X



ペロシ、台湾へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:29:22.22ID:Je5gUTSd0
いいゾ~これ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:29:49.06ID:dRD/78ESa
深夜にミサイル着弾やね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:29:56.77ID:NQ88HoAcr
もう入った?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:30:29.80ID:zad9vyIh0
楽しみやね
やっぱ戦争はアメリカが起こすもんや
ウクライナもそうだったしな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:30:39.82ID:LO/EyuQa0
>>5
今夜
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:31:03.77ID:SXUFvTz60
議長でこの騒ぎだと大統領が行ったらどうなるんやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:31:54.18ID:lYf2k1zr0
ただの議員なのになんでこんなピリピリしとるん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:32:35.03ID:jtRcPO16a
沖縄、東京




おわりやね…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:33:09.44ID:jtRcPO16a
>>9
中国に許可とってないからや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:33:55.93ID:i4V384y/M
>>11
なんで中国の許可がいるんや
日本へ訪問する時中国の許可がいるんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:34:11.99ID:siLHswIa0
杞憂定期
どうせ中国は何もせんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:34:18.87ID:lYf2k1zr0
>>11
今までのアメリカや日本の閣僚どもはちゃんと許可取ってたんか
アメリカなんて武器あげる!とかやってたが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:34:38.95ID:djnrRgB7a
怒りの動画上げたのに…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:34:45.68ID:k8Av6+Dhr
やるならはよやれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:36:31.85ID:sL20PFfK0
トランプの出番やね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:36:32.74ID:Bb83g/kC0
アメリカのクソババアにクソジジイによってアジアで戦争が起こる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:36:52.38ID:jyBdvcm10
言うて中国も何も出来ないやろうからへーきへーき
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:40:49.72ID:J/QDbikVd
>>22
口だけ定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:42:53.45ID:jtRcPO16a
>>23
>>12
>14
今までと状況がまるで違う
戦争のハードルも下がっとるし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:42:54.13ID:CDviH2agd
そもそも日本と国交組んでないのは北朝鮮と台湾とあとパレスチナ
毎回毎回何かあるたびに日本助けてくれってうっとうしいししらんわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:43:59.88ID:xLs5YdG10
アジア人が死のうがかんけーねーしw の精神
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:45:07.47ID:rFt1zJwn0
スタンドプレーのイキリババアが撃墜されたところで戦争まではいかんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:45:21.81ID:5qEeEWhO0
台湾は半導体があるからな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:45:26.32ID:GubYtVdI0
何で行くのか
中間選挙対策?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況