X



ワイデブニート、今日も元気にウォーキング🖐😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 17:16:27.13ID:Ryz+H+N8a
一万歩
いい汗かいたよ🥵
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 17:17:44.85ID:96gACFgWa
ええな😳
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 17:18:21.78ID:IC+46pQRM
どんなところ歩くん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 17:18:22.76ID:i0Fo4WsS0
えらい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 17:19:27.85ID:Ryz+H+N8a
>>3
河川敷
農道
キャンプ場の湖沿い

気分しだいや🙄
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 17:19:37.39ID:UCo9P8WE0
えらすぎやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 17:21:14.03ID:iS03qJC/0
ちゃんと続けててえらい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 17:22:12.71ID:nQcCsc2K0
偉い

ワイはエアコン効いた部屋でyoutube見てる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 17:23:20.62ID:NSU3z+Op0
>>6
田舎か
足場悪いところ多そうだな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 17:24:14.98ID:f9pHPW6a0
この暑さヒョロガリワイでも汗だくなのにデブとかもう汗で溺れるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 17:24:21.61ID:i0Fo4WsS0
ワイはランニングしてたけど夜も25度切らんで最近は休みぎみだからウォーキングに切り替えようかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 17:25:19.11ID:aLmy6w6S0
膝ぶっ壊すで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 17:26:39.27ID:Ryz+H+N8a
>>10
足場の酷さなんかより蜂がこわいんだ😭
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 17:29:07.73ID:SWc6am7A0
頑張るのはええけども
ここ数日の関東の気温・湿度は運動には危険やからほんまに気をつけてな

ただでさえ太め美男子なら体力消費も水分の減りと早いだろうし

ちゃんと摂るべき栄養摂って膝腰足首あたりのケアもするんやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 17:30:34.25ID:9wRjSXVa0
スポドリ二本開けてそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 17:31:40.25ID:Ryz+H+N8a
最近石段発見したから登り降りもしてる🥵
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 17:31:45.51ID:SWc6am7A0
ワイも夜運動しようかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 17:34:20.17ID:SWc6am7A0
一万歩って10キロ以上か
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 17:35:40.60ID:yBtd/13Ca
普通に今は危険やろ
熱中症になるぞ🥺
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 17:38:00.27ID:Mos0Hu8K0
ワイも今から歩いてくる、鬱治したい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 17:38:03.01ID:43NmduFX0
朝やったほうが絶対にええで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 17:38:54.56ID:NSU3z+Op0
夜は野獣とか出て危ないんやろうな
田舎だから探せば日陰の道とかがあるのかも知れないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況