X



貧乏人「壺買ってそう!壺!壺!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 17:08:15.79ID:VNi+maHS0
こいつらは壺を買う金すら無さそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 17:08:44.38ID:VTtM6jr40
破産してそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 17:08:58.62ID:b7N1RL9h0
>>1
信者なら買うやろ
家のもの売ったりして買う
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 17:11:09.08ID:VNi+maHS0
平日に1日中
自分の人生に関係ないことで騒げるなんて
もう人生詰んでる貧乏人なのはバレバレやからなw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 17:11:24.85ID:UVcZh0y10
破産してて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 17:11:51.32ID:VNi+maHS0
パヨク=貧乏人
やから仕方ないんだけどさw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 17:12:49.86ID:jtRcPO16a
壺嫉妬民
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 17:13:41.16ID:K6mgedSQ0
ワイ「山上がやったことは犯罪」敵「壺乙w」

🤔
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 17:14:22.13ID:9QoPyCEp0
壺買えてよかったねw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 17:14:46.88ID:VNi+maHS0
>>8
人生詰んでる貧乏人やから
話が通じんのよな
反論できなかったら壺連呼やからなw
実質敗北宣言w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況