X



三大こち亀をぶっ壊したキャラ「早乙女リカ」「御堂春」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:59:46.20ID:EFDRPyuod
あと一人は?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:00:07.64ID:zCzFqrex0
京華
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:00:34.03ID:Ux7NrUv+a
寿司屋を叩く奴は素人定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:00:48.67ID:xvkVJZdid
纒って言うほど悪くないよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:00:48.95ID:Dvl6RP67d
香取慎吾
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:00:59.63ID:HCZrhxvH0
ロボット派出所
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:01:34.14ID:SVgY+eyoa
双子の漁師の娘
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:01:50.02ID:q3DzSeF10
80巻まで定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:02:01.98ID:dWAverUsd
パンおいしいねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:02:04.14ID:bomA7Wcmd
春の不快感は異常
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:02:14.33ID:b0YmbTOMM
ぎぼしまとい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:02:14.93ID:ORHI50YF0
レモン
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:02:26.60ID:DVFceexf0
ラサール石井
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:02:31.00ID:cEweWG4aa
爆乳大佐
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:02:51.20ID:ixvnA/7KM
マジで寿司屋嫌いだったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:03:22.14ID:Ux7NrUv+a
>>15
出たな素人
寿司屋のどこがあかんのや?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:03:33.94ID:FQaMoyBj0
女キャラばっか増えて中身スカスカなったよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:03:38.14ID:zCzFqrex0
春は作者以外誰も好きじゃない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:03:45.87ID:qQ3NFm7i0
マジレスするとマリア
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:03:51.28ID:XOVH1bkba
早矢回のハズレっぷり
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:04:09.90ID:YnnuGJ9sM
寿司屋とかいう逆張り馬鹿に愛されるゴミだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:04:19.92ID:zCzFqrex0
早矢は見た目がエッチだから許されてるよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:04:38.44ID:CIsf2fYe0
寿司はヤクザの嫁や大阪や粗製乱造後の特殊刑事より遥かにましだぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:04:55.07ID:XOVH1bkba
>>23
面白い話ゼロやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:05:05.77ID:DKgqWEG70
纏は好きだけど早矢は微妙
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:05:09.02ID:LXm7EhPn0
早矢は好きやないけど早矢の親父は嫌いじゃない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:05:31.37ID:fMdANno9d
全巻所持してるワイでも擁護できない大阪
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:05:35.00ID:ZJRoWFPW0
>>4
えっちやしなワイはすきやぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:05:52.50ID:zCzFqrex0
檸檬はアニメの声がかわいい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:06:13.16ID:PbFYvsfzp
寿司屋擁護の逆張りおるやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:06:30.85ID:Ux7NrUv+a
本物のカスは弓以外有り得ないんだよね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:06:38.93ID:YRbTrsRt0
早矢一択やろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:08:00.83ID:hTucHKVJM
特殊デカ定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:08:25.48ID:zCzFqrex0
婦警のヤクザをなんで両津が捕まえないのか意味不明
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:08:31.93ID:fKYLi+V0p
原作ストックいくらでもあるのにアニメもなんで寿司屋やってたんやろな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:08:44.50ID:F9iD6/GLd
マリア
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:08:44.62ID:zJkCNRyS0
モブ絵
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:09:03.47ID:fMdANno9d
>>7
右京左京の方なのか日光月光の方なのかどっちや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:09:22.09ID:F//ldJNK0
磯鷲早矢
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:09:38.34ID:Ii4j4boEd
普通に檸檬だろ 
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:09:49.71ID:aJfrb6U80
小町逆輸入しろよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:10:01.61ID:ZJRoWFPW0
>>39
すし屋のエピソードは檸檬がおる関係でほのぼの感動エピソードやりやすいんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:10:03.71ID:KKcrzkde0
ヤクザやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:10:06.69ID:F//ldJNK0
丸出ダメ太郎
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:10:08.34ID:aPFOZ0lya
ロボット刑事は嫌われて追放されたけど変態刑事たちは人気という謎
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:10:14.65ID:FyWBn9by0
ホンダラ拳のおっさんが窓から入ってきたのは腹抱えて笑った
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:10:40.01ID:LXm7EhPn0
両津に隠れてるけど葛飾署婦警って人のもの盗んだり経費勝手に使ったりと警察官として最低な連中よな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:10:52.19ID:OE3XFSzg0
レモン
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:10:56.73ID:F//ldJNK0
本口リカ(再)
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:11:09.68ID:QXOtwqrrM
纏とかいうメアリースーをアニメにも出したのガイジすぎる
そりゃ終わるわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:11:21.20ID:TJSIEbJM0
ほんまにぶっ壊したんは春だけやわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:11:21.25ID:F9iD6/GLd
檸檬の妹と犬はどっちかでよかった
役割が被りすぎてる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:11:26.61ID:F//ldJNK0
江崎教授とか最高だよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:11:35.21ID:zCzFqrex0
本田の出番減らして雑学の出番増やしたのは失敗やったと思う
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:12:00.70ID:E+cqfDX20
早矢自体はしょーもないキャラだけど
早矢の実家ネタはわりとおもろいからええわ
大阪は全部が全部つまらん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:12:10.99ID:vceTBwaQ0
>>7
そこはもうぶっ壊れたあとやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:12:12.53ID:WZtDvfRy0
左近寺
こいつ本人のキャラよりもこいつの趣味から繋がる話がクソつまらん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:12:30.09ID:6U27dI47a
60~90巻くらいが好きやわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:12:30.67ID:F//ldJNK0
マジで早矢が出たあたりから急速に興味なくして単行本買うのやめた
だから1~120くらいまでは実家にある
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:12:36.04ID:uX4VIpgzd
早矢自体は面白くないが磯鷲剣之助関連の話は面白いからセーフ
作者が弓道飽きて一婦警キャラになってからはキャラ的に悪くない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:12:48.19ID:b0YmbTOMM
左近寺マジでつまらんかったな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:13:04.14ID:IcekmuU20
大阪は作者の大阪に対する偏見と悪意に塗れていて読んでいて良い気分がしない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:13:05.52ID:zCzFqrex0
早乙女はガチのクズ
プリクラの機械を盗むような奴が警察官なんかやってたらアカンやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:13:11.26ID:qTxboNQmM
両津ってトイレのあと手を洗わず寿司握るような男だったのに
いつの間にか衛生面や安全管理のしっかりしてる職人気質になったよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:13:33.91ID:AWIyVyQ80
寿司屋が終わりの始まりなのは素人とか関係なく事実やろあそこから徐々に路線変更したんだし
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:13:37.13ID:hwPxzx0bd
晩年の大原部長はキャラが壊れすぎて終わったわ
あの厳格なキャラが良かったのに
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:13:42.31ID:XOVH1bkba
電極家の話も微妙回多い
中川一族の回は面白い
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:13:42.51ID:uX4VIpgzd
>>62
どきメモだけ擦りすぎやろと思うな
オタク趣味は本田から展開した方がいい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:13:47.70ID:F//ldJNK0
ワイは11~40巻くらいまでが好きやな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:14:13.77ID:LXm7EhPn0
寺井と法条の名前変えたのなんの意味もないやろあれ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:14:28.92ID:zCzFqrex0
>>25
早矢の話は面白くないけど早矢の父親が出てくる話は面白いから…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:14:29.25ID:n2EJHvKmM
途中から女age男sageがしょーもない
昔は婦警側も痛い目見たりしてたのに
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:14:37.34ID:vceTBwaQ0
>>60
ホンダラ親父には蹴りを入れてたのに磯鷲にはヘコヘコしてるのは違和感しかなかった
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:14:46.81ID:XmSabF/P0
寺井いじりっておもろいか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:14:47.05ID:siLHswIa0
香取
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:14:56.49ID:HWb3XRtRM
寿司屋とかいうロボット派出所2号
あんなん他でやってろよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:15:11.18ID:zCzFqrex0
>>46
早乙女とキャラ被るやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:15:15.11ID:uX4VIpgzd
>>80
ピューと吹くジャガーのフナムシネタが面白かったからって理由で変えたらしいがずっと滑ってたな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:15:15.88ID:XOVH1bkba
纏はソフトボール対決で面白かったからセーフ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:15:15.81ID:DplqFCyB0
早乙女リカは定期的に両津の報復やらで酷い目に遭ってるからまだストレスが少ない方
ホンマにストレス凄いのは御堂ハル
こいつだけは一度も痛い目見てないからイライラする
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:15:42.54ID:F//ldJNK0
ジャガーのテライはクソ笑ったな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:15:50.95ID:V0va6gML0
>>73
2,3握ればきれいになるだろwやったよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:16:36.44ID:DplqFCyB0
あまり言われない割にクソ回しかないのは早矢やな
こいつ寿司とか大阪とかその辺に隠れてる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:16:36.75ID:YRbTrsRt0
>>52
ちょっと婦警だけ税金数百万(男の予算は5000円)使って旅行したり両津のプリクラ機(122万円)を盗んだり本田が彼女に渡そうとしてた腕時計盗んだりしただけやん
いうほど最低か?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:16:38.11ID:uX4VIpgzd
>>83
ホンダラ親父は初見でタコ踊りやったが
剣之助は纏ですら初見で土下座してるくらい威厳あるし
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:16:38.97ID:zCzFqrex0
>>62
言うほどか?
両津ボルボ左近寺の三人組好きなんやが
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:17:01.04ID:LXm7EhPn0
初期両津とかギャンブル以外趣味無しの超絶不器用人間だったのにいつの間に超マルチタレント人間になったんやろな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:17:12.04ID:h7ef7aaQ0
初期寿司はまだ良い方檸檬の世話ばかりするようになってからはあかん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:17:23.93ID:bxRKkS8h0
>>93
早矢ってキャラとして1㍉も面白いところないしな
常識人だから叩きにくいだけ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:17:25.16ID:56GhTV2c0
>>93
こいつ周りのキャラの話ほんまにつまらんかったわ
どうでもいいライバルや姉妹とか出てくるし
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:17:27.12ID:XmSabF/P0
>>83
そらホンダラ拳法と違ってガチの武道家やし早矢の親父
その上超金持ちやし両津が逆らうわけないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況