X



【朗報】デジモン最新作ゲーム、面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:50:20.03ID:+P2yO+hN0
ミレニアモン思い出す
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:51:14.05ID:GEuYTuid0
実際どうなの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:51:41.60ID:B1a9Q0Kud
ロイヤルナイツ出っ張ってくる?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:54:53.15ID:111rnYlza
画に書いたような地雷やったやん…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:56:33.30ID:wB0nkDeCp
ロップモンが可愛いだけでシュウジにヘイト向かうの笑える
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:02:28.56ID:eDPEKJ6Ad
ストーリーは分岐や複数エンドでかなりボリュームある
キャラも一部殺したい奴おるけどいい
システムはもっさりしすぎててきつい
勧誘はガイジ

こんな感じや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:03:17.57ID:eDPEKJ6Ad
>>8
1週目やと確定で全員生存ルート通れんからな
完全なハッピーエンド観たいなら周回前提や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:07:37.89ID:eDPEKJ6Ad
>>11
主人公以外はサブキャラ含めて全員死亡にルートある
1週目は確定死キャラもいるけど基本は分岐で死ぬキャラ決まる
全員生存ルート取れるのは最速でも2週目から
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:14:30.90ID:Rj3GAiTz0
デビサバみたいな感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況