X



あへあへ10完投200イニングマン ←こいつがいなくなった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:05:14.53ID:7TZydEvW0
ダルを最後にいなくね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:07:13.53ID:mzG7/a3jd
分業制が本格的に進んだから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:08:03.02ID:9GL1jO6d0
中6日100球のせい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:08:34.71ID:m7uhGn5pa
佐々岡監督は不満顔
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:08:41.02ID:sOixT2IM0
それができる選手はメジャーに行くようになったから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:09:17.06ID:kGmdaY64a
だいたいオナニー奪三振で投球数かさんで怪我する奴やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:09:26.08ID:lKz6Ynph0
できそうな佐々木は過保護に扱われてる模様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:10:22.43ID:mwpmq6ztp
昔と違って100球を全力で投げるようになったからやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:10:53.42ID:5apBhST10
中6日なら120球投げてもいいとは思う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:11:44.67ID:Et6C8SRn0
6回120球11奪三振みたいなピッチャーが増えた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:11:52.94ID:EWLVvIBNM
菅野智之
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:12:56.00ID:8TNRTmmJ0
スペらない高橋遥人なら可能だった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:13:19.48ID:D2D+NJjc0
投手成績に名前出る選手少ないよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:13:39.15ID:mzG7/a3jd
投手の出力がこのまま上がり続けたら先発が5回も投げなくなるやろな
人間の体ってそんなに強くはできとらん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:13:41.14ID:7TZydEvW0
>>12
それもう井川やんけ!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:13:43.05ID:8CJCagU40
中6の癖6回に途中で100球超えてピンチ作って降りるやつの多いこと多いこと
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:13:53.75ID:z9sQT1Sta
>>12
そんな空飛べるダチョウみたいな話されても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況