X



●●●●●●●●●中日 ●●●●●読売 ●●●横浜 ●●●広島 阪神○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:32:08.04ID:cuHZq3Jn0
東京○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
阪神○
広島●●●
横浜●●●
読売●●●●●
中日●●●●●●●●●
東京 現在+21 最多貯金28(07/03) 最多借金*1(04/01)
阪神 現在+01 最多貯金*2(07/30) 最多借金16(04/21)
広島 現在-03 最多貯金*7(04/16) 最多借金*5(06/19)
横浜 現在-03 最多貯金*1(04/01) 最多借金*9(06/26)
読売 現在-05 最多貯金11(04/23) 最多借金*5(07/20)
中日 現在-09 最多貯金*3(04/14) 最多借金13(07/06)

西武○○○○○○
福岡○○○○○
檻牛○○○○
楽天○○○
千葉●
日公●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
西武 現在+06 最多貯金*8(07/18) 最多借金*4(04/08)
福岡 現在+05 最多貯金12(06/01) 最多借金*0(--/--)
檻牛 現在+04 最多貯金*4(07/31) 最多借金*7(05/13)
楽天 現在+03 最多貯金18(05/10) 最多借金*1(03/25)
千葉 現在-01 最多貯金*3(07/23) 最多借金*9(05/10)
日公 現在-19 最多貯金*0(--/--) 最多借金20(07/06)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:32:34.44ID:cuHZq3Jn0
8/2(火)の予告先発
(G-T)メルセデス×青柳
(S-D)高橋×柳
(DB-C)今永×森下
(F-H)伊藤×石川
(E-M)則本×ロメロ
(L-B)髙橋光成×山本
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:33:16.42ID:ZdETIYU4d
今日の巨人阪神はどっちが勝っても大荒れやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:33:21.17ID:apRLI2hR0
珍さんパイアとサイン盗みでやっと貯金1かよ情けないなぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:33:27.71ID:W3gzIgK+M
巨人は筋肉回復したのでフルメンバーです
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:33:38.09ID:NKwxbpBb0
横浜と巨人上がってきたな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:34:04.02ID:tNNqQvrKp
セパの貯金裏表やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:34:09.47ID:ZdETIYU4d
巨人最下位に沈んでほしいから中日頑張ってくれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:34:12.99ID:7kxD63STM
普段応援なんかせんけど珍は筋不足に負けんなよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:34:27.22ID:oSYJ8mu1d
>>3
今阪神が勝って荒れる要素なんかあったっけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:34:59.70ID:riCz0emi0
この休みで牧が復活してるといいが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:35:17.27ID:I0f5zYkC0
巨人は筋力足りたか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:35:38.66ID:ZdETIYU4d
>>10
阪神が勝って荒れるってかここまでして負けた巨人煽りで荒れる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:35:51.95ID:j/ILoFSX0
阪神はここから大型連敗に入ると思う
村上は阪神の全てを奪う男だから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:36:03.29ID:GO1E8GxyM
巨人フルメンバーならマジでどん引き
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:36:06.02ID:kKQVn0jt0
中日がビシエド復活してレビーラとかいうマッチョ補強してたからヒョロガリじゃなくなっとったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:36:36.91ID:CXRK6wQqM
試合数のせいでここから巨人3連敗中日3連勝しないと順位変わらない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:36:40.61ID:YKgMJSmU0
試合がなさすぎた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:36:59.46ID:f9pHPW6a0
巨人被3タテ中日3タテで逆転か
ないな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:36:59.92ID:oSYJ8mu1d
>>13
巨人もう試合せん方がええやんそれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:37:32.31ID:/2CpxylF0
巨人戦が1番嫌だった
落とせないから
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:37:34.85ID:GO1E8GxyM
中日は新外人が長距離砲みたいやからありえるで
ってヤクルト相手か
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:38:10.46ID:K8D19MuT0
>>21
それはそれでいつまで逃げてんだと煽られるやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:39:12.15ID:K8D19MuT0
ヤクルトの弱り具合によっちゃ中日もワンチャンあったけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:39:37.03ID:GO1E8GxyM
ちなみに期間あいた横浜1軍は2軍に試合に負けました
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:40:03.33ID:ou7STMJn0
ワイDe、ようやく野球が見れる
今日はハマスタ行くで😤
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:40:35.78ID:4hbVU8vcd
ようやく筋肉仕上げてきたか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:40:45.26ID:ou7STMJn0
>>28
先発ロメロとか2軍みたいなもんやからセーフ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:41:07.86ID:SEdR+Dt70
一週間半野球なかったようなもんだから楽しみや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:41:13.91ID:+E18tCXUM
神宮やく中はめっちゃ荒れる印象なんやけど
このカードはどうなるかね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:41:44.79ID:fscIF3/cp
マジで巨人のスタメンどうなるんだろうな
コロナ前と同じレベルやったら流石に死ね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:42:53.80ID:/1FcuOQn0
ぶっちゃけ阪神負けると思う
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:43:34.49ID:+ta7BTwA0
原って3年契約らしいけど巨人最下位になったら解任論出てくるんかね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:44:26.39ID:SEdR+Dt70
正直もうダブルヘッダー確定みたいなもんだから8月でも翌日が休みの日曜日とかはやっていいと思ってしまうが
チケットとか試合開始の時間変更とかが必要だったりで無理なんだろうな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:44:48.00ID:vW2uWGP90
>>34
一軍の奴らは隔離明けも一日遅れてる筈やしな
猶予一日でムキムキになったらもう筋トレの革命やで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:45:42.48ID:vsMEL5KJp
大野柳は去年対ヤクルト防御率4点台
今年は大野は11.25で柳は初対戦
ただコロナ明けの塩見山田中村あたりの筋力が全然戻ってなさそうだから全然わからんな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:45:54.11ID:R+gOU/Uj0
矢野の村上への愛のせいでCSでても日本シリーズいけなさそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:45:59.70ID:WQPQcRif0
セリーグは誰が最下位になるかわからんな
煽るのも命懸けや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:46:05.07ID:j0Ty7Ht60
巨人は勝っても負けても叩かれそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:46:27.75ID:ou7STMJn0
実際ヤクルトでさえあんなボロボロやし
巨人とか10連敗くらいしそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:47:02.68ID:37a5HgeE0
巨人って野手フルメンバー組めるん?
それだったら中々やばいな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:47:07.02ID:ou7STMJn0
>>45
勝つ→あれだけ休んだもんねえ😁
負ける→あれだけ休んだのにねえ😁

どっちにしろ詰んでて草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:47:17.25ID:QTM0/eJT0
>>40
本当に筋力不足が理由なら今日は二軍の面子で明日明後日から徐々に一軍合流なんやけどな
予想オーダー見たら全員一軍レギュラー陣で草もはえん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:48:36.35ID:37a5HgeE0
>>46
ヤクルトはメンバー帰ってきてからはだいたい5割くらいやぞ
メンバー抜けてた時に2軍のメンツが足引っ張って6連敗したのがそのまま貯金減少になってるだけ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:48:40.09ID:W68u83Olp
丸と岡本はスタメン濃厚ってスレ今朝ここで見たけどどうなるかね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:49:04.34ID:lz0lsteG0
もし巨人がムキムキになって帰ってきてるとしたら山田もミニキャンプやってムキムキになってこい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:49:10.68ID:fW2XKQQG0
>>33
神宮5月以来でその時打ってたのが
石川とか京田だし
もうヤクルトに勝つの厳しすぎる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:49:15.19ID:yd4IPa3p0
実況「巨人の選手、なにかこう、身体が一回り小さくなった気がします」
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:49:19.38ID:f9pHPW6a0
31日の試合を内野手で最速合流した3人すら筋力不足だからという理由で見送って2日の試合でフルメンバーやったら流石に恐ろしいわそんなことあるかよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:49:25.47ID:IfsR8jj7H
>>47
報知予想スタメン 
二吉川
遊北村
中丸
三岡本
左ウォーカー
右ポランコ
一ウィーラー
捕小林
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:49:39.83ID:ou7STMJn0
>>50
野手陣は一応ベストで組めるかもしれんけど
投手陣はボロボロやろ
あ、元からボロボロか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:49:49.80ID:W68u83Olp
アチアチビシエドが高津に見せつけてきそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:49:55.82ID:kygHfQu0r
山田塩見のヘロヘロ具合見てると復帰したからって元通りにはならんのよな
若いのは何故か元気だけど
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:50:38.75ID:X72tsEbyd
巨人は大勢いないから完投しないと勝てない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:51:05.59ID:q3l/y4G1p
なんか青木は筋力足りてそうだったよな
アラサーでオールスターも出た組はキツそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:51:14.78ID:hRaTNwlB0
昨日は村上だけで勝って何故か復活みたいな言われ方してたけど今日負けたら普通にヤクルトの調子やべーと思う
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:51:26.89ID:w8itV0zrd
>>12
今日ボコボコにされたら明日は不足して中止せざるを得ないかもしれん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:52:18.58ID:YYH/kJt40
一体いつから中日ドラゴンズが最下位だと錯覚していた?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:52:44.53ID:hvx2cZo0p
さすがにこの状況なら阪神勝つやろと思いたいけどいかんせん阪神だからなあ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:52:50.23ID:ORHI50YF0
>>56
ベストメンバーやん
勝ったな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:52:53.68ID:C1DGAvJtr
症状あると実際体力はかなりキツそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:53:11.62ID:hRaTNwlB0
今日の巨人の打線と中継ぎがどんなメンツか知らないんだけどもう分かってるもんなのか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:53:29.91ID:49DELFFN0
えるてんさん@nf3管理人@Lovely_T_1978

2022前半戦満足度調査ご協力ありがとうございました
報告遅れましたが結果はこんな感じです
セは概ね順位通りの評価
パは西武の満足度が高い他は競ってることもあり票が割れてますが楽天がちょっと不満度が高いですかね
https://pbs.twimg.com/media/FZFZV-RaQAERyLW.jpg
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:53:31.62ID:yKHJBCYK0
ちなみに報知の予想スタメン
4 吉川
6 北村
8 丸
5 岡本 
9 ポランコ
3 ウィーラー
7 重信
2 小林
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:53:40.19ID:7uZlzke4a
巨人勝っても負けても荒れる奴やんこれ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:54:00.28ID:w2yh+bN6p
ヤクルトはぶっちぎってたから現状なんとかなってるけどあんなん2位以下のチームで起こってたらシーズン終了やろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:54:15.94ID:j0Ty7Ht60
巨人コロナ前から投手崩壊してたからな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:54:40.60ID:hRaTNwlB0
>>70
普通にベストメンバーやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:54:43.77ID:+E18tCXUM
>>61
青木は対応力というか同じ失敗を繰り返さんようにめっちゃ気を付けてるんやろな
症状の有無とかもあるやろけど
前回濃厚接触で隔離されて戻ってきた時はシナシナやったが
今回はしっかり状態整えてきたように見えるわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:55:34.83ID:EKLpy2s4M
巨人の最下位を拝むには中日が踏ん張らんとあかんのよな
近いようで遠い2ゲーム差
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:56:01.40ID:w8itV0zrd
微陽性
筋力が不足

滑らんなぁ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:56:32.11ID:WhOCtrIad
巨人は大勢いないからセットアッパー高梨、抑えクロールで桜井、戸根が中継ぎ待機する
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:57:11.05ID:lXcr2Smfr
今日巨人戦出来そうなんか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:57:25.00ID:37a5HgeE0
>>57
それでも5割だから
巨人もいうほど負けないやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:57:25.66ID:5g25mQG1a
阪神のヒョロガリ共ボコしてぇ~w
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:57:43.89ID:+DKr6Bnu0
筋さんvs珍さんのどっちがどうなっても荒れる対決
ハメちゃんvsケロちゃんの仲良し対決
村上vs中日ドラゴンズ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:57:46.30ID:yd4IPa3p0
巨人のピッチャーが何失点するかが楽しみ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:57:47.95ID:86ZfbL1a0
巨人野手は戻ってきても大勢はおらんのよね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:57:50.56ID:b5C0dLewd
>>77
70億人で2人だけの微陽性
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:57:58.33ID:C1DGAvJtr
>>78
阪神が謎の頭痛起こしそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:58:22.34ID:hRaTNwlB0
巨人対阪神
メルセデス 対 青柳
戸郷 対 伊藤将
山崎伊 対 ウィルカーソン

らしい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:58:38.55ID:yKHJBCYK0
なぜか大城だけ3軍調整
みんな出せばいいのに
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:58:44.01ID:ou7STMJn0
>>80
貯金26のチー厶がやっと5割やろ?
借金5のチームが5割で行けると思うか?
しかも巨人は離脱者もヤクルトの何倍もある
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:59:10.22ID:86ZfbL1a0
>>88
神宮は…?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 12:00:08.74ID:VupDkXcU0
何荒れるって
別に予定通り選手揃って試合やるのに荒れる要素あんの?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 12:00:27.93ID:QTM0/eJT0
>>93
二軍P二軍P二軍Pや
ほんま巨人はヤクルト優勝させたくて仕方ないんや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 12:00:41.90ID:RZ6upiuA0
巨人は体力回復してなさそうだし試合勘ないから
普通に負け越すやろな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 12:00:45.53ID:cTRg7I/b0
ヒョロガリ判定師の広島とやってほしかったわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 12:00:47.86ID:wJfw/Wxf0
あれだけ休んだ巨人が負けるわけないやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 12:00:49.44ID:LEuoVz4c0
今日の中日意外と勝てそうやない?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 12:00:55.83ID:yKHJBCYK0
ヤクルト戦の先発は直江と堀田やぞ
ヤクルトに超アシストや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 12:01:07.79ID:ORHI50YF0
>>94
筋さん!?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 12:01:31.19ID:mwzJV1e00
中日はヤクルト相手に8勝5敗で勝ち越しとるからな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 12:01:52.73ID:+DKr6Bnu0
ARHAとか桑田の筋力は戻ったのか?いないほうが巨人強そうだが
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 12:02:22.54ID:DYfTCcr80
巨人最下位見たいから中日頼むぞ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 12:02:53.53ID:RnCrygRM0
中日はレビーラの活躍次第で最下位脱出できそう
元々ローテの先発はまあまあでリリーフはええしここに来てビシエド復活してきたしな
何とかして巨人には勝ってほしいわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 12:02:54.05ID:ijnH92os0
開幕後の阪神爆弾と同じプレッシャーを阪神自身が背負っている
こういうときの阪神は弱い
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 12:02:59.61ID:q3wdjx/Ka
ヤクルト戦菅野ちゃうん?
まだ筋力回復してない?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 12:03:00.63ID:9dEa1VdOp
日程見た感じ中日のローテ再編は大野柳を巨人広島Deに多くぶつけるためかね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 12:03:59.66ID:C3gD0ZqJM
読売と中日わりとデッドヒートなるかね
後半は緊急補強でわりと流れ変わってる感じ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 12:04:00.79ID:ijnH92os0
休みを挟んだビシエドに割れ指導が入ってないかが心配ではある
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 12:04:59.24ID:pc7x595sa
ムキムキ中日ヤクルトボコるやろ
巨人このカードで最下位あるで
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 12:05:43.67ID:kGIm14kka
コロナ悪用ゴミ売り巨人が勝って、その巨人に試合流されたDeが相性最悪のカープに3連敗食らって順位入れ替わるのが容易に想像付く
特に今日なんか投打でボッコボコにやられてる森下やし
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 12:06:04.22ID:T+GfhKbmp
>>109
7/10に抹消されたヤクルト高梨はまだ一軍で投げてないのよね
まあ個人差あるんだろうけど、菅野は7/21抹消だから先発やる水準の筋力が戻るまでもう少しかかるかもね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 12:06:38.02ID:7uZlzke4a
中日広島3タテしたのにまだこんな借金あんのか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 12:06:39.62ID:kGIm14kka
>>112
最近たまに見るこの割れ指導ってなんや?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 12:07:39.61ID:+7dgOXfu0
中日はいつになったら試合放送するんや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 12:08:03.68ID:C3gD0ZqJM
ヤクも結局負け越してる阪神に巨人も全然楽なカードではないと思うし
中日は今年のターニングポイントここやろな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 12:08:50.41ID:vu7Qj0f2a
とにかく巨人をぶっ倒してほしい
負けたら負けたで「だから試合するの無理だった」とか開き直りそうやけど
今年はもうヤクルト優勝で決まってるからあとは巨人を最下位にすることくらいしか目標がない
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 12:09:06.63ID:mwzJV1e00
ヤクルトに強いんじゃなくて横浜に弱すぎる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 12:09:08.25ID:+7dgOXfu0
>>117
ここから9連勝すれば借金返済や
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 12:09:17.28ID:ekAo6AmNF
巨人が阪神に表当ててるにしても巨人の表より阪神の裏の方が上だからあんま変わらんだろ
裏だけじゃなく青柳もいるし
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 12:09:22.09ID:n/Tf8I0U0
巨人ってコロナ前もベストメンバーやったやん
今更変わらんやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 12:09:38.21ID:vwYKG3qjM
セ界にバランスをもたらすもの中日がヤクルト相手にどこまで頑張ってくれるかで今後の流れも決まりますな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 12:09:57.50ID:nCDxcL0C0
パ・リーグは楽しそうでええな
セリーグの5弱は反省しろや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 12:10:42.44ID:XX23alQ6M
ちな虎やけど青柳が2失点くらいして打線が完封されて普通に負けそうな気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況