X



ワイ大学生、ついにワンカップに手を出してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:34:02.65ID:Gv/Hzr8S0
アル中やばいわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:34:28.47ID:1tr7q/Z10
失せろガキ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:35:08.92ID:HpFJQrIDa
カフェインと合わせるのハマりすぎたわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:36:39.52ID:s8BvJyOD0
ワンカップみたいな上等な酒飲んでるとかブルジョワか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:37:40.67ID:sG42r/4U0
ツウはみりんの水割り
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:38:16.25ID:5irDpY7X0
大学生で一人で酒のんでる時点でブルジョワ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:38:44.03ID:HpFJQrIDa
>>4
あのボトル焼酎みたいなのは怖くて手が出せん
すぐに飲んでしまいそうや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:41:23.09ID:u8PqOItFd
ガソリンの味知らないガキがイキってるんやないで😤
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:43:48.85ID:vmPGnJaZ0
1時期リンゴ酒作ろうと思ったけどコスパ悪すぎて諦めた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:44:46.77ID:Gv/Hzr8S0
>>10
ワイ梅酒作りはじめたわ
パッパに分けてもらった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:44:57.68ID:onJmwTjD0
シャキッとしてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況