X



長岡の花火大会に来ました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 18:48:20.72ID:FGj7yR4Ld
楽しみ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 18:48:38.27ID:qYKU9a2b0
ええやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 18:48:38.60ID:GKv9TE7n0
BSNHKで見る
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 18:48:52.33ID:kgo/kDreH
youは何しに日本へ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 18:49:11.99ID:F297s9SD0
ワイの地元の自慢
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 18:49:18.67ID:stLIWX8iM
チケットもってないから道路沿いで見るわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 18:49:29.83ID:R19fbE6J0
花火ええよなー
いつか収まったら直に見たいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 18:50:15.05ID:0ucZaa+Ed
村上の方で花火あがっとったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 18:50:51.93ID:UCZ7Bgmm0
見して
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 18:51:03.64ID:OE3XFSzga
嫌いなやつの出身地やから嫌いや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 18:51:38.46ID:yUCHSbgsp
ええやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 18:52:21.49ID:T9hKRpv0a
初めの3発は長岡大空襲の慰霊のためだって
この前長岡花火ミュージアムで見てきたぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 18:52:57.49ID:q3Cx5v5Oa
長岡ホームラン打て
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 18:53:11.85ID:yUCHSbgsp
なんたって音がええよな 
腹に響く音 
もう5,6年は行ってないわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 18:53:13.17ID:SJYiIjlB0
テレビで見るか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 18:53:35.67ID:MQCXQvkf0
>>11
名前教えろ
俺かもしれん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 18:53:53.73ID:3t8wDcRB0
BSで見れる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 18:55:06.75ID:SJYiIjlB0
暴発せんとええけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 18:55:35.41ID:50pBlECvH
誇らしい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 18:56:51.15ID:uSMAJB/h0
長岡花火とかフジロックとか行ける人は人生充実してそうで羨ましい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 18:57:55.99ID:8v5wodL00
去年引っ越してきて初めて見るけど、水道公園の近くなら自宅からでも見れる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況