X



帰国子女「でた。男は推すけど女には全く響かない俳優。阿部寛。長瀬智也」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:06:21.49ID:lAwjgKoD0
ぽんぺんとんよ@meegghin_pubg

阿部寛や長瀬智也ってやたらネットの男に人気だよね
いわゆる濃いっていう顔推すよね。平井堅とかもか
基準がいかに白人モドキかってだけ
「この顔なら欧米人の中にちょっとは紛れるかな?」的な
キョロ欧目線だけで選ばれてて女の子には全く響かない人たち

タラオパイ@taraoorato1

わかります…
たしかに根底に欧米人様に献上しても恥ずかしくない
欧米よりの顔がかっこいいみたいな卑屈な基準があるのは否めない
ネット民の男が持ち上げる俳優って
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:06:47.91ID:K+SqgKLd0
韓国人とか好きそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:07:02.66ID:ha8VyX3OM
なんでや坂口憲二カッコいいやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:07:14.59ID:/gjpKmkX0
劣化白人推しわかる
全然かっこいいと思ったことないこのへんら
安倍とか顔長いし目もなんか嫌い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:07:25.59ID:2MwI/1yQ0
キョロ欧の時点で捏造ツイートだってわかる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:07:26.42ID:fRTLwCrda
そんなアカウントは存在しません。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:07:39.18ID:Ux7NrUv+a
阿部寛と長瀬を超えるイケメンっておらんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:07:39.65ID:WW8nZcp60
逆に女は推すけど男に全く響かないのは?
渡辺直美とか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:07:47.28ID:9p+ciutMM
長瀬ってそこらの白人よりかっこいいやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:08:20.72ID:rMbf1knRa
長瀬は顔より生き様が勝っこいい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:08:30.87ID:qj7T0Ne40
ワイは坂本龍一
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:09:07.38ID:gDG2F0WY0
掘られたいなって思う俳優だぞ
女性の意見なんて聞いてないンだわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:09:10.38ID:UmU36nRb0
>>8
そう言ってる女にお前渡辺直美そっくりだな!!!って言ったら絶対怒るよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:09:11.29ID:3ge5z9eR0
長瀬に女人気なかったらTOKIO全滅やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:09:22.00ID:UCZ7Bgmm0
>>10
アイドルやんw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:09:41.22ID:VDNCG6t1a
韓国人が好きそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:10:14.08ID:ZNX+rdAx0
>>8
ヅカ系美人はなんG人気高いしな
資生堂系のモデルタレントじゃね?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:10:20.13ID:onDe+5e6a
正直顔で大谷翔平に勝てる俳優おるんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:10:32.41ID:+C1kQV8fM
もしかして:ホモ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:10:48.94ID:AWIyVyQ80
全盛期の浜崎あゆみ捕まえてるんやし
長瀬智也は男として最高峰やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:11:16.55ID:avUJtDsV0
Twitterで友達のいないなんG民のTwitterごっこ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:11:39.82ID:WZOYv9C2M
ワイは男は薄顔の方が好きやわ
源田とかたまらん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:11:51.32ID:qlBjpj7aM
白人とはまた違うだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:12:14.30ID:wPfWhfnia
長瀬ジャニーズやん
ジャニーズなら岡田もこの括りやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:12:15.26ID:U0WY1+fE0
ちなワイ

化粧水乳液当然
シャンプートリートメント頭皮美容液は取り寄せ
髭脱毛
眉サロン通い
スネ腕除毛
歯ホワイトニング
無添加に拘り
AT限定免許
ipadユーザー
iPhoneユーザー
日傘男子
ハンディ扇風機男子
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:12:24.52ID:Xu2Ha2+5a








0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:12:27.35ID:MPycGyPc0
ワイの嫁は阿部寛大好きだぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:12:37.15ID:gEpSWHCDp
存在しないアカウントでお人形遊びはなんG民の特技なんだが?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:12:40.47ID:GT1tOVUta
まんさんアホすぎでワロタ
阿部寛は出演作に名作多いから男人気高いんだろ
TRICKアットホームダッド結婚できない男テルマエロマエ

まんこみたいに顔でしか見ないわけじゃねーんだよ男は
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:12:49.55ID:8+a00+T2a
言うてこれ女の理想サイドの女さんも劣化白人云々って話になるやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:12:58.96ID:M0ceSQqG0
見た目要素やないやろ男人気は
崩れ感や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:13:12.06ID:Eql3CDNOa
>>34
ドラゴン桜定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:13:30.71ID:uY/rShl/a
ダレノガレは?
女は好きだけど男はあんまりなイメージあるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:14:51.56ID:rdNrCmHG0
こいつらの思う日本人らしいイケメンってどんなんやろう
ヒョロガリ優男がええんかね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:15:06.84ID:Tl1ZLOR00
こんなイケメンがジャニさんのちんぽ舐めたりはめられたりしてたなんて…😭
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:15:08.22ID:oem3gOe10
ワイの家族どっちも大好きやぞ
適当なこと言うなや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:15:26.57ID:QgOt96xN0
>>34
役の影響で可愛いかっこいいを決めるのってジャップ特有よな
石原さとみとかショコラティエなかったら美人扱いされんやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:15:30.46ID:ZPLCMmgH0
なんJ時代からずっといるけど長瀬や阿部寛に親でも殺されたのかってくらい濃い顔の芸能人ずっと叩いてる奴いるよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:15:40.63ID:1NXKpyQ/F
長瀬クソかっこいいやろって思うけどちょっと汚さあるから確かに男向けかもしれん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:15:47.23ID:7ZPQTtWJa
まじ?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:16:32.75ID:Zq8i4ehr0
そもそもそんな発言ないぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:17:19.98ID:yh+LQ9oD0
たしかにネットのチンさん達って劣化白人推す傾向あるな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:17:26.55ID:QL0M/gvZ0
>>45
若い頃の長瀬は
全盛期あゆを落としてるからな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:17:34.78ID:VmfHsL/x0
美容雑誌とかのモデルやってて女に人気ある奴って絶妙なブスなんだよな
藤井サチとか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:17:35.64ID:ImMe2Qww0
阿部寛って若い頃すげえかっこいいじゃん
モデルの頃
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:18:32.96ID:ZNX+rdAx0
>>43
照明とかアングルとかストーリーの持って行き方で多少の美醜は誤魔化せるしむしろ演技とか演出が上手いことの証明じゃね?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:18:59.23ID:jbYOx3a90
中島知子「男が言うイケメンってホリが深いとかやろ?阿部寛とか」
中居正広「じゃ平井堅は?」
中島知子「あんなんモアイ像やん」

これほんとすき
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:19:09.05ID:0RQ1g1YqM
まあ日本人の根底に薄顔コンプがあって濃い顔を好むってのはあるわ
薄顔が持ち上げられてるとブチギレたりする
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:19:20.01ID:amw3I8hgM
俺も長瀬はよく分からんかも
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:19:33.44ID:cE8owDDV0
長瀬はわかるが阿部寛をイケメンやって感じたことないし平井堅なんて論外やろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:19:50.77ID:huKAHYXn0
長瀬より松岡のがかっこええと思うわそもそも
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:19:52.25ID:eWjCDMCN0
欧米かぶれの方が欧米コンプレックスの裏返しなのに
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:19:55.25ID:ZNX+rdAx0
>>56
羽生叩きは割とそういうとこあるよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:20:05.10ID:Ux/FJ+yxa
分かる、気持ち悪いわ
韓流アイドルみたいな塩イケ最強
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:20:05.17ID:wQJfou6f0
>>53
京都観光してる一般欧米人でこんな写真映えするんだもんな
勝てないわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:20:07.10ID:NduYBfqv0
男前って言われるような顔がウケてるってのは分かる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:20:07.58ID:amw3I8hgM
玉木宏が好き
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:20:17.61ID:Ux7NrUv+a
>>34
新参者シリーズ定期
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:21:09.68ID:ygHaPHf50
男から評価って顔にプラスして体格も求められるやろ

この二人は長身だし筋肉質なのも評価されてるわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:21:21.29ID:5TUa+u7D0
でも対女だとファニー系の日本人女みたいなのじゃなくて天海祐希みたいなの推すのはなんで?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:21:37.83ID:VmfHsL/x0
TOKIOで女(BBA)に一番人気だったのは山口なんだよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:22:08.14ID:v6ezv/HT0
なんで濃い顔=劣化白人になるの笑
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:22:23.47ID:wQJfou6f0
長瀬も松岡も180cm超えてるのが良かったわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:22:28.61ID:pL5gkssH0
 ダウン症定期
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:22:39.53ID:amw3I8hgM
てか女にって言葉の範囲広過ぎる
お前にだろ韓国人
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:22:52.75ID:1xs1aQE00
イケメンと思うのは吉沢亮かな
菅田将暉がイケメン扱いされてるのは理解できない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:23:33.41ID:GWpNeVbY0
この中じゃ長瀬はちょっとかっこいいって言うやつにはあったことあるくらいで
阿部と平井がいいって女会ったことないな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:23:48.37ID:QPQxofS90
欧米人受けする顔ってどんなタイプなんやろな?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:24:38.75ID:wQJfou6f0
長瀬は自分でもさい方に寄せてったんだろう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:24:58.34ID:QL0M/gvZ0
>>61
塩顔系はブサイクになる元やからな
塩顔なイケメン美女とかは
本人のバランスが良かっただけで
子供達はブサイクなの多いからな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:24:58.94ID:IVwFOnPP0
www

10 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/08/02(火) 15:08:20.72 ID:rMbf1knRa
長瀬は顔より生き様が勝っこいい

17 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/08/02(火) 15:09:22.00 ID:UCZ7Bgmm0
>>10
アイドルやんw
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:25:28.93ID:5TUa+u7D0
単純に恐怖心が勝ってるだけな気がするな
男も女も気の強そうな異性がちょっと怖いってだけの

>>1で言うと男側じゃなくて女側の恐怖心の問題
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:25:44.30ID:0GD+BicA0
まるで濃い顔が欧米特有みたいな風潮ほんまクソよな
日本の濃い顔は東南アジア由来の別物だろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:26:55.34ID:U7b82by1d
やたらと濃い顔推してるネットとやらってここくらいやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:26:59.04ID:pDBy8DC80
男は男っぽい顔というか濃い顔の男が好きで女は中性的な男が好きなイメージあるわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:27:31.41ID:lugg74HgM
いつも同じ名前の架空ツイートでスレ立てしてるよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:27:32.69ID:wQJfou6f0
なお縄文顔も弥生顔も欧米人からしたら同じアジアンにしか見えないという
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:27:39.75ID:dXz4E6vs0
男も女も同性は濃い顔持ち上げるけど異性は薄顔の方が人気あるねんな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:28:45.35ID:I3iUY81k0
>>85
一昔前まではそうだったけど今のtiktokの若い奴は男女問わずBTS好きしかいないわ
ほんまきっしょい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:29:21.24ID:Ys4Z7i3S0
ジェンダー平等とか謳っておきながら結局は男はこう女はこうとか言っちゃってるやん
人の好みなんてそれぞれってなるのが正しい姿やろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:29:54.27ID:4SnxA/g/d
>>13
ホモに人気なのは眞栄田郷敦
女に人気なのが新田真剣佑や
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:29:56.80ID:ZNX+rdAx0
>>63
京都行ってみろチー牛丸出しのピンク人ようおるから
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:30:21.01ID:0adhTGvAd
たまたま聞いた世間話を多数派とか普通思わないし何言っても無駄
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:30:49.38ID:JhWXSgQ0M
塩顔が最強よな👶
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:30:50.80ID:cqdXtXnw0
玉木宏と坂口憲二が好き
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:31:02.59ID:8w2diwre0
urlは?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:31:58.41ID:sEACbAje0
北村一輝すこ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:32:26.90ID:3oYFehjs0
また見えない敵と戦ってるよ(笑)
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:32:40.60ID:ZKQ9Ve8ka
しゃあっ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:32:44.82ID:v6ezv/HT0
塩顔ブーム←これが一番謎
なんやねんブームって
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:33:01.61ID:pDBy8DC80
>>63
一般人とは
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:34:13.19ID:ctGLYZKI0
こういった輩が誰推しなのか気になる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:35:16.99ID:gmGLiuMc0
阿部寛は近年は滑舌悪すぎて俳優としてはな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:36:52.01ID:nfSHMqcFd
ぽんぺんとんよって奴調べたけどAV女優にリツイートしてるだけやんけ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:37:18.24ID:bNPZChKHa
男は男っぽい顔の男と女っぽい顔の女が好き
女は女はっぽい顔の女と漢っぽい顔の女が好き
これは、、、、
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:37:44.35ID:8nAS9/TE0
ジャルジャル後藤の阿部寛モノマネすき
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:37:45.95ID:VmfHsL/x0
欧米でイケメン扱いいされてる俳優って真田広之くらいか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:37:54.95ID:vZ4PSqvQ0
韓国人みたいな整形顔はマジで生理的嫌悪感しかない
やっぱ日本人のイケメンは縄文系なんだよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:37:54.98ID:jamkp4FBM
竹野内は?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:38:07.58ID:ZaetwjT3a
>>89「チギュェエェエエェエエ💥💢💥」
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:38:54.12ID:0vtEJAJ40
いつもシャドーボクシング汗まみれ
蜘蛛の巣🕸を振り払うように〜
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:38:54.79ID:p1K/ewMw0
確かに郷敦みたいな顔好きやわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:38:59.58ID:ti4xYoFl0
これこそあたなの感想ですよね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:39:18.26ID:3UvKwuO2p
ワイは反町隆史が一番カッコええと思うわまず放ってるオーラが違う
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:39:55.61ID:dIcB7+1+0
日本人の中で濃い顔とか縄文とかいっても欧米人と並ぶと
やっぱりアジア人や中国人ぽいなぁ…ってなるから
テルマエ・ロマエで阿部ちゃんをローマ人役でやらせてたのは「うわぁ…」て
なんか恥かしかった
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:40:29.63ID:m+//8NOVa
上のアカウントAVのリツイートしかしてなくて草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:40:38.47ID:t/hZi+CQ0
嫉妬ラインに掛かるかどうかだからな
阿部とかには自分と共通点を感じてるんだわ
心の底から自分をブサイクと認識できる人間はわずか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:41:14.52ID:4iLLJd5Kr
オバチャンは結構阿部寛好きって言うけどな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:41:36.72ID:5bI/IMCsa
なお白人に腰をふりふりするのは圧倒的にまんこさんが多い
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:42:17.52ID:vZ4PSqvQ0
まんこが好きなまんこがちんこに響かないのと同じだよな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:42:18.31ID:F//ldJNK0
>>28
ワイこいつら全員に似てるって言われるんやが
共通点はどこや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:42:26.42ID:/3P0IrB/d
吉沢亮すこやわ
一万円札の渋沢栄一の顔は吉沢亮にしてほしい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:42:46.64ID:A7gnhEqMM
韓国人とか好きそう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:42:51.85ID:F//ldJNK0
吉沢亮はスタイルがね…
顔は最強やけど
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:44:27.29ID:F//ldJNK0
ワイが今好きなのは城 桧吏くんやね
身長もっと伸びそうやし
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:44:50.29ID:gsPxRFWI0
バカとブスこそ東大へ行けぇ!
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:45:24.29ID:DaUTnhRs0
>>1
ソースなし
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:45:55.75ID:Rm1WUZid0
仲村トオルすき
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:47:00.14ID:pKkcH2HBa
綾野剛の顔の良さ全く理解できないけど女に支持されてるってことはあそこに男の色気を理解する何かがあるな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:47:21.36ID:40igCAqRM
>>132
すげぇきれいな顔してるよな
若いキムタクもそうやけど
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:49:20.65ID:T0z2nRQd0
欧米というか縄文やろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:49:35.04ID:oNcMmDPu0
昔阿部寛目の前でみたことあるけどなんか馬ぽかった
背高いから一応目立たんけど顔かなり大きい、というか長い人だなぁって感じだった
まあ大きいほうが舞台や映像映えはしそうだけど
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:50:21.98ID:orlNdR9q0
ワイはやっぱり坂口憲二
ひと目見たときから虜や
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:50:32.40ID:Lvre8YhYa
長瀬とサラワットは別格や
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:51:54.85ID:kjVDpoDX0
>>28
カマホモ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:52:30.76ID:l4toZ/fUa
>>109
KAT-TUNの赤石、西?とかいうやつやろ
世界のイケメンランキングとかで上位になってた
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:52:34.22ID:caTVeOP5a
反町くん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:53:02.46ID:n/Tf8I0U0
阿部寛「映画の撮影でイタリアに行くことになった。俺よりはるかに濃い顔の人間がごろごろいるんだろうなと思っていたが結局俺の顔が一番濃かった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況