X



もう統一教会の話題やめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:30:31.90ID:3j+N3+qqM
どうせ騒いでも何も変わらんって気づけや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:30:50.90ID:3j+N3+qqM
共産主義者の扇動に乗るなよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:31:12.69ID:+J031XIa0
壺壺壺壺壺壺壺壺
壺マザームーン壺
壺壺壺壺壺壺壺壺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:31:19.83ID:MaoENOi1M
ビビりまくってるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:31:23.48ID:b7N1RL9h0
壺サタンカルト
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:31:24.54ID:3j+N3+qqM
ここで語る話題ちゃうやろ
ケンモいけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:31:42.56ID:3j+N3+qqM
>>3
まず共産が先
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:32:16.35ID:u5yeV8ht0
変えたいから騒いでるんやなくて面白いから騒いでるんやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:32:16.99ID:K+SqgKLd0
数字が取れる以上のことがないんだよな
自分で銃まで作ってしまう山上が奇跡なだけで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:32:19.30ID:BlunG1PSa
壷連呼はアフィ連呼
つまりケンモメンってこと。
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:32:19.79ID:3j+N3+qqM
>>5
共産主義者が好き勝手動く掲示板なんか不健全やからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:32:26.89ID:s09TNxyu0
>>8
流石にそれは統一教会が先でええやろ
共産党は全員逮捕して支持者も逮捕すべき
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:32:36.11ID:3j+N3+qqM
>>6
もうそういうノリが滑ってんねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:33:23.74ID:3j+N3+qqM
>>9
それが不快やねん
他人の宗教おちょくるって最低やぞ
信教の自由があるんやが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:33:29.32ID:52FQXGrya
>>15
いい加減滑っとるで。
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:34:21.20ID:qqvi0PK/0
>>16
ほんなら思想信条の自由あるから共産党も問題ないね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:34:24.01ID:s09TNxyu0
>>17
パヨ身内では爆笑鉄板ネタなんやろ
それくらいしかすがるものがないんやから、大目に見てあげようや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:34:38.73ID:3j+N3+qqM
>>10
そういう達観してるアピールいいから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:35:06.22ID:nuAqXVBWa
壺連呼民も見方変えれば宗教の一つだよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:35:38.09ID:3j+N3+qqM
>>18
共産主義はアカンやろ…
中学生でもわかるで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:35:51.50ID:PFnqxomZa
もう何らかの規制されるまで止まらんやろからあきらめーや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:35:55.45ID:oyk6MnE8r
今日はやけに壺の者共が元気やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:35:57.66ID:7V7U1wGv0
ガチでつまらんよな
はよ何事もなかったかのようにいつもの日常に戻ろうや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:36:30.52ID:fRTLwCrda
>>21
もはやQアノンと変わらんもんな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:36:44.69ID:3j+N3+qqM
なんでこんなに共産主義者がおんねん
どんだけ動員かけてるんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:36:54.11ID:s09TNxyu0
けんもー臭がきつすぎてtwitterに移ろうかなとは思う
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:37:24.13ID:I0f5zYkC0
壺ウヨか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:37:32.31ID:RJ8eFkuo0
せやな
日本はサタンの国やから
統一教会と自民党と維新の会が世直しするわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:37:36.87ID:3j+N3+qqM
>>25
楽しんでるのは老害サヨクチー牛だけ
若者とまともな大人は白けてるわな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:37:42.83ID:WmFGrrjva
>>26
宗教って難しいわ
アンチ〇〇教の時点で熱心な宗教者やもんな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:38:03.46ID:dlbqSO0ep
🏺売れてる?👶
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:38:09.13ID:F9iD6/GLd
面白いんだよなぁ統一教会の信者と話してる気がして
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:38:26.46ID:Q8kmPfORd
反日カルトらしい末路
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:38:33.48ID:NYKM9dw80
ツボツボいかり
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:39:02.33ID:8Whbx/RSd
>>35
そして産まれる極振りウヨサヨ😭
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:39:08.28ID:wdR2G264a
ツボネ速報管理婆「安倍さんはいい人!統一ネタは陰謀だから!」
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:39:17.89ID:61mVJ+/l0
>>27
勝共連合民www
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:40:04.71ID:zad9vyIh0
無駄な擁護も叩きもそろそろ終わって欲しいわな
お前らは何もできないし自民はこれからも票のために壺買うんだよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:40:08.04ID:SWMQv1cVd
糖質教会
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:40:12.77ID:7KP3YalGp
偉い議員先生ビクビクしてる映像とかほんま笑えるやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:40:17.19ID:3j+N3+qqM
ゴキブリみたいに湧いてきてマジでキメエなこいつら
どうせこいつら一人で複数回線使って人数多く見せかけるいつものサヨク仕草なんやろうけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:40:28.27ID:7V7U1wGv0
例えカルト宗教が国を支配していたとしても見て見ぬ振りをして日常を送るのが普通や
普通の日本人は国を憂う事なんてしないはずやからな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:40:28.49ID:LoSqyhPg0
アニメの実況してたりしてな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:40:31.43ID:PwtYqaKMa
>>37
いつも同じだよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:40:31.63ID:lXxLfWTfa
🏺買い過ぎて末尾mになったんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:40:55.25ID:QSjiYUjI0
嫌儲でやれ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:41:03.82ID:oyk6MnE8r
イッチは統合失調症かな?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:43:06.81ID:krrOpMb10
チョンのネガキャンになってパチンコの売上落りゃめっけもんや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:43:34.01ID:MvfKHyd+a
共産党が今後政権取ることなんかあり得ないけど朝鮮カルトは今潰さないと自民の庇護の元今後も政治の中枢に居座り続けるんやから朝鮮カルト叩き出すのが先やろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:44:21.00ID:o8qRUuJNH
>>54
統一失調症やろな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:44:44.22ID:jw621rqz0
今のネトウヨってもう統一教会擁護するしかなくなってるのマジで苦しそうやな
韓国初の団体なのももちろん知っとるんやろ?
どう気持ちの折り合いつけてるんやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:45:54.36ID:3j+N3+qqM
>>59
共産主義の方が脅威なので。
そもそも正義を愛する側の韓国人を迫害する理由もないし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:45:56.34ID:GDtLWXaw0
効いてる効いてる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:46:25.72ID:3j+N3+qqM
>>60
敵とパイプ持つのだって立派な戦略やんアホ?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:46:53.02ID:a3tbSw18p
>>1見て敗北主義者かな?と思ったら>>2でソッコー馬脚現してるの草生える
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:47:05.50ID:y0sREsAca
男はみんな母親でオナニーしたことあるけど女は父親でオナニーするんかなあ
8 :それでも動く名無し[]:2022/08/02(火) 14:25:45.93 ID:3j+N3+qqM
大学生の時の母親の水着写真で抜いたことはある
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:47:23.15ID:B0KdIcFh0
変わらんかもしれん
でも変わるかもしれん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:47:36.41ID:VKHRi29eH
イッチ頑張れ
サタンに負けたらあかん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:48:04.31ID:PbZInpSG0
ツボォ〰
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:48:23.74ID:oyk6MnE8r
>>66
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:49:19.87ID:6EJFknm/d
>>66
消えてもらおうかッ!!
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:49:36.51ID:3j+N3+qqM
>>63
共産主義の方が徹底的に人々の暮らしを破壊するけどな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:50:13.88ID:kC+IJMUta
壺野郎必死かよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:50:26.59ID:3j+N3+qqM
>>73
そんな踏み絵みたいなことやって盛り上がってホンマ幼稚やな
そんなことしてるからみんなどん引きして離れてくんだよ♪
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:50:38.62ID:3NIB0zEn0
イッチは何も変えられそうにないですね
さて次の話題は統一教会です
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:50:45.03ID:zxUUdm8dd
壺、パリンッ!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:51:14.70ID:QI5ORm71d
壺とか買ってそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:51:26.61ID:g5Qga1Qk0
畑田んぼビルディング
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:51:39.93ID:6EJFknm/d
>>78
遊びたいのか?相手になろう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:52:48.76ID:oyk6MnE8r
>>78
お前みたいに自分の母親で抜くキチガイにはドン引きするわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:53:05.31ID:0v1kKOspM
私👤が持ってる所有が天👼のものかサタン👿のものであるか
それをはっきり知らなければなりません📕 ‼
(👨ハーレンシダフンベンヘーナイヤムニダ‼︎)
天👼のものとして分別しておかなければなりません‼
(👨グーリンシデショユチェナヤハムヒダ‼︎)
ですから所有権を転換♻しなければなりません ‼
所有観念をはっきりはっきりはっきり悟らなければなりません💡 ‼
天👼の側に立つことができないならば
(👨ナーサンジョルターチュギナンシャーテンカンシャー)
私👤の先祖👴👵をすべて殺す立場になる ‼
(👨ナワーホルシーカーチェルカヌシチョルナギテンカンシヤ‼︎)
私👤の後孫たち👶🍼をすべてを殺してしまう立場になります ‼

今日この時間⌚この誓約書📃にすべてを書いて🖊 ‼
自分の夫👬の名前、妻👭の名前、電話番号☎、所属‼
そいで自分の所有権の内容
これは自分の名前で名前である ‼
自動車🚙から家🏠!ビルディング🏢!
そしてぇ田んぼ🌾!畑🚜!
もうすべての物を全部書きなさい 😡

分かりましたか⁉(👦👧はい)
分かりました😡💢
大きく答えてください😡💢
(👦👧わかりました!)

🎤我は行くんだ!
(👦👧ワ~レは行くんだぁ🎶)
🎤御旨みちぃ🎵(👦👧御旨の道~🎶)
🎤母の使命!
🎤母のスィメイ~を~はぁたすぅまで~🎵(👦👧母の使命を果たすぅまで~🎶)
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:53:19.60ID:cNrFJQTI0
田んぼビルディング出させといて分配しないとか共産主義より害悪やん
共産主義なら平等公平を保証してくれるぞ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:53:21.13ID:AtedG8wWa
>>14
サタン
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:53:36.61ID:3j+N3+qqM
マジで平和ボケしてんだなここのアホどもは
彼らがどれだけ共産主義との戦いに貢献してたか知ろうともしない感謝もない
共産主義を押さえ込めてなければ今頃日本は世界一貧しくて不幸な国になってたのに
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:53:42.02ID:AtedG8wWa
>>78
うおおおお壺サタン
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:53:54.30ID:rrRAiwXp0
>>91
母親で抜くキチガイ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:53:55.32ID:3NIB0zEn0
逆に統一ごときが安倍を丸め込んだ程度で日本掌握できると思ってんじゃねえよ
調子に乗りやがって
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:54:04.19ID:7ZWZ8EmIr
カルトネタって純粋に人気ジャンルやからなぁ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:54:55.87ID:tjw2/kZL0
壺オオオオオオw
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:55:04.05ID:3j+N3+qqM
>>89
自分の意志で好きで寄付してんやろ彼らは共産主義は暴力で資産を奪ってくんやぞ
そもそもそいつらの金が共産主義との戦いの資金になっててええことやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:55:04.73ID:zeMIYiJ/0
末尾pならpotで末尾Mならマザームーンて煽れるの便利やな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:55:18.91ID:fRTLwCrda
>>88
こういうコピペ貼るやめなさい
あなたたちのほうがよっぽどカルト化
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:55:48.63ID:OBgoo+rnr
>>13
流石にそれは統一教会が先でええやろ
自民党は全員逮捕して支持者も逮捕すべき
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:56:02.63ID:aSUa+FzL0
騒げば騒ぐだけカルトが閉じコンなってくしええやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:56:40.84ID:6w3fsrhB0
壺ピキピキで草🤭
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:56:51.56ID:F9iD6/GLd
中国父さんから日本ほど社会主義の国はないって言われてるのに未だに民主主義の国だと思ってるやついるの草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:57:04.44ID:VgovS2dz0
統一教会シンパさんイライラしてるなあ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:57:11.04ID:bbzqf9j5d
>>99
あなたあまり日本語上手じゃないね
私も日本来てまだ短いけど一緒に日本語の勉強頑張ろう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:57:14.78ID:3j+N3+qqM
>>103
父さんってなに
きっしょ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:57:26.02ID:OBgoo+rnr
>>97
じゃあなんで山上家は資産奪われたんや?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:57:34.58ID:oyk6MnE8r
>>101
しつこく騒いでるのってこの国で統一の居場所をなくすのが目的のひとつやろうしな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:57:52.61ID:q8Yh6dsr0
教祖がソ連や北と繋がってる統一が反共とか笑わせるなw
流石末尾ムーンは違うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況