea
>>94
本物の煉獄さんや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:24:47.60ID:rr5BCoISM
殆ど全裸の人が
アニメ漫画のセリフを叫びながら
宗教施設に入ろうとする
受付の人は堪らんで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:25:20.85ID:Qcy/Xj5i0
やるなら統一教会だけにしとけよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:26:28.26ID:anMWSoVAa
普通のコンビニが例のコンビニに見えてくる不思議
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:27:49.70ID:rr5BCoISM
どうせネタに走るなら
ミヤネ屋見てます
とかのタスキとか小道具も
仕込めばええのにな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:35:37.29ID:vNMQGQmN0
>>40
息子なんてこんなんに出てこんでも信者の金で金持ちやろ
自己顕示欲そんな強いんか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:36:46.49ID:JmE6s4++a
>>102
最近ホストやりだしたし強いんやろなあ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:38:05.62ID:8lxH4xJT0
煉獄さんかと思ったら煉獄さんだった
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:40:00.21ID:s1jRo6xt0
哀しき承認欲求モンスター
Zなんとかは中学生並みのいじめやめたら?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:42:30.07ID:byvj7Shwa
こんなんただの笑えん犯罪者やん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:43:11.42ID:7jndFY1W0
体がヤバすぎる
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:43:39.84ID:7jndFY1W0
膝から下の変色はなんやねん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:45:24.11ID:Vu1HaSDx0
>>102
一応この幸福カルトの息子は大川隆法とは縁切ってる状態やな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:45:55.90ID:R8gzQbvM0
統一凸はいいけど一般人やコンビニに迷惑かけるにlのはやめろよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:46:22.07ID:bOcD7dNPa
>>46
服を着ろ杏寿郎、捕まってしまうぞ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:47:41.17ID:f9pHPW6a0
一応チンポは隠してるからセーフなんか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:02:58.20ID:jSTLJrphd
ワイがやったら確実にはみ出るんやが
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:05:01.18ID:VQQ+c0ig0
半分おばちゃんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況