進路希望に「中日ドラゴンズ」って書いたら呼び出しくらったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:36:34.02ID:YSgqNcLld
なんで?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:36:52.96ID:tFG/WKQZ0
焼き豚おもんな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:36:59.18ID:BZOEpv/n0
怒られたやろ
ふざけるなって
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:37:09.08ID:d4KrXC4Ba
ドラフト一位や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:38:01.13ID:YSgqNcLld
>>3
これから三者面談や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:38:32.56ID:JXzdD27/a
↓例の高校の進路一覧
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:39:22.59ID:5a9nu5yh0
「ブラジル」って書けよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:42:15.34ID:W68u83Ol0
>>8
球界って真面目に知能指数70なさそうな奴ゴロゴロしとるよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:42:52.54ID:1cIZmwjba
社会人野球の何があかんのやら
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:45:16.19ID:Vh8qibRyd
中日は地理的に移動が便利だから入りたいって選手も多いらしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:47:25.13ID:XRzRnNFHr
お前のレス中日ドラゴンズの攻撃くらい面白いな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:47:53.79ID:s1jRo6xt0
>>8
宇宙人みたいなネタかよと思ったけど野球選手って字が汚いのばっかりだし漢字も読めてないしマジなんだろうな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:48:49.36ID:IDalxBUi0
>>13
セの中じゃ広島の次に移動ダルそうなのに意外やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:52:17.03ID:af8hnS1fd
立浪前と後じゃ中日ドラゴンズの意味が変わってくる
そら生徒が道踏み外そうとしてたら教員は止めるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:59:27.63ID:vmPGnJaZ0
正社員ならええやろ選手は期間工みたいなもんやし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 12:02:49.14ID:sI6tuve60
考え直せってことや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況