X



ワイ「村上宗孝はガチでメジャーで通用する 50本は無理でも30本は打てる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 18:26:40.47ID:WrKPhaCr0
今年ワイ「筒香は調子いいし.250 18本くらいはいける」

今年ワイ「誠也は最低でも.280、25本」

去年ワイ「大谷は10勝して60本打つ」

一昨年ワイ「秋山はイチロー松井に続くメジャー3割打者になる」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 18:27:01.58ID:K6mgedSQ0
おまおれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 18:29:20.79ID:fGeIjERz0
ワイの見立てではアベレージタイプに成り下がると思うわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 18:30:27.95ID:mo/K+Hwl0
岩村の前例があるしなんとも言えんね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 18:30:49.91ID:jIOX2bZSd
ワイ無能
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 18:31:01.23ID:A+Hjxz1pd
メジャー見てないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 18:31:03.54ID:zm0j+Sz90
後出しならなんとでも言えるよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 18:32:22.86ID:ujipjMKC0
どうしてもアジャストする時間がかかるから来年行ったとして5年後どうなってるかやね
FA前にポスだと勤続疲労でオワコンルート
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 18:33:20.69ID:HbEuqJWgM
鈴木誠也ってノーヒットアンドエラーのイメージしかない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 18:33:35.76ID:Gok8W/hq0
うーんこの
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 18:36:57.31ID:yl11Iwrnr
典型的なんG民
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況