X



【悲報】東京新聞気付く「え?ちょっと待って!自民党と統一教会の改憲案が一致してる、、ヤバすぎる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 12:03:44.67ID:iQfbm6QQ0
旧統一教会側と自民党、改憲案が「一致」 緊急事態条項、家族条項…濃厚な関係が影響?

https://www.tokyo-np.co.jp/article/193136
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 12:04:19.39ID:iQfbm6QQ0
安倍晋三元首相銃撃事件を契機に、自民党との深い関係が露呈した世界平和統一家庭連合(旧統一教会)。その旧統一教会の政治部門とされる国際勝共連合(勝共連合)の改憲案と、自民党の改憲草案が、「緊急事態条項」や「家族条項」などで一致していることが、注目を集めている。被害者弁護団から「反社会的勢力」とも指摘される旧統一教会側の主張が、関係の濃い自民党の改憲草案にも反映されていたのか。(特別報道部・山田祐一郎、中山岳)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 12:05:16.15ID:jvlz4dH2a
みんな知ってるし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 12:06:17.21ID:QFaJI7shp
統教新聞じゃないことを証明するチャンスやね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 12:07:56.72ID:sPGGYGrP0
⚱「東京新聞は反日😡」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 12:09:00.85ID:NQ88HoAcr
あーあ、解けちゃったねぇ。🏺買い直そうね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 12:11:01.77ID:89ucH1ItM
東京新聞って反日じゃなくて反政府なんだな
反自民かもしれんけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 12:11:49.33ID:djnrRgB7a
平和も一致してる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 12:13:44.49ID:2wKVEmtF0
これは統一が真似したんやろ日付的に
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 12:13:59.15ID:Fjupi0Ke0
しらじらしくて草

どうせ知ってたんやろ?
タイミング見てたんやろ?

いいぞもっとやれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 12:14:22.54ID:Fjupi0Ke0
ミヤネ屋で今日やらんかな😀
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 12:15:06.70ID:/3P0IrB/0
これが岸信介から脈々と受け継がれた統一教会=勝共連合の悲願やで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 12:17:31.87ID:HDSDVilE0
>>11
前から言ってるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 12:18:47.15ID:fuEg11UNd
ツボメ速報管理婆「天国の安倍さん!あなたの志は受け継がれてます!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況