X



【悲報】風俗で口開けしか予約しないやつwxww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:37:10.31ID:GDtLWXaw0
口開けってなんや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:37:16.29ID:9+Vw6SHh0
ワイなんていつ行こうと嫌われてるわボケ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:38:45.42ID:PlrLw5pr0
公衆便所に朝一行ってキレイと言うもんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:39:12.85ID:PlrLw5pr0
>>2
その日の朝一や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:39:34.82ID:cVZq1f1pa
こういう専門用語知ってるのキモいわ
風俗通いには通じるんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:40:16.53ID:WJ3FfQRmM
口開けじゃないけどいまから風俗行く😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:40:26.25ID:XIjXGYqB0
それでワイは出禁になったんかな?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:41:27.09ID:czCzK78L0
最後を味わう男になりたい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:41:43.09ID:t/f99y7Sp
ワイの行ってた店梅毒祭りで草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:42:21.16ID:WJ3FfQRmM
>>10
川崎dolce定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:42:23.95ID:VlCS9HA7d
口開けに入って「今日の○○ちゃんの処女頂き~☆」みたいにレビューしとるおっさんはキモい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:42:36.56ID:ofulYxs8M
朝10時に吉原はちょっとめんどい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:42:48.27ID:frgjE/jHa
だって安いやんけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:43:09.83ID:mflEDolha
あんま遅い時間に行きたくもないから必然的に口開けになるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:45:37.10ID:TxA3U46sM
直前に誰かのチンコ舐めた口とキスしたくないやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:46:34.98ID:EVihmAfR0
最初でも最後でも性病なりそうで怖いわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:48:32.23ID:WK2zMxN+0
スタートの方が喜ばれるワイ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:49:03.32ID:Pd4uOgqF0
ホテルが昼間の方が空いてるし安いんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況